스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 결혼은...상대의 외모만을 보고 하는건 아니겠지만.....

저의 후손?은 제가 가진 컴플렉스 거리가 없었으면 좋겠다는 생각을하며..

미래의 와이프를 머릿속에 그려보았습니다...

우선 전 눈이 작습니다..
   -그래서 눈이 커야 합니다.

그리고 피부는 살짝 검게 그을려졌지요..
   -그래서 살짝 하얀피부가 좋습니다.

제가 곱슬머리라 놀림을 많이 받았기에
   -생머리여야 하고..

또 너무 체격이 비대한 관계로..
   -날씬 해야합니다..

키도 제가 큰편은 아니기에
   -커야 겠지요?

성격도 좋은 편은 아닌지라..
   -성격도 좋아야 하고..

가장중요한것은..저는 공부머리가 없습니다..
  -그래서 똑똑해야 합니다..

조합해보면...

음...

그런사람이 뭐가 모자라서 나한테 와!!!!

완전 연예인이잖아~~~

이러네요.ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]센스티지
ㅋㅋㅋㅋ포기하시랍니다~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:38
[서경]달려라 타조야
그래서 항목을 하나하나......보완? 수정? 하고 있습니다...ㅠ_ㅠ

내님은 어디에~
00:43
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
타조님이 좋아라하는 여성상은 모든 남성들의 로망인 여성상이라서요....
눈을 좀 낮추셔야 할 듯 합니다........

근데 눈이 큰 아이를 좋아라 하신다는데 요즈음 워낙 수술들이 많아서.....
애기들이 엄마 원판과는 다르게 나온다고 하잖아요.........
00:48
[서경]최강아이™
장가가기 글럿구마잉(x2)
02:01
[서경]오설록
타조님 돈 많으시면 충분히 가능하십니다.....뭐니~~뭐니 해두 머니가 최고라 다 해결됩니다
아니면 눈높이를 낮춰주셔야 할듯...ㅎㅎ
타조님은 어느~~쪽
02:14
[서경]짱구형
그래서 타조가 달리는구나...ㅋㅋㅋ 달려라 타조야님 홧팅~~~*^^*
03:43
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
타조님 그렇게 생각을 하고 계시다면 신봉선이도 타조님한테 안갈꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 좋게 생각하시구요^^
안된다고 하지말고 긍정적으로 ㅋㅋㅋㅋ
09:15
[서경]황도
[서경]황도
우선 전 눈이 작습니다..
-그래서 눈이 커야 합니다. (쌍커플 수술로 앞트임 시키심이 가격 약 80~150만)

그리고 피부는 살짝 검게 그을려졌지요..
-그래서 살짝 하얀피부가 좋습니다. (전체 레이저 박피를 강추 가격 사이즈와 부위에 따라...)

제가 곱슬머리라 놀림을 많이 받았기에
-생머리여야 하고.. (매직 시키십시오 가격 싼곳은 10만원 좀 하는 곳은 2~30만)

또 너무 체격이 비대한 관계로..
-날씬 해야합니다.. (지방 흡입술 시키십시오 전신 대략 4000만)

키도 제가 큰편은 아니기에
-커야 겠지요? (어릴때부터 성장판 주사를 맞혀서 키우심이... 좀 오래 걸리겠군요 .. 이것도 얼마 맞느냐에 따라 천차만별)

성격도 좋은 편은 아닌지라..
-성격도 좋아야 하고.. (결혼하기 전에 성격 얌전해 집니다. 특히 남자와 시댁에서 ㅋㅋ)

가장중요한것은..저는 공부머리가 없습니다..
-그래서 똑똑해야 합니다.. (학력 위조.. 요즘 힘들지 않은것 같더군요 )

타조님 위 상황을 짐작해 볼때 결혼 가능하십니다 .......... 돈이 좀 드네요 ㅋㅋ
09:45
[서경]hee
[서경]hee
ㅋㅋㅋㅋ
아 모야...-_- 하며 읽다가 결론을보니 ㅋㅋ
타조군 요즘 귀엽습니다~ ㅎㅎ
09:46
[서경]연웅
[서경]연웅
결혼 한다해도~ 2세가 아빠를 닮는다면.....^^:
09:57
[서경]황도
[서경]황도
타조님 히군을 강력 추천합니다. 견적이 쫌 나와서 글치 의외(?)로 착합니다.. 데려가주세용~~
10:01
(서경)잠수공주
ㅋㅋㅋㅋ마음을 쨈비우심이...ㅎㅎㅎㅎㅎ~~
결혼하기 힘드실듯합니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
10:05
[서경]달려라 타조야
팬케이크님 봉구님 최강아이님 오설록님 짱구형님 안졸리나 졸려님 로매드님..그래서 눈을 낮추려 합니다..ㅎㅎ
hee님..저는 진심으로 쓴 글입니다...ㅜㅜ
연웅님..그게 가장 큰 문제지요..ㅎㅎ 더 큰 문제는 그 2세가 딸이라면....ㅋㅋ
황도님..그건 생각을 쫌.....^^;;(hee누나 농담이여요~ㅋ)
잠수공주님..우즈베키스탄으로 가야 하나....ㅋ
나라동이님..대폭 수정을 해야 할듯 합니다..ㅎㅎ
네티러브님..입양 했는데 저보다 더할까봐 걱정입니다.ㅎ
12:43
취소