스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 올해의 첫 출근 그리고 접촉사고..

새해를 맞아 아침에 출근하는 도중에 접촉사고가 있었는데요.

앞차가 서지않을 상황에 정지하더라구요.

저도 약간은 급히 정차를 하였는데 뒤에서 차 뒤를 정면으로 박더라구요.

심하게 박은건 아닌데요

뒷 범퍼가 찢어지거나 그런것도 아니고

그냥 조금 찌그러진 정도?

그런데 매연나오는 통이 약간 안쪽으로 들어간거 같아요

반대편하고 비교하니까 말이죠.

대략 1cm정도

이거 운전하는데 문제 생길까요? 오늘 저녁에 지방엘 다녀와야하는데

운행중에 문제 생기는거 아니겠죠?

그리고 상대방차가 대기업 리스차라고 하더군요.

저는 어떻게 해야하나요?

좀전에 상대방차 리스회사인 금x렌터카라고 전화가 왔는데 사고접수해 준다고 하는데

그다음에 어찌해야하는지 모르겠어요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
씨페이코레
씨페이코레
조금 찌그러진 정도라고는 하지만 시간이 지나면 통증이 올 수도 있습니다.
일단은 접수번호 받아놓으시고,
차량점검 받으시고 지방 다녀오세요.

조심히 잘 다녀오세요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:56
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
에효! 그만하시길 다행이라고 액땜이라고 생각하시구요.
일단 접수 번호 받아놓고, 차량 점검부터 받구요. 오늘 저녁 지방 다녀와서 내일 고치셔도 되죠.
그리고 낼 몸이 좀 안 좋으시면 얼른 병원에 가보도록 하세요. 당일은 몰라도 자고 일어나면
증상이 나타날 수 있답니다.....
11:02
[서경]귓방맹이
병원에는 꼭 다녀오세요~ 이게 당황스러워서 모를수도있지만 하루이틀지나면...
13:03
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3797265
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5014773
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45925
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45966
58243 자유 2009년 새해복 마니 받으세요~~~` [3] [서경]윤군[최강] 09.01.02. 83
58242 자유 빨간당구공의 비밀..... [18] [서경]달려.. 09.01.02. 222
58241 자유 휠타이어 교체 휠얼라이먼트 잘하고 저렴한곳 추천좀 ^^ [6] [서경]귓방맹이 09.01.02. 538
58240 자유 자동차세 못 냈어요~ ㅡㅡ;; [10] [서경]대검중수부 09.01.02. 226
자유 올해의 첫 출근 그리고 접촉사고.. [4] [서울]금자씨 09.01.02. 156
58238 자유 올 한해 행복하게 보낼수 있는 방법.... [12] [서경]바티스타™ 09.01.02. 124
58237 자유 ♥♥♥ 2009년 1월 2일 금요일 새해 2일째 'SPONET' 최강서경방 출석부 ♥♥♥ [35] file [서경]로매드 09.01.02. 152
58236 자유 내일 1/2 제부도나 함 다녀올까합니다... ^^ [10] dodook 09.01.01. 156
58235 자유 노트북 조언 좀... (특히 희빠님) [22] [서경]나라동이 09.01.01. 232
58234 자유 마크 그림이 같은 경우도 있군요...네 분이나.... [7] file 원폴 09.01.01. 171
58233 자유 정월 초하루 풍경 [8] file 원폴 09.01.01. 136
58232 자유 새해복 많이받으세요~^^ [8] file [서경]㉧ㅐ프㉣┃™ 09.01.01. 113
58231 자유 에거 혼자 있으면 좋을 줄 알았는데 ㅜ.ㅜ [6] [서경]로매드 09.01.01. 182
58230 자유 ♥♥♥ 2009년 1월 1일 목요일 새해 첫날 'SPONET' 최강서경방 출석부 ♥♥♥ [28] file [서경]로매드 09.01.01. 139
58229 자유 한 번에 2년 근무.....+_+ [3] 원폴 08.12.31. 132
58228 자유 이 밤이 지나면 새로운 태양이...... [2] file [서경]팬케이크™ 08.12.31. 158
58227 자유 새해 복 마니마니 받아가세용! [2] [경]하얀사랑^^ 08.12.31. 87
58226 자유 새해 福 마니 받으세요~~~^^ 이빠시 넘쳐나세여^* [6] [서경]하나비 08.12.31. 82
58225 자유 福 많이 받으세요!!(전 휘팍으로 보드타러) [1] [서경]써그리 08.12.31. 89
58224 자유 2009년 새해 福 이빠시들 받으세요. [5] [서경]날제비^^* 08.12.31. 82

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정