스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 신입 인사드립니다.

안녕하십니까...
스포넷 가입은 오~래전에 했지만
10월말 차량 구입을 하게 되었고, 어제 7등급 정회원이 되어
서경방에 인사드려요...

79년 양재 사는 회사원입니다.
올초부터 스포티지를 구매하려고 했으나 총알 사정이 바뀌는 바람에
이제야 정식인사드립니다.

다른 SUV 동호회보다 스포넷이 활발하고 회원간에 친근감이 있어
꼭 동참하고 싶었어요.

댓글달기, 글쓰기등 참여 많이 하도록 하겠습니다.
친한척 해주세요..ㅎㅎ

그리고 회사일이 바쁘더라도 정모나 번개 꼭 참석하도록 노력할께요.
신입 적응 잘할수 있게 많이 도와주세요~~
감사합니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]오비™
[서경]오비™
축하드리고 방가와요~~~~~~
진짜 야구감독을 하고 계신지요? ㅋ
자주 놀러오세용^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:27
[서경]어진아빠
방갑습니당~~~오비형님 회사라자나요 ㅋㅋㅋ
자주 널러오세염^^
18:28
[서경]센스티지
반갑습니다^^ 언제나 환영합니다 ㅋ
근데...어디선가~야구감독을하고 계신가봐요?
18:53
블루우
저도 7등급 되었네요 ㅋㅋ..반가 워요~~
19:54
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
환영합니다 ^^ 스퐁이 회원되신걸 진심으로 축하드리구요 자주 오세요 ^^ 혹시...진짜 야구감독? 아님 온라인 야구게임 감독? ㅎㅎㅎㅎ 궁금 ㅋㅋ
20:53
[서경]지리♬™
어서오세요~왕환영합니다.
즐겁고 행복한 ㅅ포넷 생활 되세요.
양주면 컨셉님이란 횐님 나와바리입니당.ㅋㅋㅋ
앞으로 컨셉님 마니 괴롭히시길...ㅋㅋㅋ
00:15
[서경]오설록
야구 할때 부르면 부르면 오시나요?...ㅎㅎ 반갑습니다
02:23
[서경]야구감독
와...많이 환영해주셔서 감사합니다.
야구감독은 아닙니다.(실망시켜드려 죄송합니다.;;;;)
그냥 야구를 너무 좋아하고 사랑해서 경기를 볼때마다 이러꿍저러꿍 말을 많이해서
친구들이 "니가 감독해라"라고 말해서 그냥 넥네임을 그렇게 붙였어요..;;

야구 하거나 구경하실때 불러주세요~~
여튼 게시판에서 자주 뵙겠습니다.
11:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3787572
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5005334
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45168
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45107
56983 자유 무한걸스...촬영후기!! [19] file [서경]달려.. 08.11.03. 253
자유 신입 인사드립니다. [19] [서경]야구감독 08.11.03. 140
56981 자유 08년식 앞,뒤 범퍼가드 질문요~ [3] [서경]시우 08.11.03. 113
56980 자유 드라마 추천~~ [12] [서경]랩찬™ 08.11.03. 153
56979 자유 턴시그널 달고파~~ [5] [서경]최강성남 08.11.03. 129
56978 자유 <b>★★★★★ [서경]비광님 총각딱지 때는날 ★★★★★ [29] file [서경]랩찬™ 08.11.03. 342
56977 자유 ☆☆☆[서경]비광님 결혼식 취소 공지☆☆☆ [13] file [서경]랩찬™ 08.11.03. 291
56976 자유 2주년 앰플럼을 붙이고 싶은데 혹시 여유분 가지고 계신분 있으신가요? [14] [서경]로매드 08.11.03. 213
56975 자유 심심하실 때.. [16] [서경]휴이.. 08.11.03. 165
56974 자유 처음 만나는 어색함을 벗길수 있는 영화 추천. -_- [48] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 08.11.03. 297
56973 자유 대명리조트, 한화리조트, 강원랜드 임직원 또는 일반회원 계신가요? [16] 아기천사 08.11.03. 227
56972 자유 네티님 땡큐~~(득템....ㅋㅋ) [20] [서경]시연아빠™ 08.11.03. 228
56971 자유 감사드립니다.....^^ [29] [서경]용미니 08.11.03. 206
56970 자유 [솔로염장직찍 동영상] 엡헐뤤두 독수리요새 탑승 동영상 [25] [서경]황도 08.11.03. 247
56969 자유 가입인사 올립니다. [17] [서경]시우 08.11.03. 132
56968 자유 처음으로 참석한..금요데이 후기.. (많이 늦었네요^^) [10] [서경]창도리 08.11.03. 138
56967 자유 광명 시흥쪽 셀프세차장 추천좀.. [3] [서경]whoau 08.11.03. 194
56966 자유 간단한 질문좀요..ㅎㅎ [17] [서경]날제비^^* 08.11.03. 155
56965 자유 8518 스퐁이 타시는 분 계신가요? [4] [경]세피티.. 08.11.03. 95
56964 자유 용미니님만 보세요 -_- [22] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 08.11.03. 193

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정