스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오랜만에 인기강사 전화를 받았습니다...

월요일부터 살짝 술로 달리고...

화요일 부천 범박동 현장에서 아침을 먹고...

천안 용곡동현장 가야해서 가는중...

급피곤... 그래서 휴게소에서 느긋하게 누워있는데...

따르릉~

강사: " 형 강사인데요... 결혼식 오실꺼죠... "

듄이:" 그럼 가야지..."

강사:"청접장 보낼테니 주소좀~"

듄이:"알았어... !"

근데... 목포인거얌? ㅠㅠ 너무 멀겠지??

단지 근무는 아닌것 같은데...

또 먼 여행을 해야겠네... 혼자서 ㅠㅠ

그럼 그날 보자공... 에공...

강사 전화에 반갑고... 들어와서 보니 목포라는 말에 놀랬어요~ ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]백웅준
[서경]백웅준
격오지팀들하고 그룹 주행으로 가세요~ ^^

그나저나 듄이님 올만이네요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:03
[서경]『인기강사짝꿍^^』™
듄이 언니당~~
언니 그럼 목포에서 뵙죠^^
부케 받으실라우??^^
11:58
[서경]토시리™
많이 보던 닉네임이긴 한데... 잘 모르는 사람인듯...ㅋㅋ
14:25
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795853
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013272
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45685
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45712
59023 자유 말로만 듣던 구준표 강북에 오다니.... [21] file [서경]비광 09.02.11. 264
59022 자유 자 이제 오후 스포폐인이 되어보아요.. [10] [서경]로매드 09.02.11. 112
59021 자유 우리도 함께해요~ [13] [서경]휴이.. 09.02.11. 155
59020 자유 ..... [8] [서경]휴이.. 09.02.11. 161
59019 자유 교복입은 여학생들 길터라~~~ [16] file [서경]70.. 09.02.11. 240
59018 자유 헤즐럿™님 만 보세요.. [4] [서경]서영아빠™ 09.02.11. 149
59017 자유 사슴 잡으려다 사냥꾼이 잡히네요 ㅋ [6] [서경]로매드 09.02.11. 127
자유 오랜만에 인기강사 전화를 받았습니다... [7] [서경] 듄이님 09.02.11. 148
59015 자유 헤즐넛 입니다. 부탁이 있습니다.. [7] [서경]헤즐럿™ 09.02.11. 198
59014 자유 예전 게시물 뒤져보기... [11] file [서경]백웅준 09.02.11. 208
59013 자유 졸업유감... [11] 괄낭구 09.02.11. 141
59012 자유 날씨가 꾸리꾸리하지만.... [10] [서경]로매드 09.02.11. 93
59011 자유 화절령 백운산 잘 다녀왔습니다... [13] file 원폴 09.02.11. 136
59010 자유 ♡ 2009년 2월 11일 수요일 'SPONET' 최강서경방 출석부 ♡ [40] file [서경]프렌치악마 09.02.11. 140
59009 자유 완전 고민중입니다. (퀴즈있음) [9] [서경]맘보스 09.02.11. 125
59008 자유 서경쪽 오디오쪽 일하시는분 안계세요??? [12] [서경]20살남자 09.02.11. 239
59007 자유 종로 1가 국세청 건물 아세요? [13] file [서경]팬케이크™ 09.02.10. 194
59006 자유 축하드려요 [7] 서경검뎅이 09.02.10. 131
59005 자유 보험 갱신~ 돈 아까워질라고 하네요~ [6] [서경,경].. 09.02.10. 122
59004 자유 엑셀 잘하시는분 계신가용?? [16] file [서경]헤즐럿™ 09.02.10. 242

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정