스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 수배합니다 ^^

지난 토요일 오후 2시경 울산(언양)이란곳에서 서경방 흰색 스퐁이를
발견했습니다 ^^ 차넘버는 1147? 1174? 1147로 본거 같은데 조회해도 없네요 ㅠ..ㅠ
좌측하단 플미스티커보고 뒤에서 쌍라이트 한방날리고 앞으로 가서 비상깜박이 한방넣어줬는데
우회전해서 샛길로 들어가시더라고요 비상등 켜신거까진 봤는데 보기힘든 플미스티커를 봐서리 ㅋㅋ
유령횐님이신지는 모르겠지만 암튼 방가웠습니다 ^^
흰색 1147 튜닝한건 없는차량같고 cb도없고(있었음 cq한방 날렸을건데) 좌측하단 서경방차량 ㅋㅋ
차주되시는분 댓글좀 달아주세요 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]로매드
[서경]로매드
작년까지만 해도 울산(언양) 정말 많이 갔는데 ㅋ
고리 원자력 발전소 갈때마다 지나갔던 곳이네요 ~~
너무 자주 가다보니 거기서 교통사고나서 6개월된 은비 스퐁이 폐차하고 파랭이 스퐁이로 교체 ㅜ.ㅜ
별로 좋지 않은 기억이 가득한 곳이네요 ㅜ.ㅜ
그래도 그때 참 잼나게 다녔었던 기억이 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:35
[경]피터팬
교통사고에 폐차까지 .... 아픈기억이네요..
그래도 나름 괜찮은? 동내입니다 ^^;
19:38
[서경]로매드
[서경]로매드
울산은 음 다 좋은데 공업탑인가 그런곳이 많아서 운전하기 힘들어요 ㅜ.ㅜ
19:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795929
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013347
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45733
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45760
58763 자유 ↑↑↑2009년 2월 3일 화요일 스포넷 서경방 저렴회원 출석부↑↑↑ [22] 아기천사 09.02.03. 281
58762 자유 과속 스캔들 OST 구할수 있을까요??? [10] [서경]너구리 09.02.03. 259
58761 자유 수배... [9] [서경]곽경사 09.02.03. 215
58760 자유 ^^^ 안운하세요~~ㅎ [10] file [전]탱자[광주] 09.02.03. 95
58759 자유 날씨도 흐리고... [22] [서경]나라동이 09.02.03. 163
58758 자유 이직 하는데.. [5] [서경]쏘핫 09.02.03. 116
58757 자유 결국 잡채 호떡 못 먹고 왔네요.... [14] file [서경]팬케이크™ 09.02.02. 142
58756 자유 서경)우우우-흰둥이라 행복해요!!! [9] [서경]하날 09.02.02. 261
58755 자유 아웃백은 왜케 비싼가요 ㅠㅠ [13] [서경]귓방맹이 09.02.02. 218
58754 자유 간만입니다. ^^ [25] file [서경]깨비 09.02.02. 158
58753 자유 오늘도 또 [34] [서경]나라동이 09.02.02. 258
58752 자유 액정 반전 마루타 하실분... [22] file [서경]토시리™ 09.02.02. 321
58751 자유 드뎌 글쓸수 있게 되었네요..ㅋ [8] 좋은생각 09.02.02. 95
58750 자유 랩찬군 네이트온 대화명을 공개합니다.[짜증나요] [19] [서경]로매드 09.02.02. 238
58749 자유 <b>[2월15일] 임진각 그룹주행 [46] file [서경]루루 09.02.02. 863
자유 수배합니다 ^^ [3] [경]피터팬 09.02.02. 148
58747 자유 황도 GG [7] file [서경]대검중수부 09.02.02. 177
58746 자유 네이트 온과 엠에센 친구 등록하고 싶어요~~~ [30] [서경]로매드 09.02.02. 272
58745 자유 얼룩말 흉내내다 사자밥 될뻔했네요 ㅋ [3] [서경]로매드 09.02.02. 131
58744 자유 대검입니다~^^* [11] [서경]대검중수부 09.02.02. 228

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정