스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 내일은...

||0||0아침일찍 성우에 갑니다.

오늘 눈이 쫌 왔는데..
강원도에도 눈이 많이 왔길 바라며...

혹시 가는 동안 CB 컨택 되시는 분 있으면 좋겠네요~~!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]휴이(Huey)
ㅎㅎ (로매드님) 내 쉬시면...인천쪽에서 인기강사님 커플 축하 번개가 있는것 같은데..
그곳으로~~ ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:18
[서경]로매드
[서경]로매드
전에도 말씀드렸듯이 내일 노는데 임진각 가야 합니다 ㅡㅡ;
울 딸이 바이킹, 회전목마 노래를 부릅니다. 그날 갔다온 이후로 ㅜ.ㅜ
16:20
[서경,경]자양강장제
와 그렇네요 생각도 안하고있었는데.

눈... 눈... 마지막 보딩을... 갑자기 땡기네요.ㅜ.ㅜ

차에 들어갈돈도 지금 간당간당한데. 끌리네.ㅡ.ㅡ;;;
16:21
[서경]창윤아빠
[서경]창윤아빠
바이킹은 월미도가 최곤데.....함 타면 다신 타자 안할듯~~~ㅎㅎ

휴이/ 안전하게 잘 다녀오삼~~~~~^^
16:22
(창윤아빠형님) 언제 형수님과 고스톱치러 함 가야는데..ㅋㅋㅋ
16:23
[서경]랩찬
휴이형님...조만간 우린 딜때문에 만나야하자나요..ㅋㅋ

16:32
[서경]랩찬
얼마를 원하십니까?? 흥정이란게 있어야지..ㅋㅋ
16:35
난 슈퍼트로닉스 넣어야 하는데말이지..ㅋㅋㅋ

근데 내가 가지고 있는 이 오일..이름도 모른다..나는..ㅋ
16:35
[서경]랩찬
난 원가를 알고있음....적당한 선에서 거래를 원합니다..ㅋㅋㅋ
16:36
[서경]랩찬
원가 통당 3000원.....2만원 드리겠습니다..ㅋ
16:41
[서경]병후니

ㅋㅋㅋ 랩찬님이랑 성우에서 만나서 거래 하시면 되겠네요 ㅎㅎ
16:47
그렇게 싼거야?? 이거??

순정보단 비쌀꺼 같은데...인터넷 검색해 봐야겠네...
16:51
[서경]랩찬
휴이형님//검색은 무슨..저를 못믿으십니까??ㅋ
16:57
[서경]루루
[서경]루루
협찬품거래로 빈정상해서 회수하겠습니다...
20:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3788873
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5006543
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45323
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45191
59483 자유 남자가 멋있어 보일때?? (여성 회원 님들 맞나염....) [11] file [서경]70.. 09.02.20. 217
59482 자유 갑자기 호프가.... [6] 원폴 09.02.20. 108
59481 자유 타조?? 낙타?? 으헉 헤깔리네요 ㅋ [6] file [서경]로매드 09.02.20. 1435
59480 자유 뽀뽀 와 키스 차이점은?? [47] [서경]랩찬 09.02.20. 355
59479 자유 [re] 궁금한점... [17] [서경]휴이.. 09.02.20. 149
59478 자유 [re] 뽀뽀 와 키스 시 주의사항.. [6] [서경]휴이.. 09.02.20. 116
59477 자유 키스하는 방법입니다,,(19금) [8] file [서경]늑투™ 09.02.20. 239
59476 자유 [re] 이런사람도 있군요;;; [3] file [서경]백웅준 09.02.20. 118
59475 자유 랩찬군...선물이다,, [13] file [서경]늑투™ 09.02.20. 190
59474 자유 [re] 뽀뽀 와 키스 차이점은?? [6] file [서경]백웅준 09.02.20. 174
59473 자유 오늘은 잠잠 하네요~~^^ [8] [서경]울산공비 09.02.20. 100
59472 자유 현재 접속 회원... [25] [서경]휴이.. 09.02.20. 184
자유 내일은... [24] [서경]휴이.. 09.02.20. 164
59470 자유 안녕하세요~~ 이렇게 찾아뵙고 인사드립니다. [12] [서울]필사마 09.02.20. 119
59469 자유 이사가야겠어요 ㅜ.ㅜ[사진 추가] [19] file [서경]로매드 09.02.20. 284
59468 자유 회원님들~~ 울적하시죠~~ [12] file [전,경]탱.. 09.02.20. 147
59467 자유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 불행은 나의 행복.ㅡ.ㅡ [9] [서경,경].. 09.02.20. 109
59466 자유 어제는 모회원님께 욕먹고..오늘은... [5] file [서경]랩찬 09.02.20. 178
59465 자유 리그 문의...^^ [4] 흑마왕 09.02.20. 76
59464 자유 자고 자고 자고 또 자고 [7] file [서경]케빈 09.02.20. 102

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정