스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 도색문의

어제 글 올렸던 시우입니다.
08년식 흰둥이이구요~
뒷트렁크 손잡이 기아엠블렘 마크 바로 윗부분에 7센티 정도 세로로 세군데 긁혔습니다.
현재 CCTV 판독중이구요
만약 사비로 도색 하려면 어디서 얼마에 하는게 합당한 가격일까요?
고수님들 조언 부탁드릴게요~~ ㅠㅠ
속이 막 상하고 있습니다. ㅠㅠ
참 연고지는 수원 매탄동이구요~ 저희 동호회와 연계된 샵이나 숙련된 샵도 추천해주시면 감사요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]서영아빠™
도와드리지 못해 죄송하지만..다행히 뒷 트렁크 도색이라 큰 문제는 아니겠지만 부분도색을 하시면 전체 차량 컬러와 100% 매치가 되지 않으니 주의 바랍니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:16
[서경]토시리™
흠집이 깊게 파인게 아니라면 가까운 덴트집에서 수리하시면 될듯 하군요...
보통 트렁크 한판에 8만원정도 하고, 부분덴트라도 5만원정도 할겁니다.
11:04
[서경]갱군
운전 3개월차 됬고 스퐁이 도색 2번이나 했었습니다. 한번은 재실수 한번은 상대방 실수로..
근데 가장 문제되는건 도색받을곳의 덴트점이나 공업사의 실력이지요.
가격도 나름 착하고 도색실력 하나는 매우 인정받는 업체인듯 하네요.
수원 홈플러스 쪽에 있는 카아트 라는 덴트전문점 있습니다. 막 친절하고 나긋나긋한 사장님은 아니시나 실력 하나는 아주 맘에 들었습니다. 2번째다보니 전에 했던 업체랑 비교가 많이 되더라구요. 저야 뭐 일반인이라 확실하진 않겠지만 그정도면 부분도색으로 5만원정도 나오지 않을까 싶네요. 도움이 되셨길.^^;
11:40
[서경]시우
좋은 정보 감사합니다. 카아트 한번 찾아가봐야겠네요 ^^ 스퐁이 엉덩이 까져서 맘은 아프지만 그래도 이렇게 친절한 고수님들덕에 위로가 되네요~~ 다시 한번 감사드려요 ^^
13:10
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795853
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013268
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45682
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45708
58963 자유 ESC를 눌러보세요~ [31] file [서경]로매드 09.02.09. 390
58962 자유 아~ 오늘은 일찍 퇴근하고 싶네요. [8] [서경]로매드 09.02.09. 106
58961 자유 생존신고 겸...(강아지 키우다가 버리지 마세요~ㅠㅠ) [15] file [서경]시연아빠™ 09.02.09. 239
58960 자유 수배... [4] [서경]곽경사 09.02.09. 178
58959 자유 불경기에 취직하였습니다.~~ [17] file [서경]달봉이 09.02.09. 246
58958 자유 헤즐넛이 방송 탔습니다~ ㅋㅋ [10] [서경]헤즐럿™ 09.02.09. 214
58957 자유 저도 모르게 그만... [22] [서경]랩찬 09.02.09. 298
58956 자유 耳 明 酒 ~ [7] file [서경]테리윤 09.02.09. 311
58955 자유 신입입니다. 즐건 월요일 돼세여... [9] 장경수(VO.. 09.02.09. 129
58954 자유 이거 보고 주먹 쥐면 지는 겁니다 ㅡㅡ; [13] [서경]로매드 09.02.09. 244
58953 자유 컴퓨터 시스템에서 폭발음~!!! [8] [충_서경]케이준 09.02.09. 176
58952 자유 서경방 횐님들~~~ [5] [서경]로매드 09.02.09. 134
58951 자유 또다시 미쳐가는 짓거리 구상중... [27] file [서경]토시리™ 09.02.09. 357
58950 자유 좋네요.. [14] [서경]휴이.. 09.02.09. 193
58949 자유 늑투님 보세요~~ [4] [서경]로매드 09.02.09. 126
58948 자유 이쁜 제차가 그만... ㅠ.ㅜ [26] file [서경]규민.. 09.02.09. 484
58947 자유 [re] 사고당시 모습... [16] file [서경]토시리™ 09.02.09. 379
58946 자유 즐거운 한 주 보내세용~~~^^ [8] [서경]동욱.. 09.02.09. 116
58945 자유 수배... [7] [서경]곽경사 09.02.09. 206
자유 도색문의 [4] [서경]시우 09.02.09. 180

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정