스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 경보기A/S안해 준답니다.ㅜㅜ

[서경]랩찬™

심지님은...한때....인기스타가 될뻔했지만...눈팅회원으로 전락하셨다는...
언넝..물에서 나오셔요..

이글을 보는 순간 뜨끔!!
사실 저도 잠수하는거 별로 안죠아라 하는데...영 용기가 없어서리...
저도 회원님들과 함께 하고픈만 굴뚝 같습니다.누가 뒷덜미라도 잡고 끌고 나가 준다면 감사하겠지만..ㅜㅜ

본론으로 들어 갑니다. 경보기를 신청한터라...(1차 발송자 명단에 있는데 아직 받지는 못했구요..ㅜㅜ)
주말쯤 장착하고 싶어 이지카 싸이트들어가 경기 남부지사에 전화를 걸었습니다.  
"경보기 장착 하려고 하는데요..."
--"구입이십니까?"
"아니요~ 선물을 받아서 장착만하려구요.."
했더니...
대뜸하는 말이...
"선물 받으신건 A/S가 안됩니다"
이런...C....
"왜요?"
그랬더니 마진이 어찌고 저찌고...판매에서 장착까지 했을 때에 나 A/S가 된답니다.
머 이런경우가.,..
그래서 장착점이나 알려 주세요.했더니..
불행중 다행...바로 집앞5분거리에 있네요...

그나저나 그럼 A/S는 어디서 받아야 하는지...ㅜㅜ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]돼랑이™
믿지마세요.....다른곳에가면 다해줍니다...저 매직카 전라도 광주에서 달았으나 에이에스 서울에서 받았습니다..^^
넘 걱정하시지마시구......지역이 서울이시면 강x상사가서 달으시죠...^^
요밑에 로매드님 글보시면....^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:35
아기천사
전 광주에서 장착하고 대전, 일산에서 각각 1번씩 정비 받았습니다.
18:38
[서경]simji
설 넘 멀어요,,,사실 무서워서 못갑니다..ㅜㅜ 수원 원천동 추천 있네요,,함 알아 봐야 겠어요..
18:40
[서경]simji
수원 원천점..(추천해 주신곳) 전화 했더니 바로 공동구매 하신거요? 하시네요..이모빌 5만원 이랍니다..토욜날 장착하러 갑니다.
18:49
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
A/S 다 해줍니다 .... 걱정 붙뜨러 매세요................;
삼성전자 제품.... 마트에서 샀다구... 삼성전자 A/S 센터에서 A/S 안해주나요???

이지카면 우리나라 경보기 1,2위를 다투는 업체인데 하루이틀 장사하는것도 아닌데 당연히 해줍니다..
19:53
[서경]simji
용인에 누가 살지?*^^* 집은 수원이랍니다...직장은 용인이지만요..저도 회원님 들 얼굴 볼날 손꼽아 기다려 볼랍니다.*^^*
19:58
[서경]랩찬™
아~직장이 용인이셨구나....안그래도 오늘 수원갑니다...ㅋㅋㅋㅋ
성빈센트 앞에 대기하고 계셰요..^^ 제가 커피한잔(??) 대접해드리죠..ㅋㅋㅋㅋ
(근데 퇴근을 언제하려나...ㅋㅋㅋ^^)
20:01
[서경]simji
성빈센트 ??우리 집앞이다.ㅋㅋ 걸어서 5분거리...퇴근은 아까아까했어요,..하지만 셤기간이라 꼼짝 못한다는...공부 디게 못해서 안쫒겨 나려면 열공해야함..ㅜㅜ 담에 뵈면 제가 커피 쏩니다.ㅋㅋ
20:10
[서경]랩찬™
진짜영??? 지동초등학교 뒷문앞에있는건물에....갑니다.....(한달에 1,2번정도??)
그럼 셤끝나구 담에 꼭 뵈여~~
20:13
[서경]simji
지동초등학교 뒷문,,에서 쫌만 올라오시면 디따 큰교회보이십니다...고앞이 우리집...ㅋㅋ (꼭 다시한번 찾아 달라는 말은 절대 아닙니다..^^!속보인다..ㅜㅜ)
놀아 쥬셔요...*^^*
20:22
[서경]랩찬™
디따 큰교회?? 아~ 알것같긴한데....한달에 한두번 가는곳이라..ㅎㅎㅎㅎ
이따 공부안되시고 그럼.....뒷문 앞 건물 주차장에 보이는 스포넷 차량을 발로 차주세요...
그럼 커피들고 내려가겠습니다..ㅋㅋㅋㅋ
20:31
[서경]랩찬™
아니다...이따 갈때 한바퀴 돌아보고 들어가야겠다.....
20:32
[서경]simji
교회주차장 지하에 박아 놔서 못찾으실겝니다.ㅋㅋㅋ 맘 감사히 받겠습니다*^^*
20:41
[서경]우진
그자슥들 지네 집에서 안삿다고 남는거 없다고 꼬라지 피우네 그자리서 이지카 본사에 전화해서 머 이런 제품을 파냐고 따지시면 간편한뎅 올만에 들와보네요 모두들 안녕하시죠? 추운겨울 주머니 손넣고 뛰지마세요^^~
20:49
[경]LifeZone
[경]LifeZone
구라백단이군요 ㅋㅋㅋ
전 친구랑 함께 장착하고 as두번이나 받았던적있습니다 매직2 ..
21:25
[서경]랩찬™
수원도착.....제일교횐가?? 거기 한바퀴 돌고 왔어영...ㅋㅋㅋㅋ
22:07
지나가는 바람
지나가는 바람
simji님 내차도 같은 주차장에 있습니다
난 simji님 차를 자주 봅니다만 내차에 아무런 표시가 없어서
그리고 나서는 편이 아니라
이제부터는 아는체 해야 해야겠습니다....
23:17
[서경]simji
제일교회 맞습니다.ㅋㅋ 지하에 있어 울 깜댕이는 못보셨을듯..어쨌든 그맘 다시한번 감사요..
교회 주차장에 스포티지 몇대 있죠...뒷태에 아무것도 없길래.,,,참세상 좁습니다...아니 회원님들이 많은건가??^^!
방갑기도 하구 기분이 묘~하기도 하네요...
00:24
[서경]simji
테리윤님...전화드리면 대신 고쳐 주시나요? 아님...병이라도 거꾸로 들고...함께 따지러 가주시나요?*^^*
말씀만 들어도 든든 합니다..
00:28
[서경]랩찬™
진작알았음....지하주차장에 내려가보는건데..
나중에 지하주차장에서 돗자리 펴놓구...지나가는 바람님과 심지님과...커피한잔 해야겠습니다^^
08:10
[서경]랩찬™
사실 심지님 모빌보면...셤잘보라고....메모한장 남기려고 한바퀴 돈거였는데..숨겨놓으시다니..ㅋㅋ
08:10
네티러브
네티러브
A/S 전국 어디에서나 다 됩니다.

남부지사에서 독기를 품었군요 - -;;
15:38
취소