스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]로매드

자유 요즘은....

요즘은 날씨가 따땃해져서 그런가요??
점심 지나고 나면 정말 계속 눈이 감기네요.. 너무 졸려워요..
지금까지 잠오는거 참을라고 커피를 얼마나 마셨는지..
이제는 김연아 나오기를 기다리면 DMB를 키고 기둘려야 겠네요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]로매드
[서경]로매드
으흐흐 무플방지 현재는 아사다마오가 경기 진행중이네요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:53
[서경]병후니

일본애 말하시는가보군요 ㅎㅎㅎ 저도 졸린다 졸지 못 해 눈 부릅뜨고 있습니다 ㅎㅎ
15:55
[서경]로매드
[서경]로매드
으흐흐 김연아 72.4 시즌 베스트 군요.
세계 신기록 이라는데 그건 잘 모르겟고. 하여튼 숏프로그램 1등이네요..
아사다마오 5등
16:05
[서경]hee
[서경]hee
김나영선수..표정에 긴장감이 영력하네요 안타까워..하필 김연아 다음이람..
16:12
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3753928
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4971922
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44614
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44552
31022 자유 협찬이... [18] [서경]랩찬 09.02.05. 217
31021 자유 아~ 강아지 대박이네요. [10] file [서경]로매드 09.02.05. 237
31020 자유 이런건 없는건가요..?? [20] [서경]나만의애마 09.02.05. 214
31019 자유 내일의 날씨.. [9] [서경]휴이.. 09.02.05. 115
31018 자유 어느지역에 회원이 제일 많을까요..? [18] file [서경]토시리™ 09.02.05. 256
자유 요즘은.... [5] [서경]로매드 09.02.05. 103
31016 자유 저 장가갈수 있을듯... [39] file [서경]랩찬 09.02.05. 581
31015 자유 순정 시계 저랑 바꿔주세요... [6] file [서경]토시리™ 09.02.05. 239
31014 자유 글 2개만 더 올라오면 [16] [서경]Niky 09.02.05. 184
31013 자유 아웅.... 눈이 스르르륵... [16] [서경]황도 09.02.05. 180
31012 자유 서경방 F4는 누구?? [20] [서경]로매드 09.02.05. 242
31011 자유 꿈 해몽 가능 하신분... [16] [서경]로매드 09.02.05. 169
31010 자유 회원 여러분을 모십니다. [29] [서경]황도 09.02.05. 303
31009 자유 벌써 폐인모드...? 흐미~ [16] [서경]스마일 09.02.05. 166
31008 자유 역시~ [12] file [서경]비광 09.02.05. 259
31007 자유 꽃보다 남자가.... [12] file [서경]백웅준 09.02.05. 289
31006 자유 자~~~ 서경 회원님 모두~~~~ [9] [서경]황도 09.02.05. 172
31005 자유 [타조님의 훌륭한 정보] 임진각관련 루루님...^^* [15] [서경]대검중수부 09.02.05. 265
31004 자유 [다시안내]2.6저녁 장안동 번개.. [13] [서경]깡수 09.02.05. 199
31003 자유 전 은제 등업될까용~! [10] 박빛남 09.02.05. 214

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정