스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 너무 오랜만에 글 남겨봅니다.. ^^**

• [서경]헤즐럿™
안녕하세요.. 음... 06년인가에 가입하고 처음 글 남기는거 같아요..

신고는 모두 해서.. 1234 아이콘 모두 부여받았는데.. 활동을 못했네요.. ^^;;

지송합니다 ^^

작년 9월에 전역해서 지금까정.. 너무나 바쁘게 살아가고 있네요.
서비스업이 저한테 맞는듯 하여 전역하고나서 바로 에버랜드에 입사 올 3월까정 다니다가
어떠한 사건이 계기가 되어 그만두고 아버지랑 장사하고 있습니다..ㅋㅋ

스포 연식은 05년 12월생이며 06년 1월 출고 받았습니다..
06년~08년 3월까정 아버지가 타신 키로수가 13000 Km
(전 07년 9월~08년 3월까정 SM3 타다 가게 봉고차 구매로 팔았습니다..)

그후 3월부터 지금까지 있는돈 없는 돈 투자하여 미친듯이 꾸미다가 이제 뜸해졌습니다..
너무 바쁘다는 핑계로다가.. ㅠㅠ
그러다 저번달부터 죽어라 다시 튜닝 하고 있습니다..
아무래도 저 미친듯 싶어요.. 여자친구가 더이상 튜닝하면 저 죽인다고 할 정도니..ㅜㅜ

정모는 못가겠고.. 벙개있으면 100프로 참석은 못하더라도 자주 참석하도록 노력하겠습니다.. ^^

그럼 수고하시구요 ^^ 주저리 주저리 글 남긴거 읽으시느라 수고하셨습니다. ^^;;

아~ 전 용인에 있구요.. 여자친구는 경기 시흥 입니다.. (하루 키로수가 놀고 하면 200 육박..)
이러니 7개월에 3만 찍었습니다.. ㅋㅋ
시흥(은행, 대야), 부천, 신도림, 광명 등지에서 자주 뵐수 있을듯 싶습니다..
조만간에 동호회 스티커 붙이고 사진찍어서 올릴게용 ^^:;

근데 궁금한게요... 스포티지 동회 스티커 2개 붙이면 좀 그렇나용??
어떻게 해야할지.. 지금 SM3 동회 스티커 한개는 붙어있습니다만..ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
반갑습니다.............자주 놀러 오세요....
낼이 전국 정모인데........
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:29
[서경]hee
[서경]hee
이제부터 자주뵈요^^
스포넷 프리미엄 스티커를 두개 붙이신단 말씀이신가요..?
세개도 가능하지 않을까요 ㅎㅎ;;
SM3 스티커랑 스포넷 스티커를 같이 붙이신단 말씀이시면..별 상관 없을것으로 생각됩니다만~
다른분이 등장하셔서 답글좀..-.-
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3749500
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4967438
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44465
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44393
91062 자유 밖에 일보러 나가따 왔는데... [7] [서경]wh.. 06.12.29. 77
91061 자유 2007년이.... [1] [서경]파워맨 07.01.01. 77
91060 자유 몸살 기운이 있는지.. ㅡㅡ;; [5] 영석아빠 ♬ 07.01.05. 77
91059 자유 다이어트중..... ㅠ,.ㅠ [8] [서경]김민수 07.01.11. 77
91058 자유 홍성 처가집 [2] [서경]연웅 07.01.12. 77
91057 자유 [해돋이번개] 사진방에 사진 업로드했습니다.... ^^ [13] file 영석아빠 ㉿ 07.01.15. 77
91056 자유 자동차 정비소 부과세..... [2] [서경]홍팔이 07.01.16. 77
91055 자유 낮잠이나....스브적.....zzZ [7] [서경]원폴 07.01.19. 77
91054 자유 화니님 어제 전화주셔서 고마워요~ ^^ [4] [서경]웅이다 07.01.23. 77
91053 자유 수고하십니다 [3] duck2one 07.01.24. 77
91052 자유 조용한 토욜 오후.. [1] [서경]하늘아빠 07.01.27. 77
91051 자유 술독에 빠졌던 주말 ㅡㅡ;; [6] [서경]ㅇr.. 07.01.29. 77
91050 자유 지산보딩 귀가첵~~~~ [8] [서경]주현.. 07.02.02. 77
91049 자유 앗 오랜만에 들어왔네요 죄송합니다..^^;;; [4] [서경]시체레이서 07.02.05. 77
91048 자유 휴가끝... [1] [서경]하이트 07.02.14. 77
91047 자유 모두 안녕히 주무셔요^^* [8] [서경]야스리 07.02.16. 77
91046 자유 서경정모 [1] [서경]개구장이 07.02.17. 77
91045 자유 서경정모 귀가첵 [8] [서경] 3차원 07.03.01. 77
91044 자유 요즘 날씨가~ [3] [서경]인천오빠 07.03.07. 77
91043 자유 앞 범퍼 낼 작업 합니다.. [1] [서경]성현아빠 07.03.11. 77

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정