스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 많은 일이 있었네요... ^^

우선 용미니 관장님 축하드려요... ^^

가보지도 못한 나를 용서해? 줘~~~~

그리고 달팽이님과 달짝님 결혼도 축하드려요...

어제 하셨네요... ㅡㅡ;;;

음~~~ 요즘 건설 경기가 마니 안 좋아요... ㅋ

금요일 구조조정이 찐하게 되었는데 우선 피해갔네요...

회사만 안 망하면 얼래벌래 조금더 월급 받으며 살 수 있을텐데...

건설회사들 망하지 않는다는 곳이 없네요... ㅎㅎ

하여간 우선 피해갔다는데 큰 의미를 두고...

그래서 오늘은 스포넷도 들어와봤습니다...

다른 사람들이 보건 말건... 글도 좀 읽어보고...

지금 있는 화성 현장도 아마도 11월 말이면 다른 곳으로 갈 듯 해요~

부천 범박동 이야기가 나오네요... ㅎㅎ

하여간 많은 일들이 있었는데... 참여 못한게 참 아쉽고요...

일주일에 하루 쉬기도 어렵긴 하네요... 아직까지는...

이번주 지나면 일주일에 이틀쉬는 주도 생길것 같기도 하고요... ㅋㅋ

제가 잠수하면 오산 패밀리가 여자가 생겼다 이런 이야기가 오가는데...

회사생활만 열심히 해서... 아직은 아직은...

좋은 소식만 기달리고 있어요... 물론 올해는 훌쩍 지나가고 있고요...

내년에는 필히~ 좋은 배필을 꿈꾸며...

또 이렇게 한번 글 남기고 갑니다...

좋은 일들 많으시길... ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]시연아빠™
증말로 간만이네......^^;;

나도 근무지가 수원을 떠나서 지금은 서울로 다니고 있고 좀있으면 현장 개설될 고양시쪽으로 이동해야 하지만...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:52
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
구조조정 피했다니 다행이네요 요즘 경기가 침체되어서 무너지는 회사들이 많습니다... 에혀~
09:06
[서경]『인기강사짝꿍^^』™
우와~~듄이 언니당^^
흐흐흐...여자는...확인안해봤으니...패스~~
얼굴좀 보여줘요^^
10:10
[서경]용미니
와우~~~듄이언니당 ㅋㅋ

많이 바쁘셨군용?? 암튼 피해가셨으니 수면위로 올라오세요^^
12:43
[서경] 듄이님
수면 위로 올라갑니다... ㅎㅎ 용미니 다시 축하~ 글구 오늘은 진숙이 결혼합니다 2009년 2월21일 이라는 괴문자를 받았는데... 음~ 음~
16:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3787572
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5005336
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45168
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45107
56983 자유 무한걸스...촬영후기!! [19] file [서경]달려.. 08.11.03. 253
56982 자유 신입 인사드립니다. [19] [서경]야구감독 08.11.03. 141
56981 자유 08년식 앞,뒤 범퍼가드 질문요~ [3] [서경]시우 08.11.03. 114
56980 자유 드라마 추천~~ [12] [서경]랩찬™ 08.11.03. 153
56979 자유 턴시그널 달고파~~ [5] [서경]최강성남 08.11.03. 129
56978 자유 <b>★★★★★ [서경]비광님 총각딱지 때는날 ★★★★★ [29] file [서경]랩찬™ 08.11.03. 342
56977 자유 ☆☆☆[서경]비광님 결혼식 취소 공지☆☆☆ [13] file [서경]랩찬™ 08.11.03. 291
56976 자유 2주년 앰플럼을 붙이고 싶은데 혹시 여유분 가지고 계신분 있으신가요? [14] [서경]로매드 08.11.03. 214
56975 자유 심심하실 때.. [16] [서경]휴이.. 08.11.03. 166
56974 자유 처음 만나는 어색함을 벗길수 있는 영화 추천. -_- [48] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 08.11.03. 297
56973 자유 대명리조트, 한화리조트, 강원랜드 임직원 또는 일반회원 계신가요? [16] 아기천사 08.11.03. 227
56972 자유 네티님 땡큐~~(득템....ㅋㅋ) [20] [서경]시연아빠™ 08.11.03. 229
56971 자유 감사드립니다.....^^ [29] [서경]용미니 08.11.03. 206
56970 자유 [솔로염장직찍 동영상] 엡헐뤤두 독수리요새 탑승 동영상 [25] [서경]황도 08.11.03. 247
56969 자유 가입인사 올립니다. [17] [서경]시우 08.11.03. 132
56968 자유 처음으로 참석한..금요데이 후기.. (많이 늦었네요^^) [10] [서경]창도리 08.11.03. 138
56967 자유 광명 시흥쪽 셀프세차장 추천좀.. [3] [서경]whoau 08.11.03. 195
56966 자유 간단한 질문좀요..ㅎㅎ [17] [서경]날제비^^* 08.11.03. 155
56965 자유 8518 스퐁이 타시는 분 계신가요? [4] [경]세피티.. 08.11.03. 95
56964 자유 용미니님만 보세요 -_- [22] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 08.11.03. 193

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정