스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 알게된 스포넷 기능.....

||0||0오늘 오후 7시쯤...h모 횐님께 쪽지를 받았는데...
회사 컴터로는 쪽지를 보내면 모니터링에 걸리기 땜쉬 문자로 접속한거 어케 알았냐고 물어 봤는데
대답이 없더군요.. -_-;;
차근차근 훑어본 결과,,, 맨~~밑에 스포넷현접속자 확인하는 기능이 있더라구요~ 하하하하~~~

참 좋은 세상이에욜~ 조타 조아~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]봉구
1년2개월만에 알았네요~
접속자 알아 내기 참 쉽쬬잉~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:58
[서경] 수
와~ 난 아직 사진 올리는것도 모르는데
22:55
[서경]SPTG
님감사 ㅜㅜ 저도지금알았어여 ㅋㅋㅋㅋ
23:01
[서경]날제비^^*
봉구님// 넘한거 아녀..ㅋㅋ
수님// 화면 위 닉네임 바로 옆에 My info<<에서 사진 올리심 됩니다..
당연 싸이즈는 200X200이하입니다.
00:19
[서경]hee
[서경]hee
세상 참..좋아졌죠?ㅎㅎ
뭐임?하면서 문자답장하려고했는데 그만 깜박하고만......-_-;
02:57
[서경]병후니

ㅋㅋㅋ 세상 참 쉽죠 잉~~^^
저도 그 기능 안지 얼마 안됐어요 ㅎㅎㅎ
07:39
dodook
dodook
놀라야 되는거죠...??
02:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751027
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4968986
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44520
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44452
63722 자유 캘리퍼 도색을 노란색으로..... [1] [고양]러브티지™ 04.11.07. 214
63721 자유 어제 영맨과 만나고... [12] 스포태지 04.11.05. 214
63720 자유 파리 다카르 랠리를 준비중이신 "소다"님 시간좀 내주세요 ^^ [2] 이동기 04.11.02. 214
63719 자유 [Mr.벤] 수원에서 하와얀블루 동호회님들 차 두대를 보았더랬죠. [4] 변세형 04.11.01. 214
63718 자유 ★2004년 10월 30일 토요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경방 출석부입니다...^^//★ [39] [서]Max.. 04.10.30. 214
63717 자유 ★2004년 10월 28일 목요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경방 출석부입니다...^^//★ [43] [서]Max.. 04.10.28. 214
63716 자유 양의탈을쓴 늑대... [5] file gilgane짱 04.10.21. 214
63715 자유 아구구~~~~ [7] [서]띠옹 04.10.19. 214
63714 번개/모임 자유게시판에 4월9일 정모 공지올렸습니다. [2] [서경]꼬맹이 16.03.22. 213
63713 자유 오랜만에 들어와 보네요 [2] [서경]블랙스퐁 16.02.22. 213
63712 자유 2016-01-05일(화) 출석부 [14] [서경]백구아빠 16.01.05. 213
63711 자유 2016년 1월 3일 출석부^^ [7] [서경]뒹굴뒹굴 16.01.03. 213
63710 자유 ◆◆◆ 2012년 06월 28일 목요일 아름다운 서경방 출석부!! ◆◆◆ [19] file [서경]백검 12.06.28. 213
63709 서경FC 8월 12일 -단체 인물편- [2] file 아지™ 07.08.13. 213
63708 서경FC 명부는 작성했는데... ㅠ [4] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 07.07.13. 213
63707 번개/모임 [취소]의정부 연탄소금구이+날생선 번개. [6] [서경]로매.. 09.07.15. 213
63706 번개/모임 사랑하는 울 하연이... 첫돌잔치 하는날!!...[시간변경] [15] file 아기천사 07.11.19. 213
63705 번개/모임 카이트 세상본날! [37] 카이트 07.06.07. 213
63704 번개/모임 2007/4/8 [10] [서경]원폴 07.03.21. 213
63703 번개/모임 2006/8/26 [9] file [서경]Bingo 06.08.01. 213

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정