스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 -- 가죽시트(인천) 추천해주세요 --

||0||0-- 가죽시트 (인천) 추천좀 해주세요 --  
안녕하세요^^* 회원여러분

날씨가 한참 따뜻하더니, 갑자기 또 추워지네요 ㅎㅎ

다름이 아니라, 제가 가죽시트를 해야될거같아서요.ㅜㅜ

혹시 인천쪽에 아시는 가게가 있다거나, 가게운영을 하시는분이 있으시면

회원님쪽으로 가서 할려고 이렇게 글을 남깁니다.

저희집 근처도 가게가 있으나, 좀더 저렴하게?ㅋ 좀더 이쁘게 해주실거 같은생각에 이렇게

몇자 적어봅니다.

이번주에 결정을 내릴려고 합니다. ( 010 - 9450 -3774 ) 전화좀 주셔요~히히 (또는 쪽지로 ㅎ)

안전운행하세용  

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]뽀식이
조금만 더 기다리시면 가죽시트 1차 공구 할텐데..그때까지 기다려보심이..ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:34
[서경]딩구르르™
저도 인천사람인데...가죽시트 좋은데서 할려고 알아보다가 예전에 신림동까지 간 기억이 나네요..^^

조금만 기달리면 공구 뜨지 않을까요?? 벌써 했었나?? +ㅂ+ 도움이 안되서 죄송요...

제가 한 업체는...신림동에 있었던 시트마을인가..씨트마을인가..그럴꺼에염..+ㅂ+

잘하는건 잘 모르겠고...가격대비 싼가격에 잘했다는 생각은 들고요...씨트한지 오래됐는데 쿠션이 내려 앉거나..

실밥이 터져 나간곳은 없네요..그냥 가격대비 무난했던듯요
09:43
[서경]나라동이
조금 기다리시면 가죽시트 공구할 예정입니다.
장착 업체는 인천쪽에도 연계가 될 듯하오니 조금만 기다리시고 공구게시판에 관심을 가져주세요.^^
09:45
[서경]휴이(Huey)
조금만 기다리세요....ㅎㅎ 곧 스포넷 가죽시트 공구가 다가옵니다.. COMING SOON ~
09:46
[서경]로매드
[서경]로매드
조금만 기다리세요....ㅎㅎ 곧 스포넷 가죽시트 공구가 다가옵니다.. COMING SOON ~(2)
09:55
[서경]JJ™
0.5차는 이미 했구요..
정식은 곧 시작 할걸로 예상 됩니다..
공동구매 가죽시트는 내부 꾸미기에 여러분이 사진 올려 놓으셨으니..
참고해보시구요..
공동구매 관련 글들도 자유게시판이나.. 공동구매 게시판등에서 찾아보세요..
10:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3822730
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5041158
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46481
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46550
59923 자유 얌체 주차 [20] [서경]ㅇr.. 07.08.23. 201
59922 자유 내일 청계산 자락 원터골로 오세요..... [18] [서경]팬케이크™ 07.08.06. 201
59921 자유 에코님이 뉘시더라?................ [15] [서경]밴뎅™ 07.07.23. 201
59920 자유 꼭~! 초를 치는 싸람이 있어요..ㅠㅠ;;; [24] ♪뮤즈♪ 07.07.18. 201
59919 자유 주위에 이런분 계신가요??? 적절한 상황대처방법좀 부탁드려요~ [15] [서경]딩구르르™ 07.07.13. 201
59918 자유 [re] 양주요금소는요 ^^; [4] [서경]컨셉 07.07.13. 201
59917 자유 오늘 여성방 벙개..ㅋㅋㅋ [15] [서경]달팽.. 07.07.08. 201
59916 자유 새로입양온 울식구^^ [23] file [서경]짱구™ 07.07.03. 201
59915 자유 아직 해결 안된 리벳건 입니다. [21] [서경]사이보그철이 07.07.02. 201
59914 자유 1818이 아닌게 다행입니다 ^^* [7] file [서경]대검중수부 07.06.16. 201
59913 자유 맛배기~~~~흐흐 [29] file [경]사땡(.. 07.06.14. 201
59912 자유 뿌껫!! [29] file [경서]쿨이쥐 07.06.13. 201
59911 자유 날까스님이 쟈니님에게 주는 선물... [29] file [서경]지뇽 07.06.12. 201
59910 자유 회원 차량 검색 하실때 !! [8] file [서경]김영.. 07.05.11. 201
59909 자유 야밤에 기우제 지내시는 분이 계시네요...ㅡㅡㅋ [19] [서경]딩구르르™ 07.04.29. 201
59908 자유 혈액형 일기.. [28] file [서경]스카이엡™ 07.04.16. 201
59907 자유 감사 돌입~ [35] [서경]밴뎅이 07.04.11. 201
59906 자유 밴뎅이형 어제 내준 숙제 [13] [서경]연웅 07.04.02. 201
59905 자유 수원번개에 엉청난 비밀... [8] file 카이트 07.03.30. 201
59904 자유 돈지x 하고 왔어요-_-;; [8] [서경]땡 07.03.25. 201

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정