스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 추워요....

||0||0 아 따뜻한 사무실 뒤로 하고 김포 창고로 컴퓨터 고치러 들어 왔네요.
CCTV가 안되는 바람에.ㅠㅠ
근데 완전 추워요..냉방이네요..여름엔 무지하게 덥고
겨울엔 완전 춥고..
아...빨리 나가야 하는데..여기는 광렌이 아니여서..
인터넷이 너무 느리네요...
빨리 빨리 해결 해야 하는데..너무 느려요..ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]로매드
[서경]로매드
으흐흐 바깥만 안나가면 따뜻하다는 ㅋ
새로운 폐인 병후니님 다시 납시셨군요 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:06
[서경]파주스포
로매드님// 아마도 제생각에는 새로 뜨는 별 로매드님 이신거같은데..ㅋ.ㅋ
17:10
[서경]로매드
[서경]로매드
파주스포님// 전 스포넷 폐인지수 등수 안에도 못들어요~. ㅋ
17:11
[서경]휴이(Huey)
안은 덥고..밖은 춥고...

감기 걸리기 쉽겠어요..감기 조심하세요~~
17:23
[서경]병후니

ㅋㅋ 스토브도 없고 아무것도 없어요 ㅎㅎㅎ
이제 막 나왓네요
17:40
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3719912
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4937995
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43637
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43469
90380 자유 너무 심심합니다.ㅠㅠ [서경,대전.. 10.02.13. 77
90379 자유 설 연휴 첫날~ [서경]땅콩이 10.02.13. 77
90378 자유 [내용없음] 3월 6일 토요* 타* 번개~로 봤음~ㅡㅡ;; [3] [서경]대검중수부 10.03.03. 77
90377 자유 [re] 개인적인 취향 ^^ [2] file [서경]KHU덩치 10.05.04. 77
90376 자유 이 시간 현재 알바중?? file [서경]땅콩이 10.06.20. 77
90375 자유 날씨가... [2] 천사주 10.06.24. 77
90374 자유 무료다운로드 이용권 사용하실분 [서경]샤방스포 10.10.08. 77
90373 자유 ^^오랜만에 인사드립니다,^^ [2] [서경]암흑 10.12.14. 77
90372 자유 2p해피콜 화요일부터 한다고 하네요^^ [3] [서경]마가린왕자 11.04.18. 77
90371 자유 오늘 내일 홍천강이나 팔봉산쪽 오시는 횐님 없나여?? [2] [서경]꼬비 11.06.04. 77
90370 자유 모두 즐거우셨나보네요 [2] [서울]티지너구리 04.12.05. 78
90369 자유 서경휀님덜, 미리글쥬마슈!!! [3] [시흥]과일나무 04.12.24. 78
90368 자유 가입인사 [5] 신윤철 04.12.31. 78
90367 자유 ^.^ [6] [Seoul.. 05.01.27. 78
90366 자유 활동재계.. [9] B on D.. 05.01.27. 78
90365 자유 으헉;; [4] [서] 방셔리 05.01.29. 78
90364 자유 여기도 눈이 와요^^; [6] file [성남]질주본능 05.01.29. 78
90363 자유 오늘 정모.... [1] 스뽀흰둥 05.01.29. 78
90362 자유 5분의 생각 [2] [성남]Bl.. 05.02.17. 78
90361 자유 세 동서의 무주여행기 [4] [수원]Wolf 05.02.28. 78

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정