스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]비광

자유 정말 살다보니 별일 다있네요.황당

어제 저녁 모임약속이 있어서

잠시집에들려 편한 옷으로 갈아입은뒤

집을 나섰죠.....

횡단보도를 건널려는순간 어느 여자의 목소리

저기..여.. 딱보니 학생티가 팍팍나는 여자아이..

제가 왜.....요..  라고 하자  그여자애 저기

정말 죄송한데요 부탁좀 드려도 되냐고묻더군요...

그래서 무슨 부탁인데요 라고제가 말하자 선배언니가 시켜서 그러는데

디스플러스 두갑만 사다주시면 안되냐고.....(손에는 5천원을 쥐고있었음..)

앵?????????보아하니 학생같은데 담배를 왜 피냐고 말했죠 자기는 안피는데

선배언니들이 못 사오면 자기가 선배한테맞는다나...

아,,,참나!! 그래서 어디에있냐 몇명이냐 같이가보자 하는데 6명이라고

저기 놀이터 쪽이라고 하는데 왠걸 우리 본가 집 근처더군요..ㅠㅠ

일단 쪽수에밀려 가지는 못했는데 ㅋ  암튼 세상이 너무 변해만가는거 같아요

방금은 은행가는데 중 3에서 고1로 보이는 학교도 중퇴한듯 담배입에 꼬라물고

주머니에 손넣고 여자아이 팔짱끼고 가는모습을 보는데 아~귀방망이라도 한데 날려주고 싶더군요..

저때만해도 그러진 않았는데...............ㅉㅉ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]날제비^^*
흠,,
흡연은 각종 폐암 및 질병을 유발할수 있는디.ㅋㅋㅋㅋ
어린 나이부터 벌써 피다나......................................
나보다 조금 빠르네..ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:12
[서경]토시리™
조심해...
난 몇년전 초등학생이 부엌칼로 다른애들 위협하길래 혼내주는데 오락실에서 초등학생 패거리가 때거지로 몰려오는 바람에 도망갔다는...ㅋㅋ
14:12
[서경]연웅
[서경]연웅
요즘은 공원의 교복입은 학생들이 제일 무섭다는....--;
14:16
[서경]hee
[서경]hee
ㅋㅋ 부끄럽지만..절대 참으세요..
14:19
[서경]비광
[서경]비광
희님 왜 참아요 부끄럽다뇨?ㅋㅋ
그래도 한때는 저도...ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 6명중 남자가 3명잇었다는.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14:24
[서경]백웅준
[서경]백웅준
일단 쪽수에밀려 가지는 못했는데 ㅋ

아.. 절대 공감.. -_-
14:42
[서경]뽀식이
저 그래서 얼마전에 호신 3단봉 구입했습니다.. 쫌 거기기하면 바로 펼칩니다..ㅋㅋㅋ
14:57
[서경]오비™
[서경]오비™
일단 쪽수에밀려 가지는 못했는데 ㅋ => 공감 ㅎㅎ
15:18
[서경]나만의애마
ㅋㅋ...비광님 혹시 어디 사시나요..??저랑 토시하나 안틀리고 완전 똑같은 경우인데요!!!~웃긴다..ㅋㅋㅋ~
전 신당동 떡볶이 골목 소방서 앞에서 부탁하더군요...안사가면 맞는다고 이 C + 8 + ㄴ ㅕ ㄴ + 들 어딨냐고 같이 가자고 했더니 불과 50m가량 앞에서 중학생정도 되어보이는 여성분들께서 껌을 졸라맨 씹고 계시더군요...ㅎㅎㅎ~~다행히 저는 남성분들이 계시지 않길래 기냥 쏵~~~치워드렸다는...ㅋㅋ~만약 남성분들 계셨으면 뭐~~무조건 튀었겠죠....쩝~~ㅡㅡ;;요즘 세상이 이러네요...
15:27
[서경]랩찬
내 저럴줄 알았음...
예전에 모아파트 놀이터에..구경거리 많다고 가자고 해놓구선....
무서워서 눈길을 피하던 형님 모습이 생각납니다...푸헬헬
15:40
씨페이코레
씨페이코레
내 아들딸이라면 귀싸대기를 쒜려줄텐데...
아니니까 참아야지요(비겁한 변명일 뿐입니다~~~~~~)
15:42
[서경]비광
[서경]비광
애마님 쌍문동 이구요 여기 아파트단지내에 놀이터가 학생 아지트 인듯 보여요
저녁되면 19 금 ??이하는 짓도 많이들 하고
랩찬님이랑 그놀이터 같이 간적잇는데 지금도 랩찬님은 가끔 간다 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:22
[서경]비광
[서경]비광
난 한마디충고할려고 다가가서 그사람 눈보고 자동으로 눈깔앗을 뿐이고~!
자동스레 무릎끓엇을 뿐이고~!
나 엄마 보고싶었을 뿐이고~!
엄마~엄마~
16:24
[서경]랩찬
난 그냥 지나갔을 뿐이고....
단지 고개가 저절로 돌아갈 뿐이고.ㅋㅋㅋ
16:26
[서경]나만의애마
ㅋㅋ...비광님 저두저두 그 놀이터 꼭 가르쳐 주신다면 제가 정의에 이름으로 살짝만 보고 오면 안될까요...??ㅎㅎ~~
16:59
[서경]뽀식이
애마님 가실때 제가 얼마전에 구입한 호신 3단봉 빌려드릴께요..ㅋㅋㅋ 그거 맞으면 골로 간대요..ㅋㅋ
17:31
[서경]탁이[안산]
ㅡ.ㅡ전;;;제 스퐁이만 옆에 없다면...일단 갈구고 봅니다;; 스퐁이 옆에있음 나중에 테러당할까봐 스퐁이때문에 봐줍니다;;ㅋㅋ
17:39
[서경]Maria
한숨만 나오는 사람은 나뿐일지..........

.
.
.

. . . . . .
18:08
[서경]프렌치악마
어린나이부터 담배피면 키 나처럼 안자라는데~~ 아~~ 슬프다.
나중에 후회 하는데.
18:29
[서경]노리스
[서경]노리스
영화 짝패가 현실화 되는것인가?? 현실성 떨어지는 영화지만 초딩,중딩들 개때로 몰려들면 정말 감당 못할듯.... 얼마전에 놀이터에서 초딩이 욕해서 한마디 했더니 옆에있던 부모가 그럴애 아니라고 감싸는데...감싸는건 좋은데 아이가 잘못했으면 반성할수있고 좋은길로 인도하지는 못할망정 그저 감싸기만... 대신 사과한다는데 더이상 할말이....내 아인 저렇게는 안키우리라 다짐 또 다짐!
19:09
[서경]헤즐럿™
진짜 요즘 애들은 정말 무서븐거 같아요.. ㅜㅜ 용인도 시골이면 시골이고 도시면 도시이지만 그런애들이 종종 있네요.. 저도 편의점 갈때 어쩌다 한번씩 이지만 담배사달라는 여자애가 있는데.. 항상 그 여자아이..ㅡㅡ

처음부터 싫다고 거절했지만 여자아이 100미터 후방에 건들거리며 서있는 아그들이 후덜덜 했더라는..ㅡㅡ
22:05
[서경]블랙포지
예전엔 상상도 못할 일이죠.. 하지만 요즘 세태가 그러니.. 무서운 세상입니다.
00:51
BearsPower
요즘 애들 많이 무섭죠~~~ ^^

저도 뽀식이님처럼 차에 목검을 가지고 다는다는~~~~
01:06
[경남]창원_꼴통
지난번에 그런일있어서 가서 줘패구 부모들한테 대꾸갓는데..;;

내가 잘못한건가요?
11:58
취소