스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 질문~

||0||0장안동 가면 물건 싸게 살수있나요?

사이드 리피터 이런것들요.ㅋ

옥션보면 싼것들 주소가 장안동좀 있던데.ㅡ.ㅡ

그냥 가서 함 둘러볼까 생각중이라.ㅎㅎ

아시는분 좀 알려주세요.ㅡ.ㅡ;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]랩찬
싸게살수있기는 하지만.....가능할런지는..ㅎㅎㅎㅎ
장안동쪽에 용품점 많으니까 함 둘러보시는것도 괜찮을듯 싶어요..
근데..왔다갔다 기름값에 시간이면.....음...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:36
[서경]날제비^^*
그냥 인터넷에서 주문하셔도 충분히 싸다고 봅니다..
문제는 장착...
10:49
[서경]쏘핫
인터넷이 더 낫다고 생각합니다.
같은값에 기름값과 택배비 생각해보시면;;
11:22
[서경]병후니

장착 전문점 사장님 나라동이님....
12:50
[서울]필사마
전..그냥 직접 전화로 물어보고 장..착점에서 구입했어요
오히려 제가 사 들고 가는것보다.. 장착비용도 덜 받더라구요~~
13:38
[서경,경]자양강장제
ㅋㅋㅋㅋ 전 벌써 장안동 다녀왔어여. 싸이드 리피터 랑 루프 스포일러 사왔어여.ㅋㅋㅋ

다해서 20만원.ㅡ.ㅡㅋ 글라스 리피터 써비스로 주시고.ㅎㅎ

싸이드미러 기능은 아래등이랑 미등시 화이트 등 들어오고.

깜박이 키면 엘로우 깜빡거리는거~ 하튼 좋은거.ㅋㅋㅋ

인터넷 최저가보다 싸게구매하고왔어영.ㅎㅎㅎ
15:14
[서경]헤즐럿™
자양강장제님 그곳이 어딘가요?
저도 해야하는데 알려주세요
16:29
[서경,경]자양강장제
지금 쪽지가 안되네요.; 헤즐럿님 연락주시던가 연락처 알려주시면 알려드릴깨여. 010-8952-5673
19:40
[서경]휴이(Huey)
(나라동이형님) 부업으로 조그맣게 샵을 하나 운영하시는건 어떨지요...

장사 잘 될 듯..ㅋㅋㅋ 형수님도 나름 좋아하실꺼 같은데...
17:18
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3770809
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988613
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44898
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44859
61682 자유 [대검부루스] 엠실장님의 생뚱전화... ㅡㅡ;; [9] [서경]대검중수부 05.09.02. 133
61681 자유 오늘 ... [16] file [서경]은랑.. 05.09.02. 133
61680 자유 수원 세차번개 장소 좀.... [14] [서경]제우스 05.09.12. 133
61679 자유 제로존님 에프리님 말티노님.... [6] [서경]팔팔^^ 05.09.15. 133
61678 자유 폐인실험.. 후기 올렸습니다.. ^^ [10] [서경]영석아빠 ㉿ 05.09.15. 133
61677 자유 나홀로 세차....ㅡㅡ;; [8] [서경]하늘아래 05.09.16. 133
61676 자유 요즘 머피의 법칙에 시달리고.... [12] [서경]순수♥차니 05.09.26. 133
61675 자유 9월30일자 각신문 만평비교 [1] [서경]병선.. 05.09.30. 133
61674 자유 금주(禁酒)모임 없어요?? [9] [서경]뮤직티지 05.10.05. 133
61673 자유 서연압바 카퓌!!~~~~~ [14] [서경]영석아빠 ㉿ 05.10.05. 133
61672 자유 와이퍼 질문좀 할께여~~ [7] [서경]늑대의눈물 05.10.09. 133
61671 자유 트윈스 형님 카퓌!!~~~ ^^;; (보고서 제출하세염!!) [9] [서경]영석아빠 05.10.10. 133
61670 자유 연인산 번개 장소 공지(?) [12] file [서경]원 폴 05.10.15. 133
61669 자유 금일 00:00 분경 경부 고속도로로 가신 분 [4] [서경]짬뽕 05.10.19. 133
61668 자유 와탕카 보시나요? 오늘자 입니다. - 라인 [10] file [강]로장_생크 05.10.19. 133
61667 자유 11월 1,2일 독산매장 야간근무자가 동원훈련들어 갑니다. [6] [서경]si.. 05.10.21. 133
61666 자유 또다른 느낌 ^^ [11] [서경]바다아빠 05.10.26. 133
61665 자유 신고 접수합니다. [4] [서경]EQzero 05.10.27. 133
61664 자유 이번 일요일...두승산님, 경락아빠님...그리고 원폴님...정말 죄송 [8] [서경]들풀 05.10.27. 133
61663 자유 임종 체험.. [19] [서경]지뇽 05.10.29. 133

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정