스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]하나비

자유 혹시 필요하신분 GT엠블럼

||0||0지난주에 봤던 엠블럼 인데요‥ 장안동에 판다해서 주문할려하는데‥ 혹시하고싶은 분들 리플주세요 앞뒤 쌍으로25000원이라네요‥오늘 신청해야 내일받으니까요‥다이는 일요일에‥안산에서‥ㅋㅋ  차고로5세트 주문할꺼니까요‥서착순 택배비아끼세요    사진은 꾸미기에 있던거 같아요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]토시리™
저 주실려고 굳이 안산까지 안오셔도 되는데...ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:16
[서경]하나비
[서경]하나비
이룬....총아까지 이글을 보구.....헐~~~

공짜가 어딨어...ㅠ;

글구 전화해서 가격협상은 했는데....

공장에 사정있어서 물량이 없다는..ㅠ;;;;

대략난감.....

아마 앞뒤세트 2마원까진 쇼부 봤는데.....쩝....

암튼 요번주는 물건너간듯......10세트당2만원...ㅋㅋㅋㅋ돈들 준비들하라공..^*.....할라면 ..ㅋㅋ
18:23
[서경]하나비
[서경]하나비
이거 취소할려구여.........

이거말구 지금 옥이네에....엘이디 엠블럼 순정형있는데......GT앰블럼있네여....

미등시 하얀색...브레이크시 빨강색으로 된 앰블럼이 눈에 들어오네여.....

이거 살끄야....총알좀더 해소...ㅋㅋㅋㅋㅋ절충해봐야징..^*
18:34
[서경]하나비
[서경]하나비
ㅋㅋㅋ가격 쇼부봤는데...마루타용 하나35000원...사은품 하나 끼구....

나만사서 해야징....필요하면 예기하던가....10세트정도하면 레고 쪼금 더해준다니까..

내일 주문할끄야...일요일에 보구 결정드하세여^*ㅋㅋㅋㅋㅋ
18:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796565
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013960
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45834
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45860
60363 자유 몇일전 컨넥되셨던..^^ [8] [서경]발랄™ 09.03.12. 113
60362 자유 신기한 그림~~~~*^^* [13] file [서경]70.. 09.03.12. 163
60361 자유 야한 밤~~까서 줄까 벗겨줄까 ^^ [12] file [서경]70.. 09.03.12. 330
60360 자유 CB... [20] [서경]곰탱은정 09.03.12. 242
60359 자유 스포티지 화재가능성? [23] file [서경]루루 09.03.12. 376
60358 자유 [공지] 3월 13일 금요일 의정부 세차번개 [13] file [서경]로매드 09.03.12. 172
60357 자유 드뎌 만났습니다.^^ [5] [서경]나만의애마 09.03.12. 175
60356 자유 ♡ 2009년 3월 12일 'SPONET' 최강서경방 목요일 출석부 ♡ [35] file [서경]루루 09.03.12. 174
60355 자유 스포넷을 하면할수록.... [16] [서경]사비 09.03.12. 163
자유 혹시 필요하신분 GT엠블럼 [9] [서경]하나비 09.03.12. 234
60353 자유 무사고 16년째~ [16] [서경]바티스타™ 09.03.12. 175
60352 자유 프론트바이져 신청 확인 바랍니다... [13] [서경]늑투™ 09.03.12. 260
60351 자유 길고 긴.. 타협끝에.. 허락 받았네요...^^;;; [11] [서경]뭉우리돌 09.03.12. 262
60350 자유 스포넷 중독... [8] [서경]201특공 09.03.11. 154
60349 자유 3월22일 프론트 바이져의 부착하러 같이가실분!! [15] [서경]흑마왕 09.03.11. 226
60348 자유 WBC 쿠바 수비하는 동영상인데 일본 안녕이네요--;; [12] [서경]고운나라 09.03.11. 203
60347 자유 사고났어요....ㅜ.ㅜ;;;; [19] [서경]짱구 09.03.11. 238
60346 자유 늦바람이 들어서.. [8] [서경]JJ™ 09.03.11. 179
60345 자유 이제 diy시작했네요 [6] [서경]도톰보리 09.03.11. 170
60344 자유 프론트바이져 장착문의 [16] [서경]altong 09.03.11. 240

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정