스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 턴시그널 장착했습니다..그런데..ㅋㅋ

막차로 신청한 턴시그널!! 어제 아침에 장착 했습니다..

포랭이님이 알려주신 곳에서 작업했는데.. 깨끗하게 잘 나왔네요..
베젤은 티탄을 원했는데..안된다고 하셔서.. 그냥 안했습니다..
블랙은 워낙 팬더같다기에..ㅋㅋ 안해도 예쁘네요..

오후에 약속이 있어.. 오전에 모든작업을 마쳐야 하기에.. 그리고.. 흰차에 너무 때가 많아..
아침 일찍 일어나서.. 세차하고.. 9시에 작업했는데..
작업 마치고.. 장착점사장님께서.. 일주일은 세차하지 말라네요.. 습기찬다고..
순간 "그럴줄 알고 오기전에 세차하고 왔습니다.."했죠..
그때까지는 다행이다 했는데.. 이런.. 하늘도 무심하시지..

집에와서 씻고 나갈려고 하는데.. 비가 장난아니게 오네요..ㅋㅋ

여지껏 세차하고 길게 가본 적이 없지만.. 오늘은 너무하네요.. 예보도 없었던거 같은데..

암튼 턴시그널 바꾸고 보니 넘 이쁘네요.. 저녁에 주행을 마치고 주차장에 들어와보고..
사진 찍어서 올릴까 했는데.. 비로인한 제 흰둥이가 구정물을 많이 먹은 관계로..ㅋㅋ

담에 올리도록 하겠습니다..

일요일 저녁이네요.. 남은시간 즐겁게 보내시고..
내일부터 한주 새롭게 시작해 봅시다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Maria
축하드립니다...안전운전 하세요
~~~*^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:23
[서경]포랭이
작업은 잘하셨나요??ㅋㅋ 깔끔하게 잘나와서 다행입니다. ^^
08:58
[서경]창도리
네.. 친절하게 잘해주시더라구요.. 아주 맘에 듭니다..
끝내 베젤은 안했지만.. 저도 포랭이님과 같이 예전에 도어커티쉬 구입해서 미등에 장착했었는데..
호박등 탈거했습니다.. 탈거하니 본 모습을 보이던데요.. ㅋㅋ
정보 주셔서 감사합니다.. (넘 가까워서 더욱 좋았어요..^^)
09:28
[서경]simsim-free
[서경]simsim-free
하늘이 바로 테스트를 해주시는거네요. 작업 잘됐을겁니다. ^^*
17:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795697
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013153
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45631
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45652
56783 자유 서경 갤러리.. 어떻게 하면 볼 수 있나요? [6] 빨간구름 08.10.27. 119
56782 자유 오늘부터 부평에서... [12] [서경]곽경사 08.10.27. 193
56781 자유 TV 사용기..^^ [10] file [서경]서영아빠™ 08.10.26. 192
56780 자유 유통기간 지우고 다시 찍고 왔습니다 (식약청 고발 금지) [8] [서경]황도 08.10.26. 189
56779 자유 용미니의 개관식 ^^ [24] [서경]용미니 08.10.26. 294
56778 자유 [ 알사저모] 이모저모^^* [12] file [서경]테리윤 08.10.26. 240
56777 자유 [알사저모] 잠못드는밤 닭발은 울고~~~ [12] file [서경]테리윤 08.10.26. 245
56776 자유 주차하다가 휠 갈아먹었어요 ㅠㅠ [7] [서경]청룡 08.10.26. 201
자유 턴시그널 장착했습니다..그런데..ㅋㅋ [4] [서경]창도리 08.10.26. 161
56774 자유 요르단 왕자 자이드 알 후세인 [15] file 아기천사 08.10.26. 366
56773 자유 횐님들 조언좀 부탁드려여...ㅠㅠ; [6] file [서경]SouL 08.10.26. 136
56772 자유 에휴~ 주말인데 집에만 있기가 답답하네요 멀 해야 하는지... [8] [서경]안졸리나졸려 08.10.26. 134
56771 자유 오늘은 조용히.... [10] [서경]토시리™ 08.10.26. 179
56770 자유 오랜시간동안.. [6] [경남]창원_꼴통 08.10.26. 110
56769 자유 오랜 잠수끝에 간만에 깔짝 글 남깁니다 [11] [서경]사이보그철이 08.10.26. 153
56768 자유 클났어요. 자꾸만 손이 가니....... [12] file [서경]팬케이크™ 08.10.26. 180
56767 자유 공산당원 충성도 확인법!! [19] 아기천사 08.10.26. 190
56766 자유 가입인사 올립니다. [8] [서경]훈이아빠 08.10.26. 92
56765 자유 1시간 지났는데... 벌써 집에 가고싶음 ㅠ.ㅠ [11] 아기천사 08.10.26. 151
56764 자유 ♡ 2008년 10월 26일 'SPONET' 최강서경방 일요일 출석부 ♡ [21] file [서경]혁이아빠 08.10.26. 109

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정