스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]황도

자유 로매드님이 달라보이네요....

||0||0워크샵 다녀오시더니........
낚시글 보다는 동영상....... 사진 등등..... 자료가 첨부된 글들이 올라오는군요....
혹시 날로 드시다가 뱃속에 회충이 걱정되시어 익혀 드시는건지요 ㅋㅋㅋ

아.. 그러고 보니 저도 지금 날로 먹는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

일하기 싫어 뻘짓하고 갑니당~~~~~~~~~~ FDA 씹어먹으면서 흠냥
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]황도
[서경]황도
으흐흐 제가 날로 먹기위해 미리 깔아둔거였는데 낚이셨군요 으흐흐
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:27
[서경]로매드
[서경]로매드
ㅡㅡ;; 그래도 전 2점씩 꾸준히 먹고 있습니다 ㅋ
15:28
[서경]황도
[서경]황도
ㅡ.ㅡ 사실 그게 너무 부러운 나머지........저도 지금 날로 먹습니다 크크크
15:31
[서경]로매드
[서경]로매드
황도님도 드뎌 다시 폐인 대열에 합류하시는건가요??
10등급 체험을 하시고 다시 폐인대열에 ㅋ
15:38
[서경]황도
[서경]황도
아주 맛남 으흐흐............ 조만간 또 10등급 체험권 사려고 줄슬듯 ㅡ.ㅡ
16:23
[서경]Niky
이런 일로.... 아싸 하다니....황도뉨...다시 훼인 모드로 돌입하신 것이 확실하시군요
16:38
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3743897
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4961724
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44270
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44176
38102 번개/모임 2006/12/19 [8] [서경]뉴-스포짱 06.11.14. 146
38101 번개/모임 2006/5/27 [6] [서경]주녀영환 06.05.19. 146
38100 자유 내일 머 없나요? 넘 조용하네 [4] [서경]튀지 11.07.14. 146
38099 자유 아놔~ -_-;; [11] [서경]햇살나무™ 11.07.05. 146
38098 자유 [도배]도배 [2] [서경]석산 11.07.05. 146
38097 자유 이런 낭패가;;; [3] [서경]&#.. 11.07.01. 146
38096 자유 [신고]토요일 아침 잠실 출몰예정 ;; [12] [충]호호만두情 11.06.17. 146
38095 자유 전국정모 문의입니다 [5] [서경]꼬비 11.06.10. 146
38094 자유 8달만에 쉬는 오늘..;; [6] [서경]달려.. 11.05.09. 146
38093 자유 다들 봄타세요? ㅎ [8] [서경]르꼬꼬™ 11.04.28. 146
38092 자유 다들 이정도는 하시죠? [2] [서경]땅콩이情™ 11.04.26. 146
38091 자유 만우절(울딸래미..) [2] [서경]석산 11.04.02. 146
38090 자유 ♡ 2011년 03월 22일 화요일 SPONET 서경방 출석부 ♡ [25] file [서경]hee 11.03.22. 146
38089 자유 2011년 03월 09일 수요일 -가람대디의 재미없는 짧은 유머- [16] file [서경]가람대디 11.03.09. 146
38088 자유 요즘 자꾸 어이없는 일들만 일어나는지... [2] [서경]투킴 11.03.03. 146
38087 자유 2011년 02월 28일 월요일 -가람대디의 재미없는 짧은 유머- [17] file [서경]가람대디 11.02.28. 146
38086 자유 용인시 기흥구 구갈동 주변에 계신분~ [4] [서경]용인살살 11.02.25. 146
38085 자유 봄이 밀어내는 겨울 [8] file 〔서경〕원폴 11.02.25. 146
38084 자유 점심시간이네요 ^^ [4] file [서경]가람대디 11.01.05. 146
38083 자유 혹시 수원에 턴시그널 장착되어있어도 되는 검사소 아시는분계세요^^ [2] [서경]튀지 11.01.04. 146

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정