스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 허억.. 대박입니다..

• [서경]포랭이
턴시그널 사용후기로.. 슬림케이스랑.. 금장 스티커가 왔습니다.. 허억..

태어나서 이런거 첨받아봅니다..ㅠ_ㅠ 대박이네요..

그냥 사용후기 적고 강북쪽에서 하실분들 소개해드린거 밖에 없는데.. 이런 영광을 주시다니.. 정말 감사합니다.

오늘 집에가서 와이프한테 자랑해야겠네요 ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
네티러브
네티러브
서경방 활동 두배로 열심히 하셔야 해용~ : )
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:50
[서경]비광
[서경]비광
어라 잠수 탄다더니......?ㅋㅋㅋㅋ

부럽당 ㅋㅋㅋ
15:30
[서경]바다개
지대 부러워요...
이벤트에 뽑히셧나여?많은분들이 받으셨네여...^^
15:44
[서경]창도리
저두.. 포랭이님이 추천해주신곳에서 장착했습니다..
후기 올려야 하는데.. 게을러서 아직 못 올렸네요..
지금 올리면.. 기념품 받을라고 올리는거 같은 기분도 들고..ㅋㅋ
조만간 올리겠습니다.. 절대 기념품땜에 올리는거 아닙니다..
15:54
[서경]황도
[서경]황도
공구때 받은 금장 스티커가 약 3장이 집에서 발견 되었다는 ㅡ.ㅡ 어쩌다 어쩌다 어쩌다~~
17:41
[서경]날제비^^*
디따 부럽다..금장스티커..ㅠㅠ
근데 슬림케이스는 뭐지,ㅠㅠ
19:53
[서경]짱구형
쓰실 일 없으시면 저한테 넘기심이 좋을듯 사료되옵니다....ㅋㅋㅋ
21:52
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3753467
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4971451
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44598
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44529
71222 자유 종이 한장으로,,,, [10] file 땅콩이 10.10.13. 250
71221 자유 11월 중순 첫눈...... [19] [서경]&#.. 10.10.13. 250
71220 자유 요즘 쵝오의 엑스트라... [4] file [서경]로매드(∵) 10.09.13. 250
71219 자유 차량용품 사려다가 마눌님한테 욕먹음..ㅠㅠ [24] [서경]대바기 10.09.09. 250
71218 자유 인부천!!! 번개후기!!! 닉네임!!! full 변경!!!(특허) [12] 『서경』Bl.. 10.07.10. 250
71217 자유 이번주에 가야할곳... [18] file [서경]모스 10.06.22. 250
71216 자유 오늘그녀와의드라이브 및 쿠폰받았어요,,아,,,감동이네요,,ㅋㅋㅋ [20] file [서경]흰둥.. 10.06.21. 250
71215 자유 대리운전 [2] file [서경]쏘핫 10.06.13. 250
71214 자유 아,, 이룬 ㅠㅠ [25] [서경]땅콩이 10.05.27. 250
71213 자유 신입 인사올립니다........ [49] [서경]sin 10.05.24. 250
71212 자유 ** 인/부천 먹자번개 후기,,, [29] [서경]땅콩이 10.05.15. 250
71211 자유 여러분의 의견을 묻고~투표해주세요^^ [21] file [서경]작은.. 10.05.01. 250
71210 자유 서경방에 와서 느낀점이.... [29] [서경]르꼬꼬™ 10.04.29. 250
71209 자유 아침고요수목원 근처 펜션 저렴하고 시설 괜찮은데 없을까요? [6] [서경]박핑 10.04.27. 250
71208 자유 [re]성수 족발 위치 [3] file [서경]팬케이크™ 10.04.01. 250
71207 자유 제가 진짜 몰라서 여쭤 보는건데요... [13] [서경]봉구 10.03.12. 250
71206 자유 엔젤이가 꾸부덩...^^ [9] file [서경]o블루엔젤o 10.03.06. 250
71205 자유 안양 박달사업소 차량 수리차 왔습니다.(수배)? [12] [서경]전복[안양] 10.02.25. 250
71204 자유 이렇게 됩니다. [9] file 아기천사 10.02.23. 250
71203 자유 미안하다 아들아! [9] file [서경]&#.. 10.01.20. 250

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정