스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘이 마지막 밤입니다..

저는 경기 화성에 있는 한국농업대학에 다니고 있습니다.

3년동안 열심히 공부를 하고 드디어..오늘이 마지막밤이네요..

그동안 이 학교에서 좋은 친구들 선배들을 만나서 좋았고..

좋아하는 동물에 대해서 심도깊은 공부도 하고해서 참 좋았는데..

오늘이 마지막밤이라니..참 기분이 묘해지네요..

이제는 직업이 학생이 아닌..농부가 되는거겠지요?

내년이면 27살인데..농부로서 얼마나 성공을 할지 참 걱정이 되네요.ㅎ

아 그리고 화성에 있으면서도 몇번 있던 격오지 모임에도 못나가봐서 참 아쉽네요..

주말이면 집으로 향하고 농장 사무실일과 병행으로 하다보니 참여할 시간이 부족했던것 같습니다.

(매번 모임을 문자로 연락을 주셨던 인기강사님 감사합니다.ㅎ)

에휴..

마지막 밤이 이렇게 지나가네요....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]hee
[서경]hee
내년이면 27살..흠..
좋~을땝니다ㅋㅋ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:28
[서경]hee
[서경]hee
저는 내년에도....여전히 20대지요~
ㅎㅎㅎㅎ....
타조군 잘자요!!!!!!!!
00:06
[서경]달려라 타조야
急 저를 재우시네..ㅋㅋ

ㅎㅎ 이만 잘래요.ㅎ 내일은 마지막 시험이 있습니당....ㅎ
00:14
[서경]고시생
수고하셨어요~~
밝은 앞날을 위해 러쉬 하시길...
06:13
[서경]최강아이™
타조군 내년 27...
hee군 내년 29...
부럽습니다.....
06:39
[서경]황도
[서경]황도
마지막밤이 아닌 앞으로 추억으로 되세길 기억에 남는 좋은 밤이 되시길
10:37
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3722575
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4940515
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43707
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43552
자유 오늘이 마지막 밤입니다.. [12] [서경]달려.. 08.12.11. 159
59980 자유 경보기 장착했어요 [7] [서경]풍 08.12.11. 160
59979 자유 양지파인리조트에서 횐님을 뵈었네요.. [5] 유정파파 08.12.11. 241
59978 자유 요즘~~ ^^;; [6] [서경]늑투™ 08.12.11. 114
59977 자유 추워...1 [2] 경기현돌이 08.12.11. 95
59976 자유 이를 어찌 해야 할지... [9] [서경]simji 08.12.11. 135
59975 자유 <font color=brown><b>홀딱벗고 시원한 식혜한잔 어떠세요... [15] [서경]토시리™ 08.12.11. 395
59974 자유 아아~ 속쓰려랑~ [6] [서경]미련곰탱이 08.12.11. 101
59973 번개/모임 망년회(찜질방번개) [2] [서경]토시리™ 08.12.11. 281
59972 자유 드뎌 스퐁이의 키가 제손에 왔네요... [15] file [서경]태주니 08.12.11. 199
59971 자유 아~~그렇군요,,!! [7] [서경]늑투™ 08.12.11. 119
59970 자유 서경정모 후유증(?).. ㅜㅜ [17] [서경]햇살나무 08.12.11. 231
59969 자유 혹시..저랑 바꾸실래요"? [29] [서경]고시생 08.12.11. 601
59968 자유 용인부근 경보기 장착점있나요?^^ [2] [서경]액터호야 08.12.11. 160
59967 자유 송파구쪽에 스포협력업체... [1] [서경]C... 08.12.11. 218
59966 자유 사고처리 [21] [서경]루루 08.12.11. 303
59965 자유 방금.. [8] [서경]윤대협 08.12.11. 142
59964 자유 정기검사 받고 왔습니다. 참고하세요.^^ [8] [서경]나라동이 08.12.11. 283
59963 자유 공구 경보기 장착 하실분~(인천,부천) [3] [서경]깽사마 08.12.11. 178
59962 자유 [re] 신청은 내일(12월12일)까지랍니다~ [4] [서경]hee 08.12.11. 138

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정