스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안녕하세요~ 신입입니다~

||0||0안녕하세요.
가입한지 일주일 되서야 인사를 드리게됐습니다.
원래는 차 받고바로 인사드릴려고 했는데 참을 수 없어서 ㅋㅋ
잘부탁드리겠습니다.
짧은 소개 하자면...
서울 중랑구에 거주하는 1983년생 남자입니다. 직장다니고 있고요. 근무특성상 번개를 많이는 참여하지 못할듯해요..
스케쥴근무에 어떤날은 새벽에 나가고 어떤날은 저녁에나가고..ㅜㅠ
주로 운행구간은 집에서 인천으로가는 출근길...(왕복150km) 또는 겨울이라 스키장정도요...
끝으로 잘부탁 드립니다~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]휴이(Huey)
저는 근무특성상 번개를 많이 참여하지는 못하고 있습니다..

스케쥴 근무라...ㅡ.ㅡ;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:56
[서경]병후니

저도 번개 많이 출석은 못 하는데요 ㅎㅎㅎ
그래도 자주 자주 들어 오시고 글 남겨 주세요^^
07:47
[서경]랩찬
어서오세요.....앞으로 자주 뵙겠습니다...
중랑구면....학벌을 한번 따져봐야할듯 합니다^^
08:34
[서경]로매드
[서경]로매드
중랑구 ㅋ
혹 중학교는 휘경이라던가 고등학교는 중화고라던가 그러면 앞으로 스포넷 생활 힘들어질겁니다 ㅋ
09:29
[서경] LHTechnik
ㅋ다행이도 중학교는 남대문중학교라고 광운대 옆에 있는곳이고...고등학교는...송곡나왔습니다~ㅋㅋ
10:25
그래서 거의 버스타고 다니고...출퇴근시간 총5시간..그래도 보통 근무시간이 10~15시여서 그나마 버팁니다.ㅋ
10:27
그래도 맞는날이 1년에 한두번은 오지 않을까요...ㅋㅋ
10:28
가입하고 9일됐는데 요즘 하루도 안빠지고 출석하고있습니다^^ 벌서 스포폐인이죠
10:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3803195
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5020891
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 46239
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 46277
59683 자유 이분 아시는 분 있으시려나..... [7] file [서경]비광 09.02.26. 157
59682 자유 비비디 바비디 부 의 진짜 의미...통신료 올린다는거 아닙니다~~~ㅎㅎ [12] [서경]윤군[최강] 09.02.26. 144
59681 자유 잠시.... [7] [서경]휴이.. 09.02.26. 94
59680 자유 출석부요.ㅎㅎㅎ 날짜가.. [6] [서경]병후니 09.02.26. 73
59679 자유 이건뭐;; [25] [서경]쏘핫 09.02.26. 138
59678 자유 회원분들과 친해지고 싶어요~~ [22] [서경]사비 09.02.26. 188
59677 자유 랩찬이를 위한 선물... [14] [서경]로매드 09.02.26. 153
59676 자유 [re] 랩찬이를 위한 선물...2 [8] file [서경]늑투™ 09.02.26. 141
59675 자유 [re] 랩찬이를 위한 선물...3 [6] file [서경]짱구 09.02.26. 90
59674 자유 보류함 [18] [서경]비광 09.02.26. 154
59673 자유 돈없다고 무시하는건가??? [9] [서경]로매드 09.02.26. 114
59672 자유 오늘은 시끌시끌 하네요 [15] [서경]로매드 09.02.26. 121
59671 자유 새로 가입한 눈꽃향기 입니다. 잘부탁드립니다. [15] [서경]눈꽃향기 09.02.26. 106
59670 자유 오늘도 인사 한번 꾸벅^^ [6] [서경]병후니 09.02.26. 80
자유 안녕하세요~ 신입입니다~ [14] [서경] L.. 09.02.26. 95
59668 자유 스퐁이 판 다음엔... [18] [서경]휴이.. 09.02.26. 186
59667 자유 ♡ 2009년 2월 26일 목요일 SPONET 서경방 출석부 ♡ [37] file [서,충]뽀기 09.02.26. 140
59666 자유 인천연우님 세차장 다녀왔습니다~ [11] [서경] 천이 09.02.25. 168
59665 자유 까망 스퐁이 걸음마 한지 이틀째.... [19] [서경]김진홍 09.02.25. 152
59664 자유 유럽축구 보시는 분 계신가요~ UEFA2009 챔피언스리그 [10] [서경]케빈 09.02.25. 75

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정