스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]아이큐용

자유 동이님, 아이님, 창윤님....그리고 모두~

2열 열선의 다이 작업이 끝난 지금 모두 보고 싶은 마음 간절하네요.

모두 잘 지내고 계시죠?

저는 사무실에서 지대로 일하면서 아주 걍 쌩 지랄을 떨고 있습니다.

(동이님의 EGR가드를 볼모로 잡고 있으면서 장착도 못하게...가지고 있는 사람입니다.)

아....보고잡습니다.

모두가 서경 정모도 참석못하고, 인천 다이도 참석 못하고 있는

(서경 정보 정말 가고 싶었어요..ㅠ,.ㅠ)

아...걍 맘 같아선 때려치고 나가고 싶은 지금의 이 심정...

거기다가 덤으로 몸살감기까지 같이 하면서

머리는 댕댕!~울리고, 마음은 차갑기만 하고...

테리형한테 볼일도 있어....가야 하는데...테리형 찾아 가야 하는데....못가고 있네요.

급하다면서 연락 온 업무는 그닥 급한것도 아니였고, 일은 내가 아닌 다른 놈이 하면 될 일을

처리하다 보니 참 돈받고 일하기 짜증난다..라는 생각만 드는군요.

보고 싶은 사람을 못 볼때의 그 기분이란...참 그런듯 합니다.

물론 요즘과 같은 시기에 어떻게 보면 참 배부른 생각을 할지 모른다 하지만...

같은 일 14년 하다 보니....저도 배가 부른 것일까요?

합당한 경우에 움직이던 제가...합당하지 않은 경우에도 움직이는걸 제 자신이 지켜 보니....

아....나도 성질이 많이 죽었구나..라는 생각이 드네요.

여러분 모두 감기 조심하세요~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]아이큐용
[서경]아이큐용
무플 방지를 위해서....
오늘 기어이....윗선(회사에 높은 사람들?)들에게 "ㅅ ㅣ ㅂ ㅏ~~이렇게 할꺼면 일 그만두시죠~"라고 욕하면서
한마디 하고 나왔습니다.
그러고 나왔더니 CALL이 오네요. 좀 참으라고....조금만 참아 달라고..
에효....그냥 한숨만...절로....-_-;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:54
[서경]나라동이
이욜... 용님 멋진데요... ㅆ ㅣ ㅂ ㅏ~~~ ㅋㅋ
저두 보고잡습니다. 이번주 주말도 출근을 해야하나 몸은 가기 싫고 엄청 고민중이네요.
건강 잘 챙기세요... 사실 일에 찌들리다보면 건강 챙기고 할 겨를도 없지만... ㅡ.ㅡ
언제나 볼 수 있을까용?? (일욜 오후에 급벙 있시유~)
15:45
[서경]테리윤
모진 풍파헤치고 나면 저멀리 따스한 햇살이 비출꺼요.
그때까지 버텨야 되지 않겠소~~~
16:33
[서경]아이큐용
[서경]아이큐용
글쵸...ㅋ.ㅋ? ㅅ ㅣ ㅂ ㅏ ..이게 가장 크죠..ㅋ.ㅋ;;
쩜 더 심한 말도 할껄 그랬어요.
"받는 만큼 일하세요~"라는 말은 다음번에 하려고 준비 중 입니다...음하하하하
18:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3788348
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5006056
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45291
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45161
57703 자유 하이원 가실 분~~ [10] 원폴 08.12.05. 163
자유 동이님, 아이님, 창윤님....그리고 모두~ [7] [서경]아이큐용 08.12.05. 123
57701 자유 혹시. 2열 열선으로 하신분 계세요.. ? 어디서 어떻게 하는것이 좋은지 알려주세요.. [15] (경)티지 08.12.05. 222
57700 자유 포인트 1점에 얼마래요? [16] file 원폴 08.12.05. 181
57699 자유 .....질렀습니다..... [5] [서경]달려.. 08.12.05. 168
57698 자유 신입회원 인사드리고 가유~~~ [18] file [충]호호만두情 08.12.05. 149
57697 자유 저도 경보기 급질문이요... [5] [서경]예린아빠 08.12.05. 152
57696 자유 오늘 의정부 세차 번개 오시는분 많으시려나??? [30] [서경]로매드 08.12.05. 190
57695 자유 냠냠~ 찰떡 아이스~ [6] [서경]미련곰탱이 08.12.05. 99
57694 자유 [서경]까오스님?? 카오스님?? 서울 9호선 현장에 계신가요??^^ [4] [경]!린킨파크 08.12.05. 112
57693 자유 선린상고 졸업하신분있나요...? [7] (서울)예빈아빠 08.12.05. 163
57692 자유 급 질문 (경보기) [13] [서경]늑투™ 08.12.05. 179
57691 자유 전국 정모이후~~ 탱자는~~~~^^^ [6] file [전]탱자[광주] 08.12.05. 108
57690 자유 EZ5600으로 걍 질러 버렸습니다. [12] [서경]로매드 08.12.05. 267
57689 자유 이모빌라이저가 모조?? [17] [서경]로매드 08.12.05. 221
57688 자유 가스렌지 수명 3년 3개월... [6] [서경]팬케이크™ 08.12.05. 263
57687 자유 잠시후에..공구가 진행되네요..ㅎㅎ [7] [서경]달려.. 08.12.05. 160
57686 자유 커플링 찾기 모드 5일째...... [16] [서경]황도 08.12.05. 219
57685 자유 춥다,,,,,그럼~ [26] file [서경]늑투™ 08.12.05. 208
57684 자유 ㅇㅣ화여고 [14] 鐘根인디朴 08.12.05. 210

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정