스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어느지역에 회원이 제일 많을까요..?

스포넷에 숨어있는 메뉴들을 돌아다니다보니 스포넷회원지도가 있네요...

대부분 경기중부권에 회원이 제일 많은걸로 나오네요..

하지만 회원보기가 쉽지는 않다는...

허기야... 저희 매장앞으로 지나다니는 스포넷 회원만도 하루에 4~5건은 보지만 대부분 유령회원이라는...

회원지도검색 등록도 서경방은 406명뿐이네요....

아직 안하신분들 지도검색등록도 해보심이 어떨까요....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. sponet.jpg (File Size: 322.3KB/Download: 0)
[서경]쏘핫
토시리님 매장은 어디시길래요? 흐흐;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:14
[서경]토시리™
저희 매장 주소는....
회원보고(도) 쌩깔(시) 테러시키(구) 인사라(동) 하고가(면) 좋으(리) 입니다.ㅋㅋ
15:19
[서경]최강誾秀
ㅋㅋㅋㅋ 주소 멋진데요
15:21
[서경]쏘핫
아.. 거기군요..
시간되면 가겠습니다..흐흐
15:24
[서경]병후니
ㅋㅋㅋ 재미 있네요 ㅎㅎ
16:00
dodook
dodook
저거 가입초기에 등록해놨는데..... 조오~기 있네요... 제꺼...
21:00
dodook
dodook
이천지역 꼭대기집이... 접니다...
21:01
[서경]헤즐럿™
이거 어떻게 등록하는거에요?? 좌표를 어디서 어케 봐야하는지..ㅠㅠ
08:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3753915
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4971914
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44614
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44552
31022 자유 협찬이... [18] [서경]랩찬 09.02.05. 217
31021 자유 아~ 강아지 대박이네요. [10] file [서경]로매드 09.02.05. 237
31020 자유 이런건 없는건가요..?? [20] [서경]나만의애마 09.02.05. 214
31019 자유 내일의 날씨.. [9] [서경]휴이.. 09.02.05. 115
자유 어느지역에 회원이 제일 많을까요..? [18] file [서경]토시리™ 09.02.05. 255
31017 자유 요즘은.... [5] [서경]로매드 09.02.05. 103
31016 자유 저 장가갈수 있을듯... [39] file [서경]랩찬 09.02.05. 581
31015 자유 순정 시계 저랑 바꿔주세요... [6] file [서경]토시리™ 09.02.05. 239
31014 자유 글 2개만 더 올라오면 [16] [서경]Niky 09.02.05. 184
31013 자유 아웅.... 눈이 스르르륵... [16] [서경]황도 09.02.05. 180
31012 자유 서경방 F4는 누구?? [20] [서경]로매드 09.02.05. 242
31011 자유 꿈 해몽 가능 하신분... [16] [서경]로매드 09.02.05. 169
31010 자유 회원 여러분을 모십니다. [29] [서경]황도 09.02.05. 303
31009 자유 벌써 폐인모드...? 흐미~ [16] [서경]스마일 09.02.05. 166
31008 자유 역시~ [12] file [서경]비광 09.02.05. 259
31007 자유 꽃보다 남자가.... [12] file [서경]백웅준 09.02.05. 289
31006 자유 자~~~ 서경 회원님 모두~~~~ [9] [서경]황도 09.02.05. 172
31005 자유 [타조님의 훌륭한 정보] 임진각관련 루루님...^^* [15] [서경]대검중수부 09.02.05. 265
31004 자유 [다시안내]2.6저녁 장안동 번개.. [13] [서경]깡수 09.02.05. 199
31003 자유 전 은제 등업될까용~! [10] 박빛남 09.02.05. 214

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정