스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 모두 고생많으셨습니다.

정모에서 나름 많은 회원님들을 만나고 싶었으나
이런저런 사정으로 인하여 많은분들을 뵙지 못했네요
아쉬움은 다음정모를 기대해야겠지요..
살아움직이는 서경방의 모습 홧팅!!!

PS:  제가 참석한 전국정모중에 첨으로 맨정신으로 있다 잠이 들었습니다.
이것은 모두 hee님의 견디셔~~ 덕분입니다.(실은 술을 예전보다 많이 마시질 못했어요...ㅜㅜ)
hee님 땡큐~~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]hee
[서경]hee
물좀 주이소~ 또하실까봐 ㅋㅋㅋ
무대 뒤에서 수고 많이하셨어용^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:21
[서경]비광
[서경]비광
수고 많으셨습니다 ^^
형님 조만간 한잔 해요 ^^
13:23
[서경]황도
[서경]황도
견디셔는 혼자 묵었남 ㅡ.ㅡ
흠..... 둘이 그런거야~~ ㅋㅋㅋ

형 빌린돈은 이자 빼서 그냥 꿀꺽 하까융?
13:32
[서경]센스티지
큰형님으로써~~~~공산당원들과 같이 무대뒤에서 ~~~~~고생하셨습니다^^
13:36
[서경]제로존
황도님//하루에 이자 100% 알지 빨리 갚을수록 좋은것이여..ㅋㅋ
13:36
[서경]제로존
센티님 그날 무대뒤에 있던 사람중에 제얼굴이 가장 작았다는..ㅋㅋ
13:41
[서경]제로존
테모씨는 그만 또 정신줄을 놓으셨답니다...ㅎㅎ
13:41
[서경]휴이(Huey)
견디셔 ㅋㅋㅋㅋ 제로존 형님 살아계시다는 거죠???ㅋㅋㅋㅋ
13:50
[서경]날제비^^*
ㅡㅡ..
컨디션만 있엇어도 술한잔 먹고 오는건데..아꿉~!!
제로존형님 너무 수고 많으셨습니다.
13:52
[서경]나라동이
고생 마이 하셨습니다. 나도 방송실 한번 들어가보고 싶든뎅...ㅎㅎ
15:08
[서경]Niky
수고 많으셨습니다... 담에 또 뵈여.@@!~
15:08
[서경]샤방환이
고생 많으셨어요... (__) 월욜이라 그런지 시간이 안가네염 ㅠㅠ
15:36
[서경]남양
전정모 첨으로 새벽까지 있어보니 즐거웠고,
그 함께하신 분이 제로존님이라 더 즐거웠고,
암튼, 제로존님덕에 즐거운 시간이었습니다.
22:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3795925
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013345
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45732
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45760
56583 자유 비광님 장가 언제가세요? [10] 아기천사 08.10.20. 157
56582 자유 전국 정모 지각 참석해서... [12] [서경]si.. 08.10.20. 124
56581 자유 낼은 비가 올까요?? [8] [서경]휴이.. 08.10.20. 94
56580 자유 전국정모 귀가첵~! [16] [서경]오비™ 08.10.20. 154
56579 자유 웨딩카~~ [5] file [서경]랩찬™ 08.10.20. 178
56578 자유 혹시....사진... [12] [서경]휴이.. 08.10.20. 172
자유 모두 고생많으셨습니다. [21] [서경]제로존 08.10.20. 185
56576 자유 정모 못가서 죄송합니다 태국에서 일정이 바뀌어서 어제 국내에 왔네요 ^^;;; [11] file [서경]안졸리나졸려 08.10.20. 121
56575 자유 즐거웠던 [24] file [서경]비광 08.10.20. 218
56574 자유 오전부터 기아Q에서 시간때우기..ㅠㅠ [10] [서경]토시리™ 08.10.20. 229
56573 자유 즐거운 전국 정모... 하지만... 반성 좀 하시지요 회원님들 [31] [서경]황도 08.10.20. 469
56572 자유 정모는 짧고 여운은 길다~ [29] file [서경]테리윤 08.10.20. 298
56571 자유 서경광역 .....고생하셨습니다.~ [7] [충]Tommy 08.10.20. 95
56570 자유 간만에 글 남겨봅니다.전정모 귀가 췍~~~! [16] [서경]날제비^^* 08.10.20. 149
56569 자유 로즈님/샤방환이님/요팜님.... [8] [서경]토시리™ 08.10.20. 179
56568 자유 빨강여우입니다. [20] [서경]빨강여우 08.10.20. 194
56567 자유 작년 이맘때쯤..사고가...ㅋㅋ [5] file [서경] 다크맨 08.10.20. 88
56566 자유 커피 매니아의 쇼핑카트.... [19] file [서경]팬케이크™ 08.10.20. 236
56565 자유 [끌어올림] 이벤트 안내. 미팅주선합니다~ ^ㅡ^ [24] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 08.10.20. 297
56564 자유 ♡ 2008년 10월 20일 월요일 스포폐인 "SPONET" 서경방 출석부 ♡ [34] file [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 08.10.20. 109

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정