스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이제는 자야할 때......

||0||0대전에서 에이전트가 와서 퇴근후 맥주한잔 먹다 필받아서 좋은데 가는데...

이빨도 아프고..별로 기분이 안좋아 방금 집에 들어왔습니다.

그냥....하루종일 아무것도 못먹고.. 기분이 별로라....짜빠게띠 끓이고 있습니다. 개인적으로 배고프면 짜증나서..ㅎ

주저리 주저리 글을 씁니다..ㅎㅎㅎ

친구가 GM 대우 젠투라 를 사는데.... 순정 오디오가 USB 단자가 없다고 하네요....

그래서 테이프 지원되는 순정을 사라고 하고 사제 달라고 했는데....

USB나 SD 지원되는 오디오 추천 해주세용...ㅎㅎ 그리고 2단짜리인데 레벨메타를 다는게 좋을까요?

아니면 서랍장이 나을까요?? 어드바이쓰~~~부탁 드려요..ㅎㅎ

맥주 석잔 먹고 쳇나 봅니다..ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]병후니

레벨메타가 이쁘기는 한데요..서랍장이 활용도가 더 있으시지요 ㅎㅎㅎ
USB지원되는게 너무 많아서요..파이오니아도 저가부터 다 지원 되니까요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:26
[서경]휴이(Huey)
퇴근후 맥주한잔 먹다 필받아서 좋은데 가는데.....

좋은데는 어디예요? ㅋㅋ
08:15
[서경]짱구
랩찬님, 휴이님 // 왜그러십니까? 아마추어같이....ㅎㅎ
병후니님, 바리스타님 // USB 는 거의 다 되는거 같은데 SD메모리도 되는게 있더라구요.오디오에 툭 튀어 나온거보다 SD를 솩~ 삽입하면 안보여서 괜찮을 거 같아서요
09:34
[서경]황도
[서경]황도
여긴 모두 아마추어 입니다 ㅋㅋㅋ
저가오디오도 요즘은 잔고장 없이 잘 되는것 같더군요
음질을 중요시 하지 않으시면 시중에 나온 가격 착한놈으로 아무거나 질러주셔도 아주 나쁘진 않을듯 합니다 ^^
09:58
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723440
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941435
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43719
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43569
91541 자유 역시 잘 부르네요.. [1] [안양]병선아빠 05.05.04. 75
91540 자유 [평택/안성] 오늘..비가 올까요? 세차 벙개 함 해요?? [7] 적토마땡구 05.05.05. 75
91539 자유 정모때마다 꼬이는 징크스--;; [6] [독도지킴이]스케치 05.06.08. 75
91538 자유 스포넷 회원님들 오늘도 즐거운하루 되세요~ [12] [Publi.. 05.06.15. 75
91537 자유 에고고고~~ [9] [非酒黨]나이스리 05.06.26. 75
91536 자유 가격두 착하고 맛있는 도가니탕 좋아하시면 [7] file [서경]팬케이크 05.07.01. 75
91535 자유 오늘 왜이리도 졸린지... [12] [서경]스케치 05.07.01. 75
91534 자유 오늘도 하루를 보내며...아름다운시를.. [10] [서경]DO.. 05.07.07. 75
91533 자유 위대한 기쁨 [3] file 카이트 05.08.06. 75
91532 자유 납량2에 엉뚱한 거 올렸네요,,죄송.. [5] file [서경]수아.. 05.08.18. 75
91531 자유 세상에서 가장 어려운 일~~~~! [5] [서경]블루리미티지 05.09.01. 75
91530 자유 아시는 분 답변좀래주세요!!! [2] [서경]하늘나라친구 05.09.02. 75
91529 자유 다시한번......이 방법을 쓸까 합니다. [6] [서경]착한악마 05.09.07. 75
91528 자유 각 신문사들의 만평비교 [6] [서경]병선.. 05.09.27. 75
91527 자유 궁~~~~~~~~금 [2] [서경]여우와늑대 05.10.16. 75
91526 자유 더 추워지기 전에 퇴근해야 겠네요.. [4] [서경]수아아빠 05.12.20. 75
91525 자유 오늘은 연휴 전 마무리 때문에 스포넷 접속을 못 하네요.. [5] [서경]수아아빠 06.01.27. 75
91524 자유 ▣▶ 세상에 모든 인연 [5] file [서경]여우와늑대 06.02.05. 75
91523 자유 [re] 나의 애마 스티커 사진...!!! ^^ [서경]톰과 란제리 06.02.15. 75
91522 자유 [좋은글] 작은 강부터 [3] [경서]쿨이쥐 06.02.20. 75

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정