스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]깡수

자유 스포넷 단체티 제작...

||0||0저번 주말 친구들과 스키장 갔었는데요..
스키장에서.. SM5동호회 분으로 생각되시는 분이..
동호회 티 셔츠를 입고 계시더라구요..
그냥 기본 반팔 면티에.. 동호회 홈페이 주소 적혀 있는 정도의 동호회 티 셔츠 였습니다..
그걸 보고 우리 스포넷도 한번 만들면 않될까?? 하는 생각에서 올려봅니다..
다들 대학 다니실때 체육대회, 엠티 기타등등 평상시 편하게 과티를 많이 입어셨을꺼 같은데요..
저희 스포넷 서경방도 한번 제작 해보면 어떨까요??
1년에 두번있는 전국정모, 서경정모, 광역단위의 그룹주행, 기타등등 서경방 행사에 입어면 괜찮을꺼 같은데요..
대검중수부 형님께서.. 광역장으로 되시면서..
스텝제도도 없어지고.. 예전에 스텝분들이 진행 하셨든..
서경방 공구도 없어지고.. 그래서 그냥 오로지 저 개인적인 생각으로 글 올립니다..
단체티 제작에 대해 온라인상으로 조금 알아봤는데요..
기본 반팔 면티 여러 색상 대략 100벌기준 3,000원 내외구요..
긴팔 5,000원 내외.. 후드티 10,000원 내외 였습니다..
스포넷마크.. 서경방마크.. 물방울스포넷마크 이용해서 디자인하면 이쁘지 않을까요??
디자인도 해준다고 하네요..
오로지 제 개인적인 생각입니다.. 문제시 된다면 삭제하겠습니다..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 라운드.bmp (File Size: 525.3KB/Download: 3)
  2. 후드.bmp (File Size: 490.1KB/Download: 0)
  3. 라운드디자인.gif (File Size: 23.3KB/Download: 0)
  4. 후드디자인.gif (File Size: 80.1KB/Download: 0)
[서경]나라동이
그래.. 바로 그거야~!!!
왜 여태 이런거 안했는지 원...
안 하면... 나라도 혼자 한다 ㅡ.ㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:49
[서경]토시리™
맞는 사이즈가 없어서 패쑤~~ㅋㅋ
20:04
[서경]헤즐럿™
좋습니다.. 대학때 저도 제가 총무라 과티 제작을 맡았었죠.. ㅋㅋ
함 진행하까요?? ㅋㅋ
20:04
[서경]나라동이
( 비비디 바비디 부 ) 는 우리 딸내미가 더 잘 압니다.
왜 그럴까요???
20:20
[서경]희원이아빠
집에 카메라 동호회 티 가지고 있는 것이 많이 있습니다....한 번 입고 늘어나는 제품보다 단가가 좀 있어도 오래 입을 수 있는 제품이 좋더군요..
2004년 구입한 공구티가 있는데 아직도 입고 다닙니다..공구하면 좋죠
20:36
[서경]탱
저위에 색상명 보려구 마우스 올려본 1人
21:13
[서경]비광
[서경]비광
강추~깡수야 직접해서 공동구매 할려는거는 아니지?ㅋㅋㅋ

암튼 단체티 좋다 하나되는 동호회.........
21:13
[서경]정해준
좋은 생각인거 같아여... 계속 입을수 있도록 한번입고 못입고 버려지지 않았으면 좋겠어여..^^
21:24
[서경]깡수
[서경]깡수
희군// 좋다는 거지. 충방 티셔츠 어디서 볼수 있어??
동이형// 추진해도 되겠죠??
테리형님// 감축드립니다..
유메// 얼굴 까묵것다..
토시리형// 추진한다면 형님 사이즈 맞는걸로 쇼부 쳐야죠..
호비족님// 감사합니다..
종점다방형님// 추진한다면 저도 몇장 사게요..
지붕쟁이님// 감사합니다..
희원이아빠형님// 추진한다면 질, 가격 모두 고려해야죠..
용미니// 감사..
휴이// 감사..
탱형// 왜그러세요..
비광형// 제가 직접은 못하죠.. 전문업체 알아봐야죠..
정해준// 오케이..
날제비형// 므흐흐흐
22:08
[경]베어(이준호)
참고로..후드티에, 앞은 지퍼 잠그는 타입으로해야 오래 입습니다..아님 목늘어져서 오래 못입음..ㅎㅎ
23:14
[서경]바라긔
오옷,,이거 괜찬네요+_+ㅋㅋㅋ이거 만들면 참석+_+ㅋㅋㅋ
01:59
[서경]병후니

충방은 점퍼...우리는 바람막이로 하시죠 ㅋㅋㅋ
후드티 원츄~~~ㅋㅋㅋ
07:10
[서경]Niky
후드티 원츄~
수요조사 및 디자인, 제작 하고 나면 시간 지나니..... 여름 대비 반팔티도 굿굿~~
하지만, 후드티 원츄....
10:00
[서경]Niky
근데, 난 촌시렵지 않았음 해요~~
입어서 뽀대나고, 자꾸 입어야 보는 사람들도 부러워 하죠
부러울 만한 걸루다가..... *^^* 희망함당
10:01
[서경]달헉카!!
저위에 색상명 보려구 마우스 올려본 1人

괜찮은 아이디어~!!!
10:01
취소