스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 내 애마 스퐁군에게 첨으로 모유가 아닌 합성유를 넣어주었내요 ㅡ,.ㅡ;

안녕하세요~~

유메입니다~~

야간근무 후 이시간까지 안자고 눈뜨고 있내유~~

오늘 드뎌 제 애마 엔진오일과 밋션오일을 갈았내요..

엔진오일은 광유에서 > 폴리싱 후 합성오일(Q8:영국제품)로 교체..

밋션오일은 기아 순정오일로 ^^~~

현찰로 무려 18장이나 나오는데.. 가진 현금이 17장이라 17장에 쇼부침.ㅎㅎㅎ 넘 좋다.

에구~~ 내 애마 합성유 먹고 기운내야하는데..^^~~

암튼 합성유 넣어서 그런지 소음은 줄은듯(?) 기분때문인가.ㅋㅋ

걍 자기전에 제 자취를 남길려고 깨작거리고 갑니다.ㅎㅎ

P/S : 오늘 야간근무 쉬는시간에 잠깐 토시리형님 매장에 갈듯 싶은데.. 울님들 있어으면 좋겠내요..

그리고 햇살나무형님.. 제가 담주부터는 몇달간 시간이 안날듯 싶어서.. 오늘 걍 다 해부렸어요.

그래서 완죤히 그지됨(전재산 17만원 다 털림.ㅜㅜ;)

원래는 암쏘로 갈라고 했는데.. 형님 말듣고 다른걸로 갔어요.ㅎㅎㅎ

값싸고 좋은 정비소 찾을라고 수소문 끝에.. 정비소를 끝끈내 찾았내요.ㅜㅜ 힘들었어요..

돈 한푼이라도 아낄려고.. 고생 무지함..에휴~~

울님들아.. 서경정모 또는 조만간 오프에서 만나고 싶습니다. ^^~~

이상.. 안산에 살고 있는 유메였습니다.~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]유메
simsim-free님//^^~~ 담에 오프때 함 만나뵙고 싶습니다.^^~~ 담 오프때 꼭 뵈어요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:28
아기천사
Q8 엔진오일 좋죠... 영국 국영기업에서 만든답니다.
15:29
[서경]유메
아! 맞다.. 제일 중요한것은 제가 정말로 찾고 싶었던 그런 정비소.. 친절 100%에... 거품 제로에...

드뎌 제가 원하는 정비소를 찾았다는 점이 제일 기분이 좋내요.. 물론 가격도 넘 착하고용..ㅎㅎㅎ
15:29
[서경]유메
죠깅아이님//ㅡ,.ㅡ; 누구세용. ㅡ,.ㅡ; ㅡ,.ㅡ;

아기천사님//아!! 영국 국영기업이 만들었구나.. 걍 영국 벤처 업체인줄 알았는데.ㅎㅎ 기분 더 업이내요
15:30
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
난 모유라 하길래 이상한 생각을 ㅎㅎㅎㅎ 모유 필요하심 제꺼라두 드려요 무료로 드림 ^^ 부작용 주의 : 짜다 안나오면 패스~^^
15:56
[서경]햇살나무
어라..아직 교환시기 아니잖아....글구 아래 리플은 이제 확인했다.. -_-;;
암튼 본인이 맘에 들면 정신건강에 좋아!~ ^^*
16:08
[서경]탁이[안산]
ㅡ.ㅡ;;;형님 밋션오일도 갈았어요??? 새차인데 밋션오일을 벌써 갈아요?? 형이제 5000km정도 타지 않았나요??;?
16:09
[서경]민국™
[서경]민국™
와~ 오일 갈려면 등꼴 빠지겠네 ㅠㅠ
당분간 조신하게 지내셔야겠어요... 유메님 ㅋㅋ
17:29
[서경]뒹구리
Q8 ...저번에 갔던 정비소에서 주력으로 하던데...혹시 DM 인가요?
18:00
[서경]오설록
내생각두 미션오일은 넘 빠른거 같은데...글구 난 아직3000km마다 모유고집하구 있는데...ㅎ
19:04
[서경]유메
안졸리나졸려님//ㅡ,.ㅡ; 님 남자잖아요 ㅡ,.ㅡ; 남자라서 패쑤.ㅋㅋ

햇살나무형님//^^~~ 너무 좋은 정비소가 있어서.ㅋㅋㅋ 걍 질렀죠.머.ㅋㅋ

탁이님//10000킬로에 갈면 좋아..밋션오일 그리고 공임비 포함 8장이라서 ^^~~물론 순정오일..

민국님//등골 휨니다.ㅜㅜ^^~~ 오프 때 함 뵈어요.ㅋㅋ

뒹구리님//글쎄요.. 제가 그닥 신경을 안써서..dm이었나 ㅡ,.ㅡ; 암쏘 넣을려다가.. q8로 급 변경함. ^^~~
(암쏘 거기서 한통에 1장 받는데. q8도 가격이 비슷해서 q8로 결정. ^^)

깜장스퐁님//만킬로 갈면 좋다구 해서..ㅡ,.ㅡ; 얼굴 함보자 칭구 ㅎㅎㅎ
(아! 그리고 업체 몇군데 이야기 해보았는데.. 쉽지가 않더라 ㅜㅜ;)

오설록형님//허걱.. 예전 큐에서 셋가루 어쩌고 하길래 햇는데.ㅜㅜ
아!! 그리고 전 합성유라.. 만킬로까지 타도 됩니다.. 가격대 비해.. 넘 좋아서 ㅎㅎㅎ
형님 함 봐야죠.. 얼굴 까먹어유.ㅎㅎㅎ

불량시츄님//전재산이다.. 무리했다.. 그래도 기분은 좋다..^^~~ 얼굴 좀 비쳐.ㅋㅋ

19:53
[서경]깡수
[서경]깡수
유메.. 낼 안산 금요데이때 잠깐 얼굴 비춰.. ㅎㅎ..
나도 오일 갈때가 다되어 가는데..
21:19
[서경]유메
깡수형님//야간근무 겸 금요일인 겁나게 바쁜날.ㅜㅜ .담에 뵈어용.ㅎㅎ 아쉽지만.ㅜㅜ

오비님//차가 무지 좋아졌음.ㅎㅎㅎ^^~~ 소리가 달라용.ㅎㅎㅎ
00:02
[서경]최강아이™
소리가 좋은듯하다가 배탈날거임!
02:53
[서경]유메
죠깅아이..곤잘라스...//ㅡ,.ㅡ; 부러우며 부럽다고 말하면 되지 멀 고걸 가지고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:48
취소