스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]루루

자유 임진각평화누리공원그룹주행후기

날짜 제대로 잡았습니다.. ㅠㅠ

지난주까진 정말 따뜻했는데 하필이면.....

춥다춥다 하여서 걱정하였는데 약간이 아니더군요....

이번 그룹주행을 준비하면서 가장 걱정되었던부분은 그룹주행중 안전이었습니다.

예상대로 cb없으신 회원분들이 50%정도 되셨습니다.

하지만 그룹주행 선두에서 회원들 안전을 위해 고생하여주신 꺄오스님과 후미에서 진행하여주신 호호장군님

덕분에 안전하게 목적지까지 도착하게된것 같습니다.

주차비 정산하느냐고 고생하신 랩찬님 , 무거운 협찬품 배달해주신 회원님들

오늘 참석하신 회원님들을 대표해서 감사의 말씀전해 드립니다.

아 ! 또 한분이 계시네요 이동중에 갓길에서 사진찍느냐고 고생하신 토시리님께두 감사의 말씀전합니다.

제가 준비한 게임이나 여러가지 진행행사가 있었는데 날씨관계로 진행하지 못해 조금은 아쉽기도 하구요

한가지 아쉬운점을 적어보자면 헤어질때 모두 고생하신분들과 인사라도 했으면했는데

하나둘씩 주차장 밖으로 이동해가는 차량을 보며 조금은 아쉽기도 했습니다.

지역별로 모이셔서 식사하시는분들 께서는 아직 도착전이신것 같네요.

늘 곁에서 형,동생,친구로 지내는분들 , 오프가 처음이라 망설이다 참석해주신 신입회원님들 모두모두 반가웠구요.

담기회에 날씨 좋은날 다른행사에서 다시 만나서 즐거운시간 보냈으면 합니다.

오늘 참석해주셔서 자리를 빛내주신 75명의 회원님들 즐거운 주말 마무리잘하시고 즐거운밤보내세요.

오늘 참석해주셔서 감사했습니다 .........................( _ _)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]블랙이글
정말 고생많으셨어요..!!
담에는 더욱더 좋은모습으로 뵈영.. *^^*
워셔액 잘쓰겠습니다..ㅋ
엔진오일이 탐났던 1人..ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:28
[서경]종점다방
[서경]종점다방
루루님 너무 수고 많으셨어요~ ^^ 근데 딤키스 사은품은 누가 가져갔드레요?? @.@
21:30
[서경]지붕쟁이
별말씀다하시네요...
날씨추운데 준비하신 루루님께 정말루다가 감사드려요..
제차가 루루님에 손낄을 간절히 원합니다 ㅋㅋㅋ
언제 시간내서 큐에 들리겠습니다!!!
21:33
[서경]연웅
[서경]연웅
고생 많이 하셨습니다.
전 일이 있어서 인사도 못드리고 먼저 왔네요~
21:44
[서경]천재™
밥먹구 이제 왔네요..
오늘 추진하시느라 고생했어요... 곧 오일갈러 갈때 뵙겠습니다....ㅋㅋㅋ
21:54
[서경]201특공
[서경]201특공
완적 대박 고생하셨습니다... 조만간 찿아뵙죠...ㅋㅋ
22:07
[서경]탁이[안산]
루루형님 정말 고생 많으셨겠네요^^ㅎㅎ
참석하신 모든 회원님들 안전한 귀가 하시길 바랍니다~
토실형님은 이 추운날씨에 도로에서 또 사진찍으셨군요;;ㅋㅋㅋ
22:22
[서경]휴이(Huey)
형.....고생많으셨어요~!!

알라븅.....조만간 찾아갈께요..당구치러..ㅋㅋ
22:34
[서경]비광
[서경]비광
형 고생 많앗엉~
근데 내거 초코렛 하고 녹차는 다 어디로 간겨?ㅎㅎㅎ
22:57
[서경]토시리™
고생 많으셨습니다... 가족회원님들까지 하면 90명이 넘을듯 하군요...
23:00
[서경]곽경사
[서경]곽경사
(오늘 좀 욕심인듯 싶습니다.)
(협찬으로 받은 프론트바이져 반납하겠습니다. 제가 받을 군번이 아닌가 해서여..)
(담번 그룹주행시 전달해 주세용.)
23:04
[서경]7121
아옆에서 달라고 보채볼걸그랫네요 ㅎㅎ
다들 추운데 고생하셨습니다 안면이 없어서 지역별로 흩어지신거군요
배고파서 밥먹고 왔습니다 ㅎㅎ
23:06
[서경]루루
[서경]루루
곽경사님 쉬시는날 함오세요 멋지게 붙여드릴께요 ㅎㅎㅎ 당첨되셨는데 붙이셔야져 ...
23:07
[서경]햇살나무
날이 추워 많은 횐님들과 인사를 지데루 못했구만....

암튼 고샹 많이 했어!~ ^^*
23:15
[서경]비광
[서경]비광
곽경사님 받으실 군번 맞으세용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이쁘게 붙이세용 ㅋㅋ
23:35
[서경]곽경사
[서경]곽경사
조만간 루루사업소 근방에서 벙개 함 때리세요....
협찬 하겠습니다.
23:47
surimagic
루루님 고생하하셨습니다~ ㅎㅎ
날씨 정말 춥더군요 ~ ㅎㅎ
처음이라 어리벙벙하게 선물만 축내고 간 1ㅅ 이었습니다~

제 닉네임 발음이 쫌~ 거시기 하죠~ ㅎㅎㅎ

다음에 모든분들과 조금더 친해질수 있는기회가 되었으면 좋겠습니당~ ㅎㅎ

또 뵐께용~
00:22
[서경]헤즐럿™
진행하시느라 고생 많으셨습니다. 담에 언제든 콜해 주시면 언제든 달려 나가겠습니다.. ^^
03:20
[서경]산이^^
루루형님 수고 많으셨습니다.. 날씨만 지원 되엇다면 더욱 멋진 주행이되었을 건데 조금 아쉽네요
08:57
[서경]남양
'그룹주행'이라는 타이틀로 모인 인원중 최다가 아닌가 싶네요.
정말 고생많으셨을 것 같습니다.
고생들 많으셨구요. 참석못한 아쉬움은 후기사진으로 달래겠습니다.
20:17
취소