스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 양지파인리조트에서 횐님을 뵈었네요..

안녕하세요! 유정파파라고합니다. 온라인으로 글을 쓰는건 정말 오랜만이네요..오프라인으로는 뵙는분들은 자주 뵈었는데..다름이 아니라 오늘 직원들하고 양지스키장 갔는데 양지리조트에 근무하시는 스포넷 횐님을 뵈었네요..정말 반갑더라구요..스포넷에 힘은 대단하다는걸 새삼 알았습니다. 명함도 주시고 닉도 알려주셨는데 제가 머리가 안따라주어서 닉명은 잊어버렸네요..횐님들 감기 조심하시고 겨울 안전운전하세요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]나라동이
잉? 포커님이었어요? ㅋㅋ
유정파파님// 스키장... 형님 부럽습니당... 저두 스키 좀 갈쳐 주세용...ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:58
[서경]최강아이™
스키....저도 갈켜주세요~~~ㅋㅋㅋ
06:41
유정파파
포커님이셨군요..닉명 확실히 입력했습니다. 제가 양지 스키동호회(스키사랑) 활동을 해서 자주 뵐거 같네요...담에 뵈면 커피한잔 해요...
나라동이님//평일 제가 시간만 맞는다면 언제든지 갈켜드릴게요...30분에서 1시간 정도면 배워요..
최강아이님//아이는 젊으니까 그냥 무대포로 타면 됨..ㅋㅋ
18:46
[서경]짱구
어제 양지 갔었는데... 눈에 불을 켜고 스포 프리몀 스티커 찾아다닌 1人
13:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3720728
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4938781
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43674
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43506
59981 자유 오늘이 마지막 밤입니다.. [12] [서경]달려.. 08.12.11. 159
59980 자유 경보기 장착했어요 [7] [서경]풍 08.12.11. 160
자유 양지파인리조트에서 횐님을 뵈었네요.. [5] 유정파파 08.12.11. 240
59978 자유 요즘~~ ^^;; [6] [서경]늑투™ 08.12.11. 114
59977 자유 추워...1 [2] 경기현돌이 08.12.11. 95
59976 자유 이를 어찌 해야 할지... [9] [서경]simji 08.12.11. 135
59975 자유 <font color=brown><b>홀딱벗고 시원한 식혜한잔 어떠세요... [15] [서경]토시리™ 08.12.11. 395
59974 자유 아아~ 속쓰려랑~ [6] [서경]미련곰탱이 08.12.11. 101
59973 번개/모임 망년회(찜질방번개) [2] [서경]토시리™ 08.12.11. 281
59972 자유 드뎌 스퐁이의 키가 제손에 왔네요... [15] file [서경]태주니 08.12.11. 199
59971 자유 아~~그렇군요,,!! [7] [서경]늑투™ 08.12.11. 119
59970 자유 서경정모 후유증(?).. ㅜㅜ [17] [서경]햇살나무 08.12.11. 231
59969 자유 혹시..저랑 바꾸실래요"? [29] [서경]고시생 08.12.11. 601
59968 자유 용인부근 경보기 장착점있나요?^^ [2] [서경]액터호야 08.12.11. 160
59967 자유 송파구쪽에 스포협력업체... [1] [서경]C... 08.12.11. 218
59966 자유 사고처리 [21] [서경]루루 08.12.11. 303
59965 자유 방금.. [8] [서경]윤대협 08.12.11. 142
59964 자유 정기검사 받고 왔습니다. 참고하세요.^^ [8] [서경]나라동이 08.12.11. 283
59963 자유 공구 경보기 장착 하실분~(인천,부천) [3] [서경]깽사마 08.12.11. 178
59962 자유 [re] 신청은 내일(12월12일)까지랍니다~ [4] [서경]hee 08.12.11. 138

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정