스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이번 주 토욜??

뭐하세요??

백만년만에 쉬는 토욜인데....
딱히 할일도 없고..

잠이나 잘까 하다가... 글 올려 봅니다..

뭐 세차나...모이실 일 있으세요???
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]랩찬™
맛난거 사들고 랩찬 격려하러 사당동 오기..ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:29
[서경]Maria
집들이는 언제 하시나요???

여행다녀와서 보자구 하시더니......^^:;
11:30
[서경]대나무(6K2GZD)
[서경]대나무(6K2GZD)
휴이님....인천 나라동이님 다이 번개에 와여...따뜻한 크흐피 사 들고...ㅎㅎㅎ 거기서 봅시다..ㅎㅎㅎ
CQ 내면서 오길...ㅎㅎㅎ
12:42
[서경]휴이(Huey)
ㅋㅋ 전 인천으로 이미 가 있는건가요??? ㅋㅋㅋ

인천으로 함 가볼까??
가까운 알훔다운 동네는 뭐 없나요?? ㅠㅠ
14:52
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3753546
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4971529
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44603
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44536
20222 자유 어제 봉천동에서 하파님~~~~~*^^* 반가웠습니다. [2] [파주] 해결사 05.02.16. 115
20221 자유 강서구쪽에 추천할 만한 기아 Q 센터는? [5] [서]피터와 아가다 05.02.13. 115
20220 자유 고향 다녀왔습니다. [5] [성남]질주본능 05.02.12. 115
20219 자유 사천왕 아지님이.....어제 오늘 계속 안보이신다는... [7] [한양]☞채.. 05.02.01. 115
20218 자유 지금은 반성모드중~~!!!ㅜ..ㅜ [9] [성남]Bl.. 05.01.29. 115
20217 자유 오랜만에 동호회 차량 발견.... [8] [수원]Wolf 05.01.29. 115
20216 자유 토요일날 정비 받기로 했어요... [3] [성남]hd.. 05.01.27. 115
20215 자유 여러분들이 참 부럽네요~ [11] [서]urb.. 05.01.27. 115
20214 자유 말티노님~~~~ ^^ 그만 내려주세요~~ [13] file [서]天上天下™ 05.01.26. 115
20213 자유 쿠션 재공구하네요.. 공구참석하실 분 자게판 가서 확인하세요..(냉무) [8] [서울]미카.. 05.01.24. 115
20212 자유 연천근방 Q서비스 지점 아시는분?? [2] 처리 05.01.23. 115
20211 자유 일 잘 마치고 출근했습니다... [16] ▶◀☞채린아빠™☜ 05.01.20. 115
20210 자유 과거사... [9] [서|일산]나이스리 05.01.08. 115
20209 자유 아덜눔 컴본체 바꿔줄려고 하는데 머리아프네요 [5] [수원]쭘마 04.12.27. 115
20208 자유 [질문]오디오랑...공조기 LED 작업시 주의해야 할사항... [4] [성남]Bu.. 04.12.27. 115
20207 자유 2500km부터는.... [2] [고양]DO.. 04.12.27. 115
20206 자유 이런 분들은 안계시겠죠? [5] 겨울바라기 04.12.26. 115
20205 자유 ★2004년 12월23일 목요일 스포티지를 사랑하는 사람들의 모임 스포넷 서경방 출석부입니다...^^//★ [24] file [NYN]M.. 04.12.23. 115
20204 자유 어제 너무 무리를 하셨나??? [4] [시흥]과일나무 04.12.14. 115
20203 자유 연락이 왔지요.. [6] CSHOP 04.12.14. 115

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정