스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아침에 일산 정발고 앞에서 뵜던.....

잿빛 스포오너분 반가웠습니다.
로맨틱 장미 스포 기억하시죠??
정발고 사거리에서 우회전 하는 차가 갑자기 끼어들지만 않았어도 인사나눌 수 있었는데
거기에 신경이 쓰여서...ㅡㅡ;;
인사하시는 거 본의 아니게 인사 못드린거 죄송스럽게 생각합니다.
좋은 하루 되세요~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]나라동이
네.. 블루님 반가웠어요..ㅋㅋ
우리 언제 얼굴 볼겁니까??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:33
[서경]블루™
나라동이님// 쩝....;; 그러지않아도 무척이나 뵙고 싶답니다...ㅜㅜ
연웅// 일산 근처 잿빛은 연웅 밖에 없었는데...순간 연웅인 줄 알았다는...
졸려님// 아침에 졸려님이셨나요? ㅎㅎㅎ
10:01
[서경]최강아이™
블루님 엄청뵙기힘드네용 ㅎㅎ
12:02
[서경]KM
[서경]KM
이긍....블루님
잿빛이 아니구요...
체리흑색입니다(간밤에 한잔하셨어요?ㅋ)
저도 만나뵈서 반가웠습니다
전 파주로 팬션 보러 가는길이였습니다^^
제가 먼저 글올리려고 했는데 이미 올라와있군요!
안전운전 하세요^^
12:34
[서경]KM
[서경]KM
앗!!!!!^^;
이제 생각해 보니 제가 세차를 안해서 체리흑색이 잿빛으로 보일수도 있었겠죠.....ㅠㅠ
12:35
[서경]너구리
[서경]너구리
블루형 아직 살아있었네여 ㅋㅋㅋ 전화했는데 받지도 않구
미워해야징 ㅋㅋㅋ
13:55
[서경]윤군[최강]
헛.....KM님....저두 체리흑색인데....요즘 잿빛으로 보여요....세차해야하는데...ㅠ.ㅠ
15:07
[서경]블루™
나라동이님// 엇 그래요? 요즘 추운데 밖에서...열성이 대단...^^
최강아이님// 다시 한 번 뵈야죠?? ㅎㅎㅎㅎ
KM님// ㅎㅎㅎ 흑색이였군요...^^;; 술도 안했는데 잿빛으로 보였지......???
암튼 반가웠습니다....담에 또 뵙죠...^^
너구리// 언제 전화했더냐....ㅡㅡ;;
윤군님// 낼모레 비온답니다...이번주는 피해서 하세요...^^
18:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3787570
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5005331
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45166
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45106
57003 자유 진정 제가 스포넷을 끊어야 하는건가요?? [20] [서경]랩찬™ 08.11.04. 219
57002 자유 전정모의 열기를 한달동안 모아 모아 모아서 ~ 족발 시켜주세요! [21] [서경]달려.. 08.11.04. 206
57001 자유 파주스포님... [15] [서경]달려.. 08.11.04. 203
57000 자유 어떤 분에게 이런 문자가 왔습니다... [23] [서경]휴이.. 08.11.04. 292
56999 자유 <b>★★★★★ [서경]비광님 총각딱지 때는날 ★★★★★ [43] file [서경]랩찬™ 08.11.03. 484
56998 자유 횐님들~ 다시 논현동에 부동산을 하게됐습니다.. [7] 댄디베어 08.11.04. 163
56997 자유 차량접지 & 글라스리피터 장착번개 [33] file [서경]토시리™ 08.11.04. 527
56996 자유 허억.. 대박입니다.. [18] [서경]포랭이 08.11.04. 251
56995 자유 메~롱 --_-+ [16] [서경]오라클 08.11.04. 178
56994 자유 안녕하세요^^;;축하 좀 해주세요^^;; [23] [서경]스포르튀쥐 08.11.04. 228
자유 아침에 일산 정발고 앞에서 뵜던..... [11] [서경]블루™ 08.11.04. 228
56992 자유 고맙다 [17] file [서경]오비™ 08.11.04. 183
56991 자유 지름도문...... [11] file [서경]-건호아빠 08.11.04. 135
56990 자유 ★★★ 2008년 11월 04일 화요일 스포넷 서경방 출석부 ★★★ [40] file [서경]휴이.. 08.11.04. 141
56989 자유 08년식 TLX최고급형인데요...17인치 타이어를 18인치로 교환하게되면....? [15] [서경]짱구형 08.11.04. 203
56988 자유 자기가 관심있는 분에게 애인이 있다면~~~~ [16] [서경]윤군[최강] 08.11.04. 211
56987 자유 무엇이든 물어볼께요... [12] [서경]201특공 08.11.03. 136
56986 자유 아이구 허리야.... [10] file [서경]팬케이크™ 08.11.03. 98
56985 자유 강원도 원주로 떠납니다 ㅡ,.ㅡ; [26] [서경]유메 08.11.03. 279
56984 자유 HID에 대한 .. 궁금증이요 ^^ [14] [서경]엑설런트 08.11.03. 161

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정