스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ

자유 많이들 참석하셨네요~ ^^

오랜만에 광역단위 행사라 그런지 정말 많은 분들이 참석하셨네요~ ㅎㅎ

부럽부럽 ㅠ_ㅠ;;

어제도 어김없이 출근을 하고..

나름 바쁜 하루를 보냈지만.. 맘은 그곳에... 흙.. ㅠ

모임 나간게 언제였는지 기억도 안나는데.. 얼굴 잊고 지내시는 분들은 없으시죠? ㅋ

리모형님 간만에 모임참석하셨다는 글 보고..

나도 간만이든 참석해얄텐데.. 라는 생각에 글 남김니다. -_-;;

곧! 시즌이 끝이 납니다 ㅋㅋ

시즌 끝나고.. 3월중에 인사고과자료만 끝나면! 얼굴 찾아뵐께요 ㅋ

이번 그룹주행을 계기로.. 지름신 왕림하신 분들 엄청나실텐데.. ㅋㅋ

꽃피는 봄이 오면.. 다시한번 DIY의 계절이 돌아오지않습니까~

일단.. CB에 대한 지름신이 최우선이실텐데.. ㅋㅋ

있으면 나름 좋아요~ 자동세차를 못넣는 이유중에 하나가 되버려서~

차 관리하기도 좋죠 뭐 ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]병후니

ㅋㅋ 시비 달면 안해주죠 ㅋㅋㅋ
얼른 나오셔요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:26
[서경]랩찬
왜 안오셨어여..ㅠㅠ 보고싶었는데..ㅋㅋ
13:32
[서경]휴이(Huey)
왜 안오셨어요.....

좀 친해져보려 했는데;..... 피하시는군요..ㅋ
14:22
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
병후니님 // 네네 담에 꼭 뵈요 ㅋ
랩찬님 // 나도 보고 싶어~ ^ㅡ^
루루님 // 네 형님.. ㅠ_ㅠ 쿨럭 ;;
휴이님 // 설마요! ㅠ_ㅠ
오비님 // 논네.. 흥! 술사죠!!
15:44
[서경]짱구
저번주 내내 날씨가 따듯해서 양지 눈 다 녹아 슬로프에 흙보이고 풀나고 있다는 소문이 돌던데요..ㅎㅎ
20:04
[서경]헤즐럿™
시비 예약했습니다.. 담주에 달러갑니다 ^^
20:34
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
짱구님 // 지난주말까지 성행하고.. 지난주에 내린 비로 인해서 갈아엎을뻔 했지만..
어제부터 시작한 제설로 인해서 다시금 스키장으로 ㅋㅋ
오신분들은 만족하시던데요 ^^
헤즐럿님 // 시비는.. 필수에요 필수 ㅋㅋ
23:24
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3842971
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5061228
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47064
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47130
59264 자유 임진각 그룹주행~ [13] [서경]고라니 09.02.16. 291
59263 자유 제일 늦은(?) 임진각 후기~ [9] surimagic 09.02.16. 118
59262 자유 우연하게 고백을 받았어요 [25] file [서경]최강誾秀 09.02.16. 392
59261 자유 면양이 태어났습니다~~ㅋ [20] file [서경]달려.. 09.02.16. 214
59260 자유 [끌어올림]08년식이상 트렁크상단등 매립다이 [15] file [서경]토시리™ 09.02.16. 389
59259 자유 아 가운데 남자 자는척을 할 수 밖에 없다는 ㅡㅡ^ [12] file [서경]로매드 09.02.16. 248
59258 자유 이번 그룹주행에 참석하신분들 중에.... [11] [서경]토시리™ 09.02.16. 284
59257 자유 왜 토실군은~~~~ [8] [서경]꿈꾸는자™ 09.02.16. 205
59256 자유 멋진 그룹주행 너무 부러워요^^ [13] [서경]정해준 09.02.16. 152
59255 자유 오늘은... [6] [서경]로매드 09.02.16. 92
59254 자유 센스티지님의 멍멍이 사건을 보고..... [17] [서경]달려.. 09.02.16. 237
59253 자유 안녕하세요~^^ [7] [전]AKA.. 09.02.16. 101
59252 자유 타조군~~ [13] [서경]울산공비 09.02.16. 119
59251 자유 랩찬님...휴이님 감사합니다~^^ [9] [서경]울산공비 09.02.16. 158
자유 많이들 참석하셨네요~ ^^ [9] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 09.02.16. 127
59249 자유 끝이 보여갑니다...ㅋㅋ [16] file [서경]토시리™ 09.02.16. 280
59248 자유 [그룹주행] 어제 급 당황~~ ㅠ.ㅠ [4] [서경]잘생긴남자 09.02.16. 223
59247 자유 디스크랑 패드 교환했어요 I've changed the brake disk & brake pad. [5] file [서경]마이.. 09.02.16. 159
59246 자유 그룹주행이 내게남긴 후유증... [15] [서경]201특공 09.02.16. 186
59245 자유 우리 서경방 횐님들의 레벨은??? [18] file [서경]로매드 09.02.16. 234

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정