스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 서울대입구 근처 은색님 반가웠어영.ㅋ 9435?님 이였나.ㅎ

ㅋㅋㅋ 집에들어와서 바로 글써야지 햇는데 깜박했다가.

이제쓰는데 번호가 잘기억 안나네요.ㅋ

회원님분 몇분 만난분은 있지만.

이렇게 길에서 만나가지고.ㅋ

인사한적은 처음이네요.ㅋㅋㅋ

난 외롭게 일끝나고. 집에가는데.

여자친구분인가. 옆에 가치 가시다니.ㅠ.ㅠ

흑 최고의 튜닝은 뭐니 뭐니해도. 아가씨~~ㅋㅋㅋ^^

모든 회원님들 안전운전하세요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]20살남자
[서경]20살남자
헐저에요... .

여자친구..... 띠동갑하고도....5살이나 많으신분안테....
저희가게 점장님인데... 제가 그렇게 늙어보여요?
ㅜㅜ 여자친구아니에요.... 저희도 일끈나고
점장님 모셔다드리러가는데.... 만나서 반가웠어요. ...ㅠㅠ

저상처심합니다.. ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:57
[서경,경]자양강장제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런거였군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴수도있죠뭐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니라니까 더 기분좋네.ㅡ.ㅡ 아 악마심보.ㅋㅋㅋㅋㅋ

으하하하하~ 안운 하세용~~ㅋㅋ
15:59
[서경]착한여우
[서경]착한여우
음...9435분이시면 제가 얼마전 외대근처에서 뵜던 횐님이신것 같아요...ㅋ
그날 어른들을 모시고 가는 중이라 아는 척을 못했더랬어욤...
늦었지만 반갑습니다 ^^
23:35
[서경]20살남자
[서경]20살남자
어! 착한여우님 혹시 그떄... 여자분이시죠! 봣는데 아는척할려고했다가 사람들이 많킬래 그냥 갔는데...
절 알아봐주시는군요 ㅠㅠ 감사합니다.
07:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3744450
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4962311
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44298
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44207
87582 자유 오늘은 하루가 무지 길군요.. [6] [서경]수아아빠 05.12.15. 85
87581 자유 퇴근합니다. 눈발이 살짝꿍 보이는데..ㅡㅡa [2] [서경]새벽이슬 05.12.22. 85
87580 자유 12월초에 주문한 서경스티커가 아직도... [6] [서경]가티 05.12.28. 85
87579 자유 잠시후 송구영신 예배를 드리러 교회에 갑니다~ [1] [서경]쿨이쥐~ 05.12.31. 85
87578 자유 인천 부평에서 낚지 먹기루 했는대.. [13] [서경]꽃미남 06.01.06. 85
87577 자유 꼭 한번읽어보세요*:*:* 황혼의 슬픈 사랑이야기 *:*:* [5] [서경]여우와늑대 06.01.22. 85
87576 자유 휴~~~이제 여주갑니다.... [5] [서경]원폴 06.01.28. 85
87575 자유 설연휴 잘들보내셨는지요 ^^ miso오빠,인터사이님..^^ [4] [서경]JU.. 06.01.31. 85
87574 자유 [re] 돈의 위력.... [2] [서경]김형.. 06.01.31. 85
87573 자유 [re]이미 예전에 제가 다 분석해 놓은 것입니다. ㅋㅋ [2] [서경]M실장 06.02.03. 85
87572 자유 자게판에 트렁크매트 공지 떴네요... [3] [서경]수아아빠 06.02.04. 85
87571 자유 '보고 싶다'는 '사랑한다'이다 [1] file [서경]여우와늑대 06.02.09. 85
87570 자유 님들 보고팠어요 ㅜㅡ" [3] file [서경]야스리 06.02.10. 85
87569 자유 [re] 엘리베이트 탑승시 유의하세요 ~~ [5] file [서경]영석아빠 06.02.10. 85
87568 자유 차에 대한건 아니지만 질문~ [6] [서경]레디어스 06.02.21. 85
87567 자유 수원세차장...번개얘기가 없네요^^; [4] [서경]샤이닝 06.03.05. 85
87566 자유 에고~~ 이제 본격적으로 하루 일과 시작이네영^^; [4] [서경]JO.. 06.03.08. 85
87565 자유 까만아이님!^^ [4] [서경]최현수 06.03.09. 85
87564 자유 에고 힘들어~ [6] [서경]연웅 06.03.09. 85
87563 자유 인천 남동, 연수구 좀 전에 또 눈 엄청 오더니 금방 그치네요... [4] [서경]수아.. 06.03.13. 85

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정