스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 스포넷 시트..전화 왔습니다..

||0||0
시트 업체에서 전화 왔습니다 ㅎㅎㅎ
일요일부터 작업 가능 하다 하셔서..
일요일날 작업 하러 가려구요 ㅎㅎㅎ
장안동이라서..좀 멀기는 하지만 지정해주시는곳 가야..
조금이라도 깔끔한 작업이 나올거 같아서..
일단 달려 볼까 생각중입니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]병후니

작업후 사진 필히 올릴꼐요^^
베이지 센터에 블랙 시트 ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:38
[서경]비광
[서경]비광
저도 받앗어요 ㅋ
장안동 같은 동네군요
전30분거리인데....ㅎ
13:41
[서경]병후니

헉 언제 작업 하러 가시나요?전 일요일날 가려구요..
13:42
[서경]비광
[서경]비광
월요일날 갈려공 주말에 어디좀 가서 ㅎㅎㅎㅎ

먼저가서 장착 잘하고 후기 부탁해 ~ ㅎㅎ
14:09
[서경]병후니

알겠습니다 베이지때부터 사진 찍어서 시공 과정 전부 올려 놓을께요^^
14:13
[서경]황도
[서경]황도
흠.. 요즘 가장 돈 많고 할일 없는 병후니~!!!!!!!!!!!
18:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3732725
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4950700
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43952
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43842
61522 자유 ㅎ.ㅎ 병후니님도 폐인 대열에...ㅋ [8] [서경]로매드 09.02.18. 75
61521 자유 임진각 그룹주행때 받은 1등 엔진오일.. [8] [서경]휴이.. 09.02.18. 160
61520 자유 잠이와요......ㅠ_ㅠ [10] [서경]달려.. 09.02.18. 91
자유 스포넷 시트..전화 왔습니다.. [11] [서경]병후니 09.02.18. 137
61518 자유 점심 식사는 맛있게 하셨어요? [8] [서경]병후니 09.02.18. 75
61517 자유 궁금+_+ [6] [서경]바라긔 09.02.18. 79
61516 자유 옆발판~~ [15] [서경]바라긔 09.02.18. 162
61515 자유 점심 식사 맛있게 하세요. [7] [서경]병후니 09.02.18. 72
61514 자유 로매드님 나가시니 급 조용해지네요... [6] [서경]병후니 09.02.18. 80
61513 자유 [re] 08년 오디오여~~ [9] file [서경]달려.. 09.02.18. 167
61512 자유 전 이제 퇴근 아니 외근 나갑니다 ㅡㅡ; [5] [서경]로매드 09.02.18. 99
61511 자유 대단하십니다.ㅎㅎ [15] [서경]병후니 09.02.18. 126
61510 자유 08년 오디오여~~ [12] file [서경]거친바람 09.02.18. 202
61509 자유 스포넷하면서.. [21] file [서경]휴이.. 09.02.18. 143
61508 자유 랩찬 어디간거야?? [5] [서경]로매드 09.02.18. 88
61507 자유 가솔린 VS 디젤 머가 좋을까요 ^^ [10] [서경]예린아빠 09.02.18. 149
61506 자유 휴이님~~ [10] [서경]로매드 09.02.18. 75
61505 자유 12시 30분. [18] [서경]날제비^^* 09.02.18. 110
61504 자유 [re] 제 외근 일정입니다 ㅡㅡ; [15] [서경]로매드 09.02.18. 121
61503 자유 로매드님...외근? [8] [서경]Niky 09.02.18. 78

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정