스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]황도

자유 드뎌 hee 양에게 선물을 받았습니다.

갑작스런 번개 아닌 번개에서 만나 히양.......

얼마만인지 너무 좋아 넘어갈 뻔했습니다.

그런데 갑자기 제차로 가더니 문을 열고 먼가를 넣는 것입니다.

그러더니 저에게 와서는 선물이라고 나중에 혼자만 몰래 보라고 속삭이는 것입니다.

갑작스런 선물에 가심은 콩닥 콩닥 ........ 콧구멍은 벌렁벌렁........... 피는 부글부글...........

바로 꺼내보고 싶었지만.....

나중에 혼자 몰래 보라는 말에.................

결국 오늘 아침 출근길에 봤습니다. (사실 생각도 못하고 있다가 ㅡ.ㅡ)

검은색 비닐 봉지안에 숨겨져 만져지는 이 감촉 (먼가 심하게 나뉜듯....... )

만져보고는 바로 알 수 있었습니다. 차마 열어 보지 못하고 히양의 선물을 눈물을 머금고 뒷자리로 던지고 말았습니다.

히양......... 노란색 껍다구는 어디쓰라고 (약으로???)

흠...... 담에 만날때에는 나도 선물을 준비하겠소.....................

x덩어리 따뜻하게 은박지에 포장하여 고구마인척 김이 모락모락 나는걸 보여드리리다~~

그럼 난제 봅시다 ㅡ.ㅡ

PS 이글을 아무래도 볼꺼 같은 아기천사님하......

당신 휴대폰은 집에가는 길에 내차에서 충전기에 꽂혀 발견되었소.... 차마 늦은 시간 다시 돌아 갈 수 없기에.
      술과 친구 먹은 연신내 테모씨에게 전달 하였소이다. 이따 찾아가기 바라오.... 본인은 오늘 목요일.. 저녁 회의가  
      있는 날이니 연락하지 말게나
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
고운 정보다 더 무서운 것은 미운 정이 드는 거라오....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:33
[서경]고시생
귤껍질을...............ㅋㅋㅋ
누구는 까서 먹여주기까지 한 것 같은데.......................-_-
10:44
[서경]황도
[서경]황도
뭬야~! 누굴 먹여준거야
흠.... 하긴 누구눈 오빠라 부르더라~~~
조만간 날잡아줘야겠군..............................
히양 그럼 조만간 남자를 공개해도 되것소?
10:45
[서경]제로존
귤껍질을...............ㅋㅋㅋ
나는 알멩이를 먹었는데~~
10:48
[서경]황도
[서경]황도
대검님// 좀 드리까요? 아직 트렁크에 나뒹굴고 있을꺼인데 ㅋㅋ
10:49
[서경]황도
[서경]황도
제로존// 에잇 .......... 히군이 까준거? 히군 죽어쓰........ 내가 참으려 했건만 누군 까서 먹여주고 누군 쓰레기만 주고
10:50
[서경]hee
[서경]hee
ㅋㅋ 하나 냉겨놓을껄.
귤껍질차가 감기에 좋다길래 그리했소~ 잘말려서 차로 드시길^^;
조만간 공개할 나의 남자는 누규~?
10:51
[서경]황도
[서경]황도
당신이 그토록 불렀던 옵하~~~~~~~~~~~

이제 날 버리고 간다니 ................... 감격일세~~
10:53
[서경]hee
[서경]hee
ㅋㅋㅋ 그분은 어제..흠..-_-
황도님 질투하시는구료~
10:55
[서경]황도
[서경]황도
질투 ..... 당연한거 아니오~~~ 내 앞에서 어찌 그럴수 있소 ㅠㅠ

남자의 한도 만만치 않소이다 조심하시오~
10:59
[서경]황도
[서경]황도
자게판 가면................. 히양 시집 못간다는........... 차마 그렇게는.................소심해서
11:07
[서경]바다개
그러한 선물도 받을수 있는 황도님이 너무 부러워요^^
귤껍질 감기에 좋다는데.....감기 꼭나으세요^^
11:21
[서경]센스티지
X 덩어리 안받은게 다행인줄아시오~
11:27
[서경]황도
[서경]황도
ㅡ..ㅡ 왜 들 나 한테 안좋은 감정 있으신겁니까~~
11:28
[서경]늑투™
[서경]늑투™
그래도 서로 만났다는게 중요한 함.....
얼굴 한번씩 보고 또 보고 하면~~~
11:29
[서,충]뽀기
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전 아직 적응하지 못하는...
11:44
[서경]안졸리나졸려
[서경]안졸리나졸려
귤껍데가 차로도 못먹습니다 어제 만지작 거린손이 화장실갔다가 그냥나온 손이랍니다... 참고하세요 부작용주의 ㅋㅋ
11:46
아기천사
황도님은 10등급 체험을 한번 해보셔야 정신을 차릴듯 싶네요.
11:49
[서경]요팜
이러다가 정들어영~~~(은하철도 999철이가)
11:49
[서경]황도
[서경]황도
정이야 들었고..... 어제 글고보니 히양이 제손까지 잡았다는 나름 좋았삼요 ㅋㅋ
11:51
[서경]hee
[서경]hee
귤 젤 많이드신 뽀기님~
이제 서경방에 적응하세요~ㅋ
11:52
[서경]예린아빠
ㅋㅋ 이거 번개를 조만간 나가야지 상황파악이 될거 같은데 당췌 나가기가 힘드네... ㅡ.ㅡ;; ㅋㅋ
12:21
[서경]깡수
[서경]깡수
깡통아!! 그냥 차에다 둬... 말리면서... 차에 귤향이 좀 나게.. 방향제라고 생각하고..
희!!! 혼자 몰래봐.. ㅎㅎ..
12:45
[서,충]뽀기
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 적응이 될꺼 같아용~
히님은 대단한 인기인 이신걸~ @.@
13:08
[서경]깡수
[서경]깡수
랩빵 담에 보면 형이 귤 사먹고 귤 껍질은 니차에 버려 줄께..
14:12
[서경]황도
[서경]황도
랩빵군.............. 이 기분 넘겨 줄수도 있고 이자리도 넘겨 줄수 있네만 생각있으신가????
14:24
카이트
쑤~~~~얌 황도가 드뎌 맛이간다 일산 쑤야~!
16:30
취소