스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 냐하하 오늘 정말 행복합니다..

비도 오고 바람도 불고 날씨는 더더욱 꾸물꾸물하고..

다들 제가 행복하다고 하면 미친X 취급하시는데요..

오늘부터 사귀기로 했습니다.. 냐하하

근 4개월을 문자 주고 받고 전화하고 한거 같아요.. ^^;;;

결혼을 염두해두고 사귀기로 최종결론 났구요.. 히~

모두 행복하세요.. 이번 발렌타이 데이는 혼자가 아니라 행복합니다..

^________________________________^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]랩찬
초면에 이런말씀 드리긴 진짜 죄송합니다만...
어우~~짜증나...ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:21
[서경]뽀식이
축하드려요~~ 이쁜사랑하시구요... 새끼좀 까세요..ㅋㅋㅋㅋ
14:22
[서경]맘보스
[서경]맘보스
전... 사귀고 2달만에 양가에서 결혼하라고 난리 났었습니다. ~ 올해 할듯 합니다. ~~ ^^
14:23
[서경]늑투™
[서경]늑투™
축하합니다,,,
랩찬군// 초면에 그런 심한 말을,,,,,^^
14:37
[서경]소뒷다리
네티님은 염잘글을 위한 염장게시판을 좀 개설해주셔야;;

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

축하드립니다..
15:26
[서경]로매드
[서경]로매드
ㅊㅋ해요 아름다운 살앙을 하시길...
랩찬이 말은 그냥 먹으시면 됩니다.
15:42
[서경]산이^^
축하드립니다... 그날의 설레임....랩찬이는 알란가 모르긋네...
15:52
[서경]헤즐럿™
모두들 너무너무 감사드립니다.. 앞으로 더욱 더 이뿐 사랑으로 보답(?) 할게요 ^^
16:22
[서경]귀여운늑대
축하드립니다...조금 부럽기도 하네요 ^___________________^
이쁜 사랑하세요
17:26
[서경]휴이(Huey)
축하드립니다.....

(헤즐럿님) ㅋㅋ 보답은 안해주셔도 되구요....넣어둬 넣어둬...
두분이서 즐겁게....가끔 모임에도 같이 오세요~~ ㅎㅎㅎ
17:49
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796116
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013545
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45793
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45828
59123 자유 10점 만점에 8점... [11] file [서경]토시리™ 09.02.13. 182
59122 자유 당췌....불러도.. [10] [서경]휴이.. 09.02.13. 129
59121 자유 겨울비 ♬ [10] [서경]테리윤 09.02.13. 242
59120 자유 내일은~~ [9] [서경]로매드 09.02.13. 125
59119 자유 서경방회원여러분~ [12] [서경]파주스포 09.02.13. 137
59118 자유 사죄드립니다. [10] [서경]꺄오스 09.02.13. 205
59117 자유 이거 랩찬 아냐?? [12] file [서경]로매드 09.02.13. 173
59116 자유 모니터를 청소해 드립니다 [14] file [서경]70.. 09.02.13. 161
59115 자유 <font color=blue><b>또 사무실에서.. 진정한 스포질~^^* [15] file [서경]대검중수부 09.02.13. 206
59114 자유 오늘 스키장 상황을 알려주는 최고의 글~~~~ [15] [서경]윤군[최강] 09.02.13. 163
59113 자유 <font color=blue><b>사무실에서... 진정한 스포질~^^* [18] file [서경]대검중수부 09.02.13. 229
59112 자유 임진각 그룹주행 참가자 cb보유률 [11] [서경]늑투™ 09.02.13. 174
59111 자유 과연...이번주 일요일날... [8] [서경]랩찬 09.02.13. 137
59110 자유 [토요데이]그룹주행 앞두고 뻘쯤함 없애기... [12] [서경]토시리™ 09.02.13. 196
59109 자유 리플에 똑같이 써보세요^^ [34] file [서경]70.. 09.02.13. 200
59108 자유 자~~~이쯤에서 매직아이6탄? 맞나?7탄인가?? [12] file [서경]70.. 09.02.13. 143
자유 냐하하 오늘 정말 행복합니다.. [19] [서경]헤즐럿™ 09.02.13. 140
59106 자유 ★팬케이크님 ★로매드님... [10] [서경]맘보스 09.02.13. 113
59105 자유 [임진각=파주] 그룹주행 출발지 공지 [8] file [서경]달려.. 09.02.13. 128
59104 자유 치과의사가 글래머라면..... [11] [서경]로매드 09.02.13. 226

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정