스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [급]다이벙개

내일도 모여볼까 합니다.
장소는 아시죠? 인천 검암동 신명스카이뷰3차 지하주차장 2층...

저는 제 차량 배선작업 좀 다시 할게 있고...
들리는 소문에 의하면 종점다방님,최강아이님 LED 작업 조금 하신다 합니다.
LED 챙겨오시면 작업 도와드릴 수 있구요.
그외 작업 시간이 오래 걸리지 않는 것들은 얼마든지 도와드릴 수 있습니다만...
다이는 직접 해보시는게 더 중요하다는거.

연장이 없어서 작업을 못하시는 분들 오시면 다 있습니다.
다이와 상관없이 놀고 떠들다 가실 분들도 환영합니다.

그럼 오늘도 즐거운 하루 되세요. 또 신나는 주말입니다.^^ㅋ

p.s. 점심 같이 하실 분은 밥값 지참~!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]백웅준
[서경]백웅준
도대체...-_-;;

장소는 왜 말안해주시는 거에욧...!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:23
[서경]나라동이
장소는 아시죠? 인천 검암동 신명스카이뷰3차 지하주차장 2층...
=> 이보다 더 어떻게 말씀을 해드리리오?? ㅡ.ㅡㅋ
08:27
[경]스나이퍼
[경]스나이퍼
사람 다이도 합니까? 전 인간다이가 필요합니다...ㅋ
08:34
[서경]탱
낼 근무끝나면 1시인데...몇시까지 하시나여?? 구경가두 대나여??^^ 얼굴도 익힐겸..ㅎㅎ
08:50
[서경]백웅준
[서경]백웅준
-_-; 아놔..

못봤어요.. 나라동이님..ㅋ
이젠..한글도 못읽네..ㅠ_ㅠ젝일
08:53
[서경]나라동이
루루님// 날 풀리고 야외에서 다이가 가능하게 되면 일요일로 바꾸렵니다.^^
닭발님// 눈을 부릎뜨고?? ㅎㅎ
08:55
[서경]스마일
아...읽다보니 저녁이 아니라 점심쯔음 만나시나봐요..ㅎㅎ
전 욜심히 일하고 있을시간인데...
가까우니까 다이하는거 구경하러 가도되요?
몇시쯤 가면 계실겁니까? ^^
09:10
[서경]귀여운늑대
급다이 번개 참석 못함 ㅜ.ㅜ 죈장 동이형뉨 오늘 아크릴 가지고 넘어갈께요~ 나도 커피 한사발 ㅋㅋㅋ 콜~
09:14
[서경]스마일
저도 오늘 시간 많은데...ㅎㅎㅎㅎㅎ
어떻게 저도 커피한사발 안될까요?
09:25
[서경]지붕쟁이
안녕하세요...
저번에 2열열선 할때 어꺠 부러져서 구경만했던..
나라동이님 2열 배선작업가능할까요..
이제 손을쓸수가 있어서여..
열선은 나중에 제가 해보려구 하는데 배선은 어려워서요?
09:29
[서경]치우
가고싶지만 나온지 일주일된 둘째랑
말안듣는 첫째랑
마눌을 두고 나혼자 놀러갈수 없을뿐이고~~~ ㅜㅜ
즐 다이하세요 ^^
09:38
[서경]나라동이
스마일님// 8시쯤 오세요. 연락처는 제 회원정보 보시면 되구요.
지붕쟁이님// 2열열선 작업이 모두 종료되어 배선작업에 필요한 커넥터&배선 등등 부품들도
모두 소진된 상태입니다. 6개월 동안 진행이 되어 이제는 잠시 쉬려고 합니다.
배선 작업 저 혼자 하더라도 두 시간 바짝해야 하는 대노동이오니 이점 양해해주시구요.
09:40
[서경]스마일
나라동이님 오늘 저녁8시 말씀하시는거죠?
오늘 저녁에도 스카이뷰지하주차장으로 가면 되요? 커피한사발?
09:42
[서경]창윤아빠
[서경]창윤아빠
오늘은 회식예정......낼은 언제나 그랫듯......퇴근하고 고고씽~~~^^
09:48
[서경]날제비^^*
뭐...맨날 커피한사발이여...
이제 몸도 생각할겸..녹차로 바꾸라..
10:19
[서경] 폴
[서경] 폴
가고는 싶으나~
조만간 LED 다이 준비되는데로 한번 찾아뵈야겠네요~
인두질은 어떻게 연습하나요?ㅋㅋ
11:46
[서경]지우개
[급] 정말 싫어요..
낼 회사에서 등산가는데..갈수가 없어요..ㅠㅠ
11:47
[서경]나라동이
폴님//연습... 페놀기판 싼거 하나 사서 해보시면 되지 않을까요? 큰 스킬이 필요한건 아니므로...ㅎ
지우개님//미리 공지를 드리지 못하여 죄송..^^
11:49
[서경]나라동이
튀김님// 에셈 부품은 어디서 사요? 버글러혼 달때 쓰는 중간변환잭 사야하는뎅...
11:50
[서경]동욱아빵[인천]
이번에 08년식 부품빠진거 구매해서 안그래도 낼 혼자 해보려고 했는데...
나라동이님 저도 참석해도 될까요?

그리고 저는 네비 전원 관련 배선 작업을 좀 부탁드리고 싶은데...
그리고 제가 물어 볼 것도 있는데 전화 드려도 될런지요...ㅜㅡ
12:41
[서경]아르시스
나도 인천이라 한번 가보고 싶은데..할줄 아는게 없어서 짐만 될꺼 같아서 쉅사리 못가겠네요..ㅡㅜ;;
게다가 맨날 눈팅만 하는 넘이라..;;
13:36
[서경]나라동이
아르시스님// 시간되시면 한번 나오셔서 얼굴 좀 비춰주시죠? 처음이 어렵지...
한두번 나오시다보면 금방 친해지십니다. 가입한지도 오래되셨네요 ^^
13:54
[서경]오비™
[서경]오비™
제꺼 번호판등 한쪽이 안 들어오는데 A/S되나용?
뒷문 팍~ 치면 불 들어옴 ㅋ
15:34
[서경]나라동이
오비님// 다음에 만나면 꼭 말씀해 주세요. 그때까지 한발 챙겨갖구 다니겠슴다.^^;
17:34
[서경]휴이(Huey)
아쉽네요...내일 쉬는 날이긴한데..

하루 종일 약속 있음...
17:39
취소