스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]로매드

자유 지금 저는...근신중입니다.

||0||010등급 체험을 할까바 무서워요 ㅜ.ㅜ
눈팅만 하자니 지루할 뿐이고.
리플만 달자니 허전할 뿐이고.
글을 쓰자니 10등급 체험이 무서울 뿐이고.
테리님에게 은평 못간다고 문자 날리니 세차나 하세요 그러시니 더더욱 무서울 뿐이고 ㅜ.ㅜ
그래도 사이드스텝 1등으로 장착해서 기분이 좋을 뿐이고
그렇습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]헤즐럿™
저.... 낚인건가요?? 로매드님 아까 봐서 반가웠어요.. 선물도 고마웠습니다. ^_______^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:54
[서경]로매드
[서경]로매드
선물이라뇨 ㅡㅡ;; 그게 무슨 선물이래요 ㅡㅡ;;
18:00
[서경]사비
선배님 힘내세요~~근데 전 선물 안주시나여???^^
18:01
[서경]대검중수부
10등급 체험 안시켜드릴게요~
그냥 글 쓰세요...
참으면 병되는게 스포넷입니다~ ㅎㅎㅎㅎ
18:04
[서경]로매드
[서경]로매드
으흐흐 그럼 다시 서경방을 접수하겠습니다 ㅡㅡ;
18:06
[서경]최강誾秀
ㅡ.ㅡ 뭔가 대단한 결의를 하신듯...
18:07
[서경]사비
선배님 축하드려요~~^^
언능 태극기 지나실때 연락주세여~~
선물이 뭘까요~~~?? ㅋㅋㅋ
18:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3720119
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4938183
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43657
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43492
61961 자유 도배도 재미없네요. [5] [서경]로매드 09.02.27. 83
61960 자유 도배를 하다보니.... [7] file [서경]로매드 09.02.27. 121
61959 자유 이사한지도 이제 1개월 됐네요. [4] [서경]로매드 09.02.27. 100
61958 자유 역시 금요일이라서 그런가 썰렁하군요.. [2] [서경]로매드 09.02.27. 97
61957 자유 고속도로 정체 풀릴때까지 사무실서 죽치고 있습니다. [1] [서경]뚝이 09.02.27. 90
61956 자유 구합니다...!! [7] [서경]발랄™ 09.02.27. 159
61955 자유 지뢰찾기... [9] file [서경]오라클 09.02.27. 172
61954 자유 아 맞다.. [3] [서경]로매드 09.02.27. 103
61953 자유 드디어... [5] file [서경]로매드 09.02.27. 125
61952 자유 오늘 은평 가시는분~~~ [4] [서경]헤즐럿™ 09.02.27. 94
61951 자유 전이만 퇴근합니다... [4] [서경]사비 09.02.27. 77
61950 자유 모두들 네이트온을 하신다는 얘기에.. [7] [서경]헤즐럿™ 09.02.27. 125
자유 지금 저는...근신중입니다. [9] [서경]로매드 09.02.27. 104
61948 자유 오늘 서경방 저조하네요~^^ [5] [서경]사비 09.02.27. 86
61947 자유 글 올라올때까지 도배합니다. [9] [서경]로매드 09.02.27. 109
61946 자유 네티님때문에 힘들어요 ㅜ.ㅜ [9] [서경]로매드 09.02.27. 145
61945 자유 아빠 코골이에 놀란 아기 ㅡㅡ; [3] [서경]로매드 09.02.27. 88
61944 자유 사이드 스텝 장착하고 오느라 너무 비웠네요.. [5] [서경]로매드 09.02.27. 110
61943 자유 드디어 카피씨 완성... [26] file [서경]토시리™ 09.02.27. 251
61942 자유 서경 다이번개 출사표~~ 아흐 [27] 아기천사 09.02.27. 346

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정