스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 지름신은 살짝쿵 내곁에.....

스타트버튼이 자꾸 땡겨요... ㅠㅠ
내부 꾸미기를 안들어 가야 하는데 말이죵,,,

혹시 지르실려고 총알 장전하신분 계시면 저랑 같이 해요... (왠지 같이 가면 싸게 될듯...)

암튼 몰라~ 몰라~

지름신 미웤,,,, ㅠㅠ

아,,, 비자금 털어야 하나.....

렌즈도 사야하는뎅~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]쉥군
저도 경보기하고서는 스타트버튼이 땡기네요..
25초안에 키를 꼽아야한다는 압박감에..ㄷㄷㄷ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:14
[서경]천재™
스타트버튼 하면... 키를 안꽃아도 되는 건가요?
00:35
[서경]천재™
아~ 이런,,,^^;; 스타트버튼은 키가 없죠..아놔~ 천재 아닌듯,, ㅜㅜ OTL
00:36
[서경]새론앙마
[서경]새론앙마
기냥~ 혼자서 가세여. 2시간 이상 걸림니다.
- 비자금 부러워요~ 돈만 생기면 다 스퐁이한테 바치느라......ㅜㅜ;;
01:08
[서경]날제비^^*
아...비자금이라..
전 비자금만 생기면 유흥비로 나가서...ㅠㅠ
이제는 차에 투자할 돈이 100원도 없네요.ㅠㅠ
11:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3797267
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5014774
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45926
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45966
58303 자유 머,,,이렇게 만들어도 될까요?... [15] [서경]늑투™ 09.01.06. 325
58302 자유 안녕 하세여~~~ㅋㅋ [9] file [서경]70.. 09.01.06. 122
58301 자유 급질문 하나만요..ㅋㅋ [8] [서경]날제비^^* 09.01.06. 153
58300 자유 하이패스 차단기.... [16] [서경]날제비^^* 09.01.06. 356
58299 자유 [서경]랩찬님 생일입니다~ 축하해주세여^^ ♬ [35] file [서경]hee 09.01.06. 252
58298 자유 내가 미쳤어~~정말 미쳤어~~ ㅡ.ㅡ;; [25] file [서경]늑투™ 09.01.06. 261
58297 자유 가지가지 하네...ㅠㅠ [18] file [서경]토시리™ 09.01.06. 276
58296 자유 와이프 차바꿔줄 돈은 없고 ㅡ.ㅡ;; [22] [서경]나라동이 09.01.06. 312
58295 자유 차량 뽑기.... [30] [서경]토시리™ 09.01.06. 406
58294 자유 스포티지용 도어포켓 [4] 디자이너쭌 09.01.06. 139
58293 자유 이를 어찌해야할지ㅜㅜ [12] [서경]simji 09.01.05. 170
자유 지름신은 살짝쿵 내곁에..... [7] [서경]봉구 09.01.05. 143
58291 자유 무인 이동식 카메라?? (요것도 곽경사님 헬프) [13] [서경]봉구 09.01.05. 271
58290 자유 으악!! [3] (서경)밥죠 09.01.05. 102
58289 자유 신입회원 인사드려요^^; [9] [서경]괜찮아 09.01.05. 98
58288 자유 총맞은 것처럼,,, [2] [서경]스포블랙 09.01.05. 131
58287 자유 새해첫 월요일.. [4] [서경]㉧ㅐ프㉣┃™ 09.01.05. 99
58286 자유 아~ 로또.... [6] [서경]미련곰탱이 09.01.05. 101
58285 자유 늦었지만, 새해 복많이 받으세요... [1] [서경]굼뱅이 09.01.05. 82
58284 자유 진정 액땜이란 말인가...ㅜㅡ(곽경사님 도와주세영...^^*) [4] [서경]티지.. 09.01.05. 194

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정