스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 도로교통법 개정된 사항에 대해 혼자 이런저런 생각...

||0||0이런 저런생각을 하던중

심각한 상해의 기준은 대체 먼지...

보험가입해서 보험회사에서 처리해주던 것들이 이제 어떻게 달라지는건지...

잘 모르겠네요 저같은 초보딱지 떼기엔 운전경력이 터무니없게 부족한 사람들은

겁나서 차 몰수 있는건지... 그런생각도 들고요...

머 인간의 존엄성 그런거는 다 맞는말이고 한데 사람들이 사고를 내려고 내는것도

아닌데... 참으로 걱정이 앞섭니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Niky
기준은 시대에 따라 달라질 수 있는 ...그런 건거 같은 생각이 들어요....
하두 세상의 기준이 많이 바뀌어 문제이긴 하지만,

주관적이다, 객관적이다의 기준도..생각해 보면
대부분의 사람들이 주관적으로 갖는 생각이 모이면, 객관성을 띄잖아요..
그런거죠...대부분의 사람들이 주관적으로 생각한 기준이 어느 정도 대중성을 띠면..그게 객관적인 기준이 되어 버리는.... *^^* 세상이 그래요 ...글쳐?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3767150
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4985047
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44826
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44782
62142 자유 자기 이름이 싫으신 분 보세요~ 너무 웃겨서 울고 있음 ㅠㅠ [23] file [서경]케빈 09.03.03. 198
62141 자유 [펌] 낚시의 달인 [4] file [서경]케빈 09.03.03. 132
62140 자유 [펌] 진짜 우낀 사진 ㅋㅋ [4] file [서경]케빈 09.03.03. 149
62139 자유 친구가 들려준 짜장면 얘기 ㅋㅋ [6] [서경]케빈 09.03.03. 122
62138 자유 헉.. 제 차가 견인되어가고 있어요 ;;; [3] file [서경]케빈 09.03.03. 168
62137 자유 비밀번호 찾기.. 웃다가 실어증 걸림 ㅜ0ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12] file [서경]케빈 09.03.03. 198
62136 자유 역시 밤이 되니 썰렁하군요 ㅋ [2] [서경]로매드 09.03.03. 91
62135 자유 저도 랩찬이가 .. [8] file [서경]Niky 09.03.03. 171
62134 자유 저는 오늘 야근 ㅜ.ㅜ [6] [서경]로매드 09.03.03. 90
62133 자유 그럼, [7] [서경]Niky 09.03.03. 82
62132 자유 mp3많으신분.....ㅎ [6] [서경]달려.. 09.03.03. 171
62131 자유 오랜만에 나갔다가 왔네요 ㅎㅎㅎ [4] [서경]병후니 09.03.03. 87
62130 자유 받침대&스티커...^^ [4] [서경]흑마왕 09.03.03. 151
62129 자유 그냥~~찡한 사랑이야기 [9] file [서경]70.. 09.03.03. 111
62128 자유 초대권 드립니다. (괄낭구님 죄송합니다 ㅡ.ㅡ;;) [5] file [서경]달헉카!! 09.03.03. 169
62127 자유 간만에 글올려요~~ [11] [서경]사비 09.03.03. 97
62126 자유 제가... 공구에 참여해야만 하는 이유... ㅡㅡ;; [11] file [서경]대검중수부 09.03.03. 228
62125 자유 서울순회... [9] [서경]토시리™ 09.03.03. 165
62124 자유 CB 전동브라켓 사망. ㅠㅠ [19] [서경]꺄오스 09.03.03. 161
자유 도로교통법 개정된 사항에 대해 혼자 이런저런 생각... [4] [서경]곰탱은정 09.03.03. 103

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정