스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

노리스

자유 다들 아실것같은데,. 관악구에서 기름값이 젤 싼곳,,,ㅎㅎ

관악구 에서 젤 싸더라고요

상호는 락*주유소 고요  낙성대역 옆에 바로 붙어있어요

GS주유소 인데요 본사 직영이고 셀프주유소라서 좀더 저렴하더라고요

원래 봉천동 살다가 지금은 신림동 살고있지만 기름은 굳이 낙성대가서

넣고있어요 비씨카드나 신한카드는 적립인지 할인인지 되고요

보너스카드 맹들어서 ok캐쉬백 적립도 대는거 같더라고요...

칼텍스 포인트네요 ㅎㅎ 캐쉬백적립이 아네고요~~~

암튼 가솔린이나 디젤 가격대는 여기가 근방에선 제일 싼거같아요

대충 위치는 서울대입구역에서 사당역쪽으로 가다가 낙성대역 나오면 바로 우측에

있네요 다들알고 계시겠죠:??? 혹시나 해서 할짓없어서 ㅋㅋㅋ 글 올립니다
노리스

댓글의 나의 힘~ 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]sshman
?성주유소 싸긴 하죠..
근데 개인적으론..
삼막사 넘어가셔서 관악역앞 sk 석수셀프주유소도 저렴하죠..
아니면 금천홈플러스옆 gs칼텍스도 엄청 저렴하죠.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:36
[서경]휴이(Huey)
그래도 예전 2100 원 대에 비하여....

많이 저렴해졌죠...ㅎㅎ
21:32
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
제가 전에 올린 적도 있구요..
셀프라서 가격이 저렴하죠...

애아빠가 단골로 넣고 있답니다. 저는 주로
염곡동 사거리 이마트 옆에 있는 대우 주유소(여기도 나름 저렴)나
학여울역 SK인천 주유소(여기도 나름 저렴)에서 넣어요...
22:02
[충_서경]케이준
gs칼텍스는 ok 캐쉬백이 아니고...그낭 gs 칼텍스 포인트겠죠??
22:17
노리스
노리스
아~ 칼텍스 포인튼가요,,,ㅎㅎ 죄송요 수정할?께요~ 의외로 싼곳이 많네요
22:19
[서경]hee
[서경]hee
관악구 회원들이 늘어나고있다는~~
반갑습니다 ^^
09:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3788347
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5006055
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45290
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45160
57683 자유 완전.... [17] [서경]랩찬™ 08.12.05. 208
57682 자유 [re] 완전.... [6] file 원폴 08.12.05. 116
57681 자유 좋은 아침입니다............ [20] [서경]고시생 08.12.05. 202
57680 자유 ♥♥ 2008년 12월 5일 금요일 'SPONET' 최강서경방 출석부 ♥♥ [37] file [서경]혁이아빠 08.12.05. 128
57679 자유 [생파급벙] 후기 (?) [11] [서경]Niky 08.12.05. 171
57678 자유 안녕하세요~ 신입입니다!^^ [14] [서경] 천이 08.12.04. 107
57677 자유 흰둥이 얼마나 버틸까요?? [17] [서경]휴이.. 08.12.04. 309
57676 자유 안뇽하세용~~~ [15] [서경]황도 08.12.04. 150
57675 자유 지나가다가 횐님을 보았습니다. [4] [서경]sshman 08.12.04. 151
자유 다들 아실것같은데,. 관악구에서 기름값이 젤 싼곳,,,ㅎㅎ [7] 노리스 08.12.04. 148
57673 자유 햇살나무님 ~~~ 생일 축하해요 [4] file [전]982.. 08.12.04. 121
57672 자유 가입인사요~ [10] 노리스 08.12.04. 110
57671 자유 질문) 다용도정리함 최적에 위치가? [10] [서경]고운나라 08.12.04. 200
57670 자유 ㅠ,.ㅠ [2] [서경]아이큐용 08.12.04. 136
57669 자유 감봉이라..이런... [15] [서경]요팜 08.12.04. 263
57668 자유 에휴... 1년6개월을 버텼는데..... [17] [서경]예린아빠 08.12.04. 265
57667 자유 속은 쓰리고.. [10] [서경]휴이.. 08.12.04. 163
57666 자유 일이 꼬이는 하루인듯.... [12] [서경]랩찬™ 08.12.04. 187
57665 자유 눈팅 몇 년에 분기별 글 한번씩 남기는 쨩스입니다. ^^ [6] [서경]쨩스 08.12.04. 185
57664 자유 안마봉왔네요 ㅋㅋ [8] [서경]포랭이 08.12.04. 209

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정