스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 은평 회 번개 후기~!!!

아~~~~참으로 오랜만에 후기를 적어봅니다.

스포넷 가입후 몇번은 후기를 올렸으나 너무 자주 번개를 다녀서 인지 어느때부터 후기를 안적게 되더라고요.ㅋㅋ

근데 오늘은 포인트 획득을 위하여 몇자 적어봅니다..

날씨도 춥고 해서 해물찜이나 먹자는 은평의 큰형님께서 문자를 날려주시고 신선한 해물이 땡겨 50키로를 달려갔죠.

은평 티스테이션에 도착할쯤 전화한통 날려주신 결과 해물보다 더 신선한 회로 급변경되었다는 말을 전해 듣고..

항상 가던 회 센타로 향했습니다..

도착하자마자 나오기 시작한 회들.....(광어.방어.도미.오징어.전복........)

배가 살짝 터질라는 듯한 느낌을 뒤로 한체 뭐가 그리 바쁘셨는지 당구장으로 고고씽~~~

역시나 저는 승리였습니다.ㅋㅋㅋ

회도 맛나게 먹고..당구도 정말 잼나게 치고 온것 같습니다..

요즘 너무나도 경기가 안좋고 힘든나머지 회원님들 어깨가 축~~~쳐저 있지는 않은지 모르겟네요..

힘내시고 화팅하시길 바랍니다..

어제 함께 해주신 여러 횐님들 정말 반가웠습니다..담에 또 뵈요..
(테리윤님.카이트님.센스티지님.안졸리나졸려님.고나니님.깨비님.짱구형님.후니님.돼량이님.랩찬님.샤뱡환이님.IQ young님.황도님...)빠진분 없죠?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서,충]뽀기
앗~ 저도 은평번개 가고 싶어요...
분위기가 참 좋죠^^
저도 다음에는 참석해 보겠습니당...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:20
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
ㅎㅎ 고생하셨어요 ^^ 전 일찍 도망가서리..ㅎㅎㅎ 졸리면 자야함 ㅎㅎㅎ 난 왜 졸리지? ^^;;;
11:20
[서,충]뽀기
신림에서도 이렇게 자주 번개하면 좋을텐대...
은평이 완전 부럽습니다...
11:22
[서경]랩찬™
뽀기님//신림에도 회원님들 많이 계십니다^^ 저도 사무실이 신림쪽이랑 가까운데..조만간 뵙겠는데요..^^
11:24
[서경]hee
[서경]hee
고나니~님은 뉘신지~
뽀기님. 우리도 신림에서 회먹을까요???
11:25
[서,충]뽀기
hee님 조아요 조아용 ㅋㅋㅋ
신림 번개날만을 기다리고 있겠습니다^^
11:28
[서경]hee
[서경]hee
그럼..조만간 뵈요~! ㅋㅋ
뽀기님이 치셔도 됩니다~ㅋ
11:30
[서,충]뽀기
넵^^ 알겠습니다~~ㅋㅋ
점심식사 맛있게 드세용^^
11:39
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3851098
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5069466
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47289
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47364
57044 자유 으아아아아아아아아아아 [23] [서경]랩찬™ 08.11.06. 178
57043 자유 안전운전하세요~~~~ [9] file [서경]로매드 08.11.06. 86
57042 자유 새차타는 와이프한테 모해줄까 하니까... [20] [서경]바티스타™ 08.11.06. 196
57041 자유 이번주 일욜근무.... [7] [서경]랩찬™ 08.11.06. 93
57040 자유 이번 주 토욜?? [11] [서경]휴이.. 08.11.06. 116
자유 은평 회 번개 후기~!!! [20] [서경]날제비^^* 08.11.06. 216
57038 자유 환상의 드라이브코스 그룹 주행 [52] file [서경]늑투™ 08.11.06. 380
57037 자유 프론트 바이져 여분(수정) [23] [서경]늑투™ 08.11.06. 307
57036 자유 잘 다녀왔습니다, [23] file [서경]늑투™ 08.11.06. 172
57035 자유 요즘 [18] [서경]비광 08.11.06. 153
57034 자유 급한 사정이 생겨... [17] [서경]대검중수부 08.11.06. 186
57033 자유 앞뒤범퍼 직접내려보신분 계신가요? [17] file [서경]바티스타™ 08.11.06. 159
57032 자유 아지님께 혼나?고 있는 hee [16] file [서경]최강아이™ 08.11.06. 241
57031 자유 프론트 바이져 넘 갖고 싶네요~~ [10] [서경]수빈사랑 08.11.06. 140
57030 자유 아....... 암울하다...................... ㅠ_ㅠ [8] [서경]헤진하늘 08.11.06. 113
57029 자유 노가다의 극치.... [17] file [서경]토시리™ 08.11.06. 215
57028 자유 ♡ 2008년 11월 6일 'SPONET' 최강서경방 목요일 출석부 ♡ [39] file [서경]오비™ 08.11.06. 133
57027 자유 희원이 아빠님 낙관입니다 ^^ [3] file [충]호호만두情 08.11.05. 186
57026 자유 오늘은... [11] [서경]토시리™ 08.11.05. 227
57025 자유 회식 ㅡ.ㅡ 지겨운 메뉴 삼겹살.. [20] [서경]황도 08.11.05. 201

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정