스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 삼양목장...

||0||0강원정모 하는 목장 가고싶네요...
우유도 먹고 선물도준다니 땡기네!!!
혼자가기는 그러고 서경 때빙해서 간다고 하면 당장갈텐데!!
총때 매실뿐없나?보니까 서경에서두 가고싶은 사람이 많아보긴한데..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]hee
[서경]hee
지붕쟁이님 가신다면 남는 좌석에 살짝..묻어갈수 있는데요..
-_-;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:43
[서경]랩찬
은근슬쩍 가실분 많으실껍니다...잘 알아보세요..ㅋㅋ
꼬시면 넘어갈사람도 많구요~
10:44
[서경]랩찬
음~~~~~~~메~~~~~~~~~~
위에 묻어가실분 있자나요...ㅋㅋㅋㅋ
10:45
[서경]지붕쟁이
랩찬님두 가져...
201특공은 내가 가자고 하면 갈꺼구 탱님두 집이근처라!!!
10:46
[서경]로매드
[서경]로매드
삼양목장 가면 나올때 라면 주는데 그 생라면 뽀개먹으면 정말 죽음이조. ㅋ
글구 우유도 하나 사먹으면 음...꿀꺽~~
10:46
[서경]201특공
[서경]201특공
나두 묻어가자...ㅠㅠ 백수 됬다구 스봉이 열쇠 뺏드라.......
이건 아닌데......
11:15
[서경]지붕쟁이
갑자기 묻어가기가 됐잖아...
이건 아닌데!!!여러대 가야 볼만하지!!특공
11:27
[서경]201특공
[서경]201특공
ㅋㅋㅋ 어째.... 경보기로 문열구 줄연결해서 가시는분 뒤에가 묶어서 갈까나 ㅋㅋㅋ
11:29
[서경]201특공
[서경]201특공
지붕아 예비군 나왔다 언제 갈거니 ㅋㅋㅋ 동네 지키로가자....
14:48
[서경]지붕쟁이
난 3월9일날로 예약했는데...그동네는 몇일이야
인또넷으로 가고싶은 날짜에 예약했지!!!
16:07
[서경]티지매니아
저 지금 갈려고 이미 강원방에 따로 글올려놨습니다..ㅎㅎ
평택에서 출발한다는거....ㅋㅋ
20:19
[서경]탱
난 뒷좌석 예약~~ㅋㅋ 누워서 가야징..ㅋㅋ
22:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751813
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969733
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44536
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44478
26782 자유 아침부터 타이어가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [18] [서경]베르 10.05.25. 219
26781 자유 부천,,축구벙개 후기에요,,,,, [26] [서경]이순정 10.05.25. 219
26780 자유 수배 ^^ 외곽순환 [8] [서경]su.. 10.06.21. 219
26779 자유 왜 제차는 조수석 뒷바퀴만 빵꾸날까요..ㅜㅜ [19] [서경]곰탱진우ⓥ 10.06.28. 219
26778 자유 [후기]+[수배];;;; [12] [서경] 뚜 루 10.07.01. 219
26777 자유 더우셨쥬?지가 요즘 출몰하는곳 ;;;;; [6] file [충]호호만두情 10.07.12. 219
26776 자유 저도 떠날때가..... [18] [서경]튀지 10.07.26. 219
26775 자유 오늘 성수동 빌딩 불낫는뎅..저희 회사빌딩...ㅜㅜ [5] 『서경』Bl.. 10.09.06. 219
26774 자유 헐 대단~~ [2] file [서경]로매드(∵) 10.09.28. 219
26773 자유 공구한 블루밀러+글라스리피터 질문요(질문방중복) [8] [서경]메딕스퐁 10.09.29. 219
26772 자유 예고, 서경정모 협찬 이벤트! [7] 땅콩이 10.10.18. 219
26771 자유 인부천 벙개 후기 및 회비사용내역~^^* [9] [서경]프리아나 10.10.22. 219
26770 자유 카리스마님께서 드리는 땅콩님 선물 ;; [17] file [충]호호만두情 10.11.09. 219
26769 자유 회사를 제꼇어요 ㅋ [18] [서경]봉구 10.12.31. 219
26768 자유 괜히 했어..괜히 했어.....괜히 뿌렸어...ㅠㅠ [9] [서경]봉구 11.01.12. 219
26767 자유 닥스훈트,우체통,걸이선반,스툴....(추가) [9] file 〔서경〕원폴 11.02.10. 219
26766 자유 신호위반 관련 문의 드렸던 내용... 결론 나왔네요! [10] [서경]별이사랑 11.02.16. 219
26765 자유 어느약국..? [1] file [서경]베르 11.03.04. 219
26764 자유 장터에 올리기전에 CB 여기서 사실분있나요? [23] [서경]안졸리나졸려 11.04.08. 219
26763 자유 로매드님이 도배하는 이유,,,, [19] [서경]늑투™ 11.07.04. 219

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정