스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]비광

자유 유부남분들께 질문(총각 클릭 x)

결혼후 왠지 모를 허전함?

좋기도 하지만 요즘왜그런지 애기들이 너무 이뻐서 미치겠네요

근데 솔직히 기왕이면 딸이 같고 싶네요

결혼하신분중에 특별한 비결이라던가 노하우알고게신 분   살짝 귀뜸해주심 감사드립니다 *^^*

참고로 소띠해가 좋다해서 일을한번 쳐볼까합니다 ㅎㅎㅎㅎ
(근데 제가 7일에 6일을 술을먹는데 이점 도 참고해주세요...)

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]티지블랙
오히려 술의 힘을 빌리는게 딸 얻을 확률이 높다고 합니다....남자 만드는 염색체가 여자 만드는 염색체 보다 술먹으면 잘 못움직인다고 하네요,,,그래서 술먹고 데쉬하는것도 좋은 방법이지 싶슴돠....-검증 안된 가설-
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:37
[서경]로매드
[서경]로매드
비광아 나 술먹고 딸 낳았다. 그냥 난 술만 먹었을 뿐이고 담은 모르것다 ㅋ
15:45
[서경]요팜
저녁때 일 저지르삼..불끄공... 월량아래서(달) 빛을받으며..한마리의 늑대 울음소리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로.... 12이전에 끝내야함...이쁜 딸 날겨,,,,..비광님 울애기 한 보세요 ,,귀여워요..ㅠㅠㅠㅠ
15:46
[서경]비광
[서경]비광
요팜님 와우~참고하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
딸 완전 이쁜데용~~~ 지대부럽 ;;
일단 한잔 하고 12시를 넘기지 않기 뭐 대략 이렇게..?

연웅님 링크있는데로 벌떡주 효과 있어용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:11
[서경]뚝이
무슨시도요 ???

비광님.. 왜 그래요 ? 아마츄어같이..
16:39
[전]메이랑[부안]
그 쉬운게 비결이 있는걸까요??ㅋ
비광님 파이팅.. -_-;;
17:13
[경남]창원_꼴통
근디...난 .... 총각인데... 클릭햇을뿐이고..

그냥 ...열심히 하라는 응원뿐이고..

그냥...외로울뿐이고...

차는 다고쳣는데...먼가 옆구리가 시릴뿐이고..

슬슬 생각하면 열받을분이고..ㅠ_ㅠ

하여튼 화이팅요
17:17
[서경]hee
[서경]hee
비광님.. 왜 그래요 ? 아마츄어같이..2
17:42
[서경]달려라 타조야
충격적인 과거..;;

제가 생기던 그날..아버지는 한잔하셨답니다..;;

그렇게해서 위로 누나셋에서 저로 끝날 수 있었습니다.ㅎ
17:42
[서경]휴이(Huey)
나 처럼 모르는 사람은 말을 말어야지..ㅋㅋ

형님..뽜이팅..
17:48
아기천사
랩찬을 멀리하시고... 딸 ☞ 아들 두아이의 아빠들만 만나시면 됩니다.
게시판에서 자세히 설명드리긴 뭐하고... "음냐리"
17:59
[서경]김진[2000st]
전 아들만 둘이라...쩝...^^;;
18:04
dodook
dodook
전 아들하나 딸하나.... 골라낳는 재미(?)...........
20:39
[서경]쉥군
아..총각인데 눌렀다는...이놈의 호기심 ㅋㅋㅋ
22:23
[서경]봉구
저도 요즘 애들이 무척이나 이쁘다능,, ㅠㅠ
22:28
원폴
원폴
애가...왜 나와?
22:55
[서경]비광
[서경]비광
ㅋㅋㅋ 원폴님 저도 잘.알??~ ㅋㅋ
요즘 인터넷 에 자꾸 애기 사진 검색하는게 습관화 됐다는....ㅡ.ㅡ;;

암튼 소주2병 사왔습니다
지금부터망가지고 좋은결과 기도해주시길바랍니다
으라차차차차!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~았싸!
휴후~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~따!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

23:01
[서경]컨셉
저도 하루가 멀다하고 술먹고 12시 이전에.....ㅋㅋㅋ
그랬더니 딸~~~~~~^^
23:47
[서경]귓방맹이
비광님에게 이시간쯤 무슨일이......
혹시 소주 2병드시고 그냥 주무시는건 아니죠?ㅋㅋㅋ
화이팅입니다!!!!!! ^^
00:01
[서경]무른모
과학적인 방법이 있습니다만, 단순히 확률만 조금 높아질 뿐입니다. 참고하세요.
일단, 마눌님의 정확한 배란일 파악이 필요합니다. 통상 정자가 여자의 질 속에서의 수명은 일주일. X 염색체를 가진 정자가 약알카리성인 질 내부에서 조금 더 생존할 확률이 높아진다고 합니다.
고로, 어여쁜 따님을 갖고싶으시면 배란일 5-7일전에 거사를 치루시고, 그 이후로는 참아주셔야 합니다. 아드님을 갖고 싶으신 분은 배란일 혹은 가까운 날에 거사를 자주!! 치루셔야겠지요.
참고하셔서 꼭!!~ 어여쁜 따님 성공하시기를~ ^^
09:44
[서경]비광
[서경]비광
무른모님 참고하였습니다 ㅋㅋㅋ

좋은 결과를 부디 기도하여 주세요 *^^*
09:42
취소