스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ

자유 처음 만나는 어색함을 벗길수 있는 영화 추천. -_-

뭐.. 제 글에 관심이 있으신 분들은 아시겠지만..

모 회원님의 쓸쓸하고.. 춥고.. 외로운 겨울을 책임지고자..

자리를 마련하고 있습니다. -_-

영.. 젬병이라는 모 회원님을 도와드리고자 영화표 두장을 준비중인데요..

개봉작중 어색한 남녀가 볼만한.. 로멘틱코메디물 하나만 추천해주세요~

아내가결혼했어요, 공작부인 이런거 안됩니다. -_-

로멘틱코메디라고 해서.. 애로코메디물.. 더 안됩니다. -_-

암튼.. 추천해주세용~ ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]연웅
[서경]연웅
어색한 남녀가 영화 보는것은 비추 합니다.
어색함을 없애기 위해 이야기를 더 많이 하는게 좋을꺼라 생각 됩니다. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:36
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
헛.. 맘마미아에 대한 반응이 다들 좋으시네..;;
전 별로였는데.. ㅎㅎ
자자~ 어서들 올려주세용~
13:36
[서경]로매드
[서경]로매드
순정만화? 이거는 11월 말 개봉인데 괜찮을듯 싶은데요.
13:47
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
연웅님 // 공통의 관심사에 대해 전혀 모르는 상황에서..
대화를 이끌어내기에는 영화만큼 좋은 소재도 없다고 생각합니다. ^^
이야기를 하고 싶어도, 어떤걸 좋아하는지, 어떤걸 싫어하는지 아무런 소스도 없다면,
영화 한편을 소재로 대화의 물꼬를 트는 방법도 괜찮지 않을까 싶은데요 ^^
13:48
[서경]hee
[서경]hee
ㅋㅋㅋ 휴이님 저도 이번주 토요일날 한가한데 같이 영화볼사람 소개좀 -_-
13:53
[서경]산이^^
'도쿄' 추천합니다.. 보시고 나온뒤 영화에 대한 많은 이야기와 토론이 필요할듯 싶어서~~~
13:53
[서경]연웅
[서경]연웅
어색 남녀가 저녁 먹고 바로 영화 보더만 그냥 집으로 고고싱 하더군요.....--;
하여튼 좋은 인연 만들어 주세요~ ^^
13:57
[서경]황도
[서경]황도
hee 군 우리 영화나 보까? 으흐흐
내손은 어두운데서 내손이 아닌그임 ~~

이건 내가 하는것도 아니고 아닌것도 아니여~~~
14:18
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
산이님 // 제 보기엔.. 두분다 지적능력이 떨어지시는것 같아서..
머리로 생각할 수있는 영화는 힘들지 않을까.. 싶은데요.. -_-;
특히.. 여자분보다는.. 남자분이 상.당.히. 떨어지기때문에.. 쿨럭. ;;
14:19
[서경]hee
[서경]hee
황도님 댓글은 무시해주는 센스~
14:19
[서경]용미니
제 보기엔.. 두분다 지적능력이 떨어지시는것 같아서..
머리로 생각할 수있는 영화는 힘들지 않을까.. 싶은데요.. -_-;
특히.. 여자분보다는.. 남자분이 상.당.히. 떨어지기때문에.. 쿨럭. ;;

이거~~~~고소감인데????
14:22
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
hee님 // 조신하게 기댕기삼. 경찰시험 합격되는대로 지역주민 소개시켜드릴텡께 ㅋㅋ
14:23
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
용미니님 // 모 회원님이 누군지 알고 하시는 말씀이신지.. `ㅡ`;;
실명 또는 닉네임을 알 수 있을정도의 발언은 없었음을 양지하시길.. 쿨럭.. -_-
14:23
[서경]휴이(Huey)
ㅋㅋ 경찰시험...지역주민?? ㅋㅋ 떠오르는 이가 있긴한데...ㅋㅋㅋ
14:24
[서경]hee
[서경]hee
경찰시험..지역주민..-_-
지금 제가 생각하고 있는 그분일까요..?
14:26
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
휴이님 // 억측하지 마셈 -_-;
경찰서와 아주 잘어울리는 분이 계신다능.. ㅋㅋ
그 어울리는 신분이.. 경찰서측인지.. 반대측인지는 모르겠지만.. -_-;
14:27
[서경]휴이(Huey)
ㅋㅋ 넵... 포커님....

나중에 결과를 봐야죠...ㅎㅎㅎㅎ
근데 너무 궁금해 죽겠다는....ㅋㅋ
14:28
[서경]hee
[서경]hee
ㅋㅋ
그렇다면...본론으로 돌어가서..
눈먼자들의 도시 추천이요~
14:32
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
어째.. 경찰시험준비하시는 그분이..
스포넷 회원님중에 한분을 생각하고 계시는 듯한 느낌이.. -_-??
hee님 // 그거 재밋어요?
그게.. 로멘틱 코메디에요? ;; 스릴러 아닌가...;;
14:34
[서경]hee
[서경]hee
스릴러 맞습니다~
데이트엔 스릴도 필요하다는..
개봉했는지는.. 모름
14:40
[서경]황도
[서경]황도
영화 hee 맨은 안하나요 ㅋㅋㅋ

미쓰홍당무는 절대 비추입니다 ㅡ.ㅡ
영화 참..........
강추 할만한기 없어서 고민중입니다.
14:45
[서경]윤군[최강]
남녀가 같이 보기엔 맘마미아....
용미니님 // 보셨어도 한번 더 보는 센스~~
잘되길 바랄께요
15:20
[서경]황도
[서경]황도
역시 벗기는 영화는 에로물이...........

유통기한 지나서 헛소리 하다 갑니닷
15:41
[서경] 듄이님
미스 홍당무가 어때서 그래요? 삽질을 정말 하고 있는 것을 보면... 참~ 웃기던데요... ㅋㅋ
16:17
[서경]황도
[서경]황도
남여 어색한 사이에 보기에는 불륜이라 ㅋㅋ
16:22
[서경]윤대협
눈먼자들의 도시 개봉 안했습니다~
디비디방에서 러브 액추얼리는 어떤지 컥;
16:36
[서경]발랄™
음......종로 구석진 곳에 무허가 간판이 붙어있는.....소타고 댕기는 부인 시리즈나 말타고 댕기시는 부인 시리즈

어떠실런지요..?? ㅋㅋㅋ
19:40
[서경]GREAT
용미니형... 조용필 40주년 기념 콘서트....강추!!!
22:30
dodook
dodook
어색한 사이엔 놀이동산이 최고인데...
23:59
dodook
dodook
근데... 처음만나는 어색함을 벗길수 있는 영화라니.... 벗길수있는 영화.... 흠.... 어색함을 벗어난다든지... 모.. 그런거 아닌가...??? 왜 벗겨야 하는거지..??
00:01
[서경]_paju♣영이리♂
어색하거나 시작하는 사이는 사랑이야기 잔잔스토리 그런거 별루에요 ;;
잼나게 보시는거 추천해요 ~~ 바디오브라이즈, 뱅크잡 <-- 이건 한국개봉늦엇지만 완전추천 ㅋㅋ
아 이글아이도 잼남 ㅋ
23:52
취소