스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 딸...

작은딸!

이제 고등학교에 진학하는 말썽쟁이 입니다.
죽어라고 공부 안합니다 ㅡㅡ;

근데 오늘,
그놈이 학원을 보내달랍니다.
등록해 주라 했습니다.

요리학원... ㅠㅠ

조금 있다가 딸래미에게서 문자가 왔습니다.

"아빠딸로 태어나서 행복해용!-♡♡
압지 이거 회사동료들한테 자랑해~"

이놈을 우짜쓰까요?
ㅡ,.ㅡ;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
아기천사
^^* 저도 과일나무님처럼 훌륭한 아버지가 되고 싶습니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:49
[서경]뚝이
제 딸도 엄청시리 말 안듣습니다. 쪼그만게...

꼭 공부가 아니더라도 본인이 좋아하는 그래서 그 방향으로 나갈 수 있는게 있다는게 있다면 시켜주세요..
18:55
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
공부하기 싫다면, 좋아하는 쪽으로 기술을 갖도록 해주세요...
요리 좋아라하는 것 좋긴 한데 직업적으로는 무척 고달픈건대요....
.....그래도 나중엔 공부 잘 하는 딸보다 더 효녀가 될 지도 모른답니다....
19:13
[서경]simsim-free
[서경]simsim-free
형님 이제 집에 오심... 딸래미가... 맛있는 요리해주겠네요. ^^* 잘 지내시죠 .
20:15
[서경]하나비
[서경]하나비
ㅋㅋㅋ두 따님 자세히는 못봤지만....

암튼 알콩달콩...이쁜거 같던데여..^*

우리 유진이두 벌써부터 넘 말도안듯구 절 무시(?) 하는거 같더만.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교로 봐주세연...부럽구먼요...
20:16
[충_서경]케이준
넘넘 부럽습니다..
이제 7개월인 우리 아들...딸처럼 키워서 애교부리게 해볼까요??ㅋㅋ
21:03
[서경]민소아빠
[서경]민소아빠
전 이제 8개월됐는데 ㅎㅎ 하고싶다는거 가르칠려고요 어차피 자기인생인데요 ^^
요즘 애교부리는것에 푹빠져살고있습니다.
22:33
[서경]용미니
저도 꼭 딸 낳을꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 일단 여자부터 ㅋㅋㅋ
11:56
[서경]고라니
저희집은 2남중 제가 장남인데요.. 저희형제 사춘기때부터 저희집 아주 살벌했었죠..
학교갔다 집에오면 다들 자기방으로 ㄱㄱㄱ 가족간의 대화란 존재조차 하지않았고..
이제 성인이되고 제가 여자애를 하나 업어오면서 저희집 분위기도 많이 바뀌었죠..
역시 집에는 딸이 있어야해요 ㅎㅎ
14:30
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796564
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013960
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45833
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45860
58563 자유 과천<->의왕간 유료화고속도로 간단한 정보. [7] [서경]sshman 09.01.22. 175
58562 자유 뒤 늦게 인사드립니다.. [8] 찌니 09.01.22. 109
58561 자유 형사님한데 칭찬받다....!! [10] [서경]발랄™ 09.01.22. 188
58560 자유 명절대비..세차하실분? 계신가욤 [19] [서경]귀여운늑대 09.01.22. 209
58559 자유 [질문]망할놈의 배터리 방전.. (일기포함 -_-) [20] [서경]백웅준 09.01.22. 235
58558 자유 컴퓨터 금단 현상.......... [6] file [서경]팬케이크™ 09.01.22. 134
58557 자유 ♡ 2009년 1월 22일 목요일 ☆SPONET☆ 서경방 출석부 ♡ [36] file [서경]hee 09.01.22. 189
58556 자유 가입한지 8개월째인데 오프도 한번 안나가고....;; [11] file [서경]귓방맹이 09.01.21. 163
58555 자유 콤플레인..의견 좀요.. [11] [서경]휴이.. 09.01.21. 188
58554 자유 본넷쇼바...~~~! [10] 박빛남 09.01.21. 208
58553 자유 신입회원입니다~~~^^ [17] [서경]조아세 09.01.21. 153
자유 딸... [18] 괄낭구 09.01.21. 243
58551 자유 [re] 딸2... [6] 괄낭구 09.01.22. 109
58550 자유 사진 바꿨어요 [6] [서경]울산공비 09.01.21. 151
58549 자유 이제서야 실감.. [16] [서경]규민.. 09.01.21. 219
58548 자유 이 어려운 시기에.. [12] [서경]휴이.. 09.01.21. 181
58547 자유 질문해봅니다... [8] [서경]70.. 09.01.21. 126
58546 자유 구합니다..^^;; [23] [서경]나라동이 09.01.21. 309
58545 자유 길좀 물어봅니다 ~^^;; [6] [충]Tommy 09.01.21. 159
58544 자유 처음본 아나운서..... [17] file [서경]달려.. 09.01.21. 299

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정