스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어제 새벽의 삽질기사분과 사고현장 ;;

||0||0토요일 밤에 친구들을 만나서 회포풀고 왔습니다.

차가 끊겨서 택시를 타고 왔는데..

아 이런.. 삽질기사분에게 걸려서 고생했어요 ㅜㅜ

목적지를 말하니까 "거기 어떻게 가요?" 이러시더군요 OTL

대충 설명드리니까 네비게이터만 보고 가시다가 결국은 사고쳤습니다.

차들이 주차된 막다른 골목길을 힘겹게 비집고 들어가셔서는 다시 빠져나와야 한다고

저보고 후진하는거 봐달라고 ㅡㅡ; 하시더군요;

차간거리도 잘 파악하지 못하시는 것으로 보아 운전실력도 초보인 것 같습니다 ;;;  

결국엔 요금 초기화 시키고 저의 지시에 따라 노들길을 통해서 집 근처까지 겨우 왔습니다.

저희 집이 숭실대 근처의 아파트 쪽이라 중앙대 병원에서 올라가려는데

중앙대 병원앞 골목길에서 사람을 치는 사고가 났는지 차들이 서있고 사람들이 많이 서있더군요..

새벽2시경이었는데 치인 사람 괜찮을런지 모르겠군요..

아무튼 야간 주행은 조심해야겠습니다.

그건 그렇고.. 삽질 기사분 왈, 구멍가게 운영하시다가 잘 안돼서 택시 운전사 하시는거라더군요.

경제가 빨리 좋아져야겠어요..

이상 주말 간밤의 모험기였습니다 ㅡㅡ;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]다비(Darby)
ㅎㅎ 기사님도 고생이시고 승객도 고생이셧네요
머 기사님이 무슨 죄가 있나요; 다 경제가 문제죠 ... 마음만 착찹하네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:16
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3746547
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4964558
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44393
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44297
36602 자유 혹시 오디오 LED 작업 지원해주실분 계시나요..? [3] [성남]Bu.. 04.12.18. 144
36601 자유 아침부터 기분 찜찜하게 시리.. [4] [서울] 율 04.12.17. 144
36600 자유 다들 바쁘신가 봅니다^^(일요일 상경껀) [8] 【경】바다:.. 04.12.14. 144
36599 자유 공구 가죽시트 양도.ㅠ_ㅠ [1] Charisma™ 04.12.11. 144
36598 자유 예나아빠님...전쟁에서 이기세요 [2] 칠번 04.12.08. 144
36597 자유 어제...트루에서....만난...회원님들.... [4] (고양)추억.. 04.12.04. 144
36596 자유 심형래감독 '디워'미국현지 촬영 마감 했다네요!!! [2] [고양]예나아빠 04.12.03. 144
36595 자유 한 일주일 잠수 좀 탔습니다. [5] [서]Lee.. 04.12.02. 144
36594 자유 드뎌 1000 돌파!!! [3] 과일나무 04.11.26. 144
36593 자유 전국정모 늦게 따로 출발하시는 회원님들..같이 갈까요? [1] [인]레미마틴 04.11.20. 144
36592 자유 12시 기흥에서 뵙겠습니다.........^^ [4] [서]Pia 04.11.20. 144
36591 자유 제법 쌀쌀하네요..차한잔들 하세요^^* [4] [수원]쭘마 04.11.13. 144
36590 자유 월급날인데.... [11] file 김태현 04.11.05. 144
36589 자유 먹어서 약이되는 음식[5탄] [3] file gilgane짱 04.11.03. 144
36588 자유 비가.. 자연한테는 참 좋겠지만.. [3] [서]스마일~ 04.11.01. 144
36587 자유 1주일 남았대요~~~ㅠ.ㅠ [3] 멜 깁슨 04.10.26. 144
36586 자유 서경방에 처음 인사드립니다. [5] 새벽처럼 04.10.14. 144
36585 자유 서경방으루 다시금 인사드립니다.*^^* (__)꾸벅 [2] [파주]해결사 04.10.10. 144
36584 자유 오늘은 회!!!한사라 [3] 서해안 16.01.16. 143
36583 번개/모임 2006/2/18 [3] [서경]적토마땡구 06.02.08. 143

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정