스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 와이프한테 뻥쳐 보신분....

||0||0주말에 친구들이랑 낚시 갈려는데....

뭐라고 뻥쳐야 아무말 없이 잘갔다 오라고 할까요.. (사실대로 말하믄 절대 안보내줄것 같음...)

뻥치다 걸리믄 죽음인데... ㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]최강誾秀
ㅡ.ㅡ 이미 이곳에 공개된이상.. 거짓말이 성공할까요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:07
[서경]최강我理
결혼하신분들중....
거짓말 않해보신분이 계실까요...?ㅎㅎㅎ
21:47
dodook
dodook
거짓말을 안해봐서리... 진짜루... 외박한적이 없구만... 아니다.. 있네요... 스포넷정모때... 스포넷 정모 간다고 하세요~~~ 물론.. 스포넷홈피 조회금지...
21:57
[서경]봉구
뻥치다 걸리믄 집에서 쫓겨 날까바 같이 가자고 했습니다..
근데 귀찮다고 혼자 가따 오라네요.. ㅋㅋ
워우워우~
23:15
[서경]헤즐럿™
그럼 혼자가시는건가요?? 허락맡고요?? ^^

좋으시겠어요.. ^^
23:27
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
어쩐지....제 아는 사람이 아내가 낚시 반대해서...
같이 가자고 했더니 혼자 가라고 하더라는데, 여자 마음은 같은가 보네요...

하여튼 축하합니다.....
23:58
[서경]MAD DOG
ㅋㅋㅋ 저는 회사 워크샾으로 자주 써 먹어용.
07:48
[서경]김진홍
옛날 남자칭구도 낚시 좋아했는데 -_-ㅋ 한번 따라가서 싫은데도 좋은척 해 줬죠 ㅠ_ㅠ 그랬더니 진짜 좋아하는줄 알더라구요 ~ 역시 여자는 낚시를 싫어해야만 하는가.......................
솔직하게 말씀 하심이.... 앞으로 낚시 계속 다니실려면 갈때마다 거짓말은.....
09:31
[서경]날제비^^*
이 기회에 확~~잡으심이...ㅋㅋ
명복을 빌어줄게요.ㅋㅋㅋ
10:23
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
남자분이신 줄 알았더니 여자분이시네요....
여성방에도 좀 놀러 오세요.........
11:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3770625
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988443
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44895
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44858
63022 자유 ---말티노 한강투신자살 미수사건--- [17] [서/경]제로존 05.04.16. 211
63021 자유 CB전동브라켓 설치방법 [7] 깜밥(상욱)[RM] 05.03.31. 211
63020 자유 [정모사진] 3월 서울경기체육정모 뽀나스!! 곽 돌잔치..에서. [9] file [구리]霞跛 05.03.28. 211
63019 자유 구리 오뎅벙개 사진3 [21] file [안양]진왕 05.02.24. 211
63018 자유 삐까 뻔쩍 하네여.... ㅇ_ㅇ [19] [고양]나이스리 05.02.24. 211
63017 자유 나도 바꿨답니다...^^ [10] 오베론[JY] 05.02.09. 211
63016 자유 현재 홍기카 습격중~~~ [6] 서]다이끼 05.02.06. 211
63015 자유 아무래도 증상이 심한거 같아여.... [8] [서|일산]나이스리 05.01.11. 211
63014 자유 그래..겔로퍼!! 너 잊지않겠다~!!!...--++ [17] file [서울]Taney 04.12.26. 211
63013 자유 화가나서 잠이안오네요... [14] [서]수중마왕 04.12.18. 211
63012 자유 메리 크리스마스^^* [12] 순수 ♥ 차.. 04.12.15. 211
63011 자유 원톤 블랙입니다~~ [7] file [수원]Bl.. 04.12.13. 211
63010 자유 사제 시트하신분들 보세여!!! [3] [廣州]Pork-7 04.12.11. 211
63009 자유 [성남벙개]장소 최종공지 [8] file [성남]Bu.. 04.12.11. 211
63008 자유 트루모빌입니다. 심심해요! 오셔서 커피한잔 캬~ [15] [서울]미카.. 04.12.06. 211
63007 자유 페라리 총집합! [10] file 김용진(민규아빠) 04.11.22. 211
63006 자유 유럽사진기 2편 예고 [11] file [서]Pia 04.11.01. 211
63005 자유 용산에서 장미파 발견 [6] 칠번 04.11.01. 211
63004 자유 가죽시트 해피콜 왔습니다. [6] [서]아지™ 04.10.29. 211
63003 자유 팔 떨어지는 줄 알았어여..... [6] [서]나이스리 04.10.27. 211

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정