스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 추워요....

||0||0 아 따뜻한 사무실 뒤로 하고 김포 창고로 컴퓨터 고치러 들어 왔네요.
CCTV가 안되는 바람에.ㅠㅠ
근데 완전 추워요..냉방이네요..여름엔 무지하게 덥고
겨울엔 완전 춥고..
아...빨리 나가야 하는데..여기는 광렌이 아니여서..
인터넷이 너무 느리네요...
빨리 빨리 해결 해야 하는데..너무 느려요..ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]로매드
[서경]로매드
으흐흐 바깥만 안나가면 따뜻하다는 ㅋ
새로운 폐인 병후니님 다시 납시셨군요 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:06
[서경]파주스포
로매드님// 아마도 제생각에는 새로 뜨는 별 로매드님 이신거같은데..ㅋ.ㅋ
17:10
[서경]로매드
[서경]로매드
파주스포님// 전 스포넷 폐인지수 등수 안에도 못들어요~. ㅋ
17:11
[서경]휴이(Huey)
안은 덥고..밖은 춥고...

감기 걸리기 쉽겠어요..감기 조심하세요~~
17:23
[서경]병후니

ㅋㅋ 스토브도 없고 아무것도 없어요 ㅎㅎㅎ
이제 막 나왓네요
17:40
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749041
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967000
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44460
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44378
61542 자유 리그 문의드려요^^* [6] 흑마왕 09.02.18. 96
61541 자유 퇴근합니다~~ [10] [서경]로매드 09.02.18. 84
자유 추워요.... [8] [서경]병후니 09.02.18. 78
61539 자유 이거 저만 그런가요?? [14] [서경]로매드 09.02.18. 161
61538 자유 강원방이 삼양목장에서 정모한대요~ㅋㅋ [15] [서경]달려.. 09.02.18. 158
61537 자유 위로 부탁드려요~ [24] file [서경]백웅준 09.02.18. 299
61536 자유 [급질문]트렁크 엠블렘에 관한.^^ [7] [서경]스마일 09.02.18. 133
61535 자유 회원권 받으신 회원님들~~ 연락좀 주세요..ㅠㅠ [11] [서경]헤즐럿™ 09.02.18. 161
61534 자유 안녕하세요~ [8] 으재 09.02.18. 75
61533 자유 역시.... [5] [서경]로매드 09.02.18. 79
61532 자유 *^^* 우헤헤헤헤~~~ [7] [서경]Niky 09.02.18. 94
61531 자유 [re] 가솔린 VS 디젤 머가 좋을까요 ^^ [4] [서경]마이.. 09.02.18. 85
61530 자유 파마 인증 샷..ㅋㅋ [31] file [서경]날제비^^* 09.02.18. 299
61529 자유 휴이님과 랩찬님이 안보이네요 ㅋ [6] [서경]로매드 09.02.18. 84
61528 자유 가슴이 너무나 아퍼요~~!! ㅡ.ㅡ;; [13] [서경]달헉카!! 09.02.18. 151
61527 자유 ""인기강사"" 결혼식 인천 피로연 참석자 리플 요망 [11] [서경]Niky 09.02.18. 172
61526 자유 음. 게시판이 시끌시끌하군요. ㅋ [5] [서경]로매드 09.02.18. 90
61525 자유 날제비뉨. [11] [서경]Niky 09.02.18. 109
61524 자유 뮤직드라마(??) [11] [서경]랩찬 09.02.18. 102
61523 자유 아침엔 춥더니 오후에는 따뜻해 지네요 ㅎㅎ [1] [서경]병후니 09.02.18. 72

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정